Баллада об острове Уоллис / The Ballad of Wallis Island (Джеймс Гриффитс / James Griffiths) [2025, Великобритания, драма, комедия, музыка, WEB-DLRip-AVC] MVO (Синема УС) + Sub Eng, Spa, Fra + Original Eng

Ответить

bearfear

Стаж: 12 лет 1 месяц

bearfear · 29-Май-25 02:31 (1 месяц 24 дня назад)

М_Васильев писал(а):
87758969чем старее, саркастичнее и циничнее я становлюсь, тем менее привлекательными мне кажутся истории про дурачков, которые дважды выигрывают в лотерею и тратят все деньги на покупку острова и организацию концерта давно развалившейся группы
я уже вышел из возраста, когда такие истории производят впечатление
Похоже, что вы программист на Java
[Профиль]  [ЛС] 

Rude9

Старожил

Стаж: 13 лет 1 месяц

Rude9 · 30-Май-25 09:28 (спустя 1 день 6 часов)

Вот я это кино досмотрел до конца, хотя блевануть хотелось уже на пятой минуте - ждал подвоха, неожиданного поворота, "ну не может же быть так просто" - не дождался: тупой, идиотский и раздражающий фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

-Commander Bond-

Стаж: 16 лет 3 месяца

-Commander Bond- · 30-Май-25 18:12 (спустя 8 часов)

Взять бы и разбить оператору камеру о глупую голову. Как же достали эти темные заунывные фильтры почти в каждом втором фильме. Есть места где они уместны. Но пихать их в каждый фильм - идиотизм.
[Профиль]  [ЛС] 

ADDYHUNT

Стаж: 18 лет 4 месяца

ADDYHUNT · 30-Май-25 18:39 (спустя 27 мин.)

Freak1973 писал(а):
87760633
ivan434343 писал(а):
читал несколько историй когда чуваки в Америке до 30 лет получали кучу бабок ( десятки- сотни миллионов баксов) и не знали что делать.
потому так как они всю жизнь у компа сидели. и в конце концов они устраивались в конторы знакомых РАБОТАТЬ ЗА БЕСПЛАТНО!
Фирму, в которой работает мой приятель, купил чувак выигравший около 20 миллионов евро и который сам работал в этой конторе простым работягой (то ли экскаваторщиком, то ли крановшиком). За пять лет из относительно небольшой строительной конторы этот "работяга" превратил свой бизнес в транснациональную компанию с заказами по всему миру. Сейчас его бизнес стоит больше миллиарда евро. Это единственный из известных мне случаев, когда победитель в лотерею адекватно распорядился своим выгрышем. Остальные тупо всё про%бывают на вещества, шлюх и бессмысленные приобретения вроде спорткаров, яхт и пафосной недвижимости.
Такое же случилось с полковником КГБ, Маском и клоуном. Всё совершенно случайно.
[Профиль]  [ЛС] 

Tony_Sagr

Стаж: 15 лет

Tony_Sagr · 31-Май-25 22:17 (спустя 1 день 3 часа)

М_Васильев писал(а):
87758969чем старее, саркастичнее и циничнее я становлюсь, тем менее привлекательными мне кажутся истории про дурачков, которые дважды выигрывают в лотерею и тратят все деньги на покупку острова и организацию концерта давно развалившейся группы
я уже вышел из возраста, когда такие истории производят впечатление
ну это хотя бы оригинально...
смотреть не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

BLACK_RAIN666

Стаж: 8 лет 5 месяцев

BLACK_RAIN666 · 01-Июн-25 12:37 (спустя 14 часов, ред. 01-Июн-25 12:37)

М_Васильев писал(а):
87758969чем старее, саркастичнее и циничнее я становлюсь, тем менее привлекательными мне кажутся истории про..
Аналогично. После фильмов Марвел (до 2020) я понял, что фильмы про обычных жалких скучных унылых людишек с их скучными унылыми жалкими проблемами (как будто своих проблем не хватает) - смотреть совершенно не интересно. И старые фильмы, которые раньше нравились - смотреть уже давно не интересно (не считая пары исключений).
Даже как Стэтхэм отвешевает люлей - тоже не интересно. Постоянно начинаешь искать во всём логику.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error