<Kinoman> · 29-Май-25 15:35(1 месяц 22 дня назад, ред. 17-Июл-25 01:56)
Фишер / Сезон: 2Год выпуска: 2025 Страна: Россия Жанр: Детектив, драма, криминал, триллер Продолжительность: ~ 00:45:00 серия Субтитры: Русские (полные) | 1-6 серииРежиссёр: Александр Цой В ролях: Иван Янковский, Александр Яценко, Ирина Старшенбаум, Андрей Максимов (III), Никита Худяков, Александра Ребенок, Даша Верещагина, Алексей Агранович, Степан Девонин, Борис Каморзин, Алёна Долголенко, Василий Копейкин, Ирина Улановская, Денис Бургазлиев, Богдан Жилин Описание: События второго сезона развиваются после того, как жестокого маньяка Фишера посадили в тюрьму. В курортном городе на юге России пропадает ребенок, и его мать передает записку Евгению Бокову, в которой просит помочь следствию. Вскоре выясняется, что киднеппинг — это еще не все: в городе орудует маньяк-психопат, который изощренно убивает молодых девушек. Почерк преступника вызывает особый интерес. Реклама: Нет. Кинопоиск Все раздачи сериала SampleКачество: WEBRip 1080p - ExKinoRay Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: MPEG4 AVC Video, H264, 16:9, 1920x1080, 25 fps, ~4000 kbps, 0.077 bit/pixel Аудио 1: AAC LC, 6 ch, 511 kbps, 16 bits, 48.0 KHz | 1-6 серии Аудио 2: AAC LC, 6 ch, 509 kbps, 16 bits, 48.0 KHz | 18+
MI
General
Complete name : Fisher.S02.2025.WEB-DL.1080p.ExKinoRay\Fisher.S02.E01.2025.WEB-DL.1080p.ExKinoRay.mkv
Format : Matroska
Format version : Version 4
File size : 1.42 GiB
Duration : 41 min 14 s
Overall bit rate : 4 939 kb/s
Frame rate : 25.000 FPS
Encoded date : 2025-06-20 09:38:07 UTC
Writing application : mkvmerge v56.1.0 ('My Friend') 64-bit
Writing library : libebml v1.4.2 + libmatroska v1.6.4 Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4
Format settings : CABAC / 3 Ref Frames
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, Reference : 3 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 4 000 kb/s
Width : 1 920 pixels
Height : 1 080 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 25.000 FPS
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.077
Time code of first frame : 00:00:00:00
Stream size : 1.13 GiB (79%)
Language : Russian
Default : Yes
Forced : No Audio #1
ID : 2
Format : AAC LC
Format/Info : Advanced Audio Codec Low Complexity
Codec ID : A_AAC-2
Bit rate : 511 kb/s
Channel(s) : 6 channels
Channel layout : C L R Ls Rs LFE
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 46.875 FPS (1024 SPF)
Compression mode : Lossy
Stream size : 151 MiB (10%)
Default : Yes
Forced : No Audio #2
ID : 3
Format : AAC LC
Format/Info : Advanced Audio Codec Low Complexity
Codec ID : A_AAC-2
Bit rate : 509 kb/s
Channel(s) : 6 channels
Channel layout : C L R Ls Rs LFE
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 46.875 FPS (1024 SPF)
Compression mode : Lossy
Stream size : 150 MiB (10%)
Title : 18+
Default : No
Forced : No Text
ID : 4
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Duration : 39 min 59 s
Bit rate : 124 b/s
Frame rate : 0.275 FPS
Count of elements : 660
Stream size : 36.6 KiB (0%)
Title : SDH
Default : No
Forced : No
87836967Надо будет посмотреть, месяца через два. Ладно, мы тут смотрим бесплатно. Но как можно платить деньги, за то, что бы смотреть по 1 серии в неделю?
Люди, те, кто даже платят деньги - ищут и находят дармовые подписки по бросовым ценам сразу на 2-3 года и не парятся о графике выхода серий.
Лично я уже очень редко захожу на торрент и что либо вообще качаю. Легче 1,5 - 2 рубля за 2 года отдать и сразу кайфовать у большого ящика,
без всяких скачек, подключений внешнего жестяка к тв и тому подобных "удовольствий".
Skuns173
И где же, позвольте поинтересоваться, такие подписки обитают? Мне, вон, вменили сраный Яндекс.Плюс - а отменит насовсем нельзя. Кстати, не забыть 06.06 надо на "паузу поставить"... Премьер, туда же - год было все хорошо, вдруг с обновление - 390, будьте любезны..
87836967Надо будет посмотреть, месяца через два. Ладно, мы тут смотрим бесплатно. Но как можно платить деньги, за то, что бы смотреть по 1 серии в неделю?
Люди, те, кто даже платят деньги - ищут и находят дармовые подписки по бросовым ценам сразу на 2-3 года и не парятся о графике выхода серий.
Лично я уже очень редко захожу на торрент и что либо вообще качаю. Легче 1,5 - 2 рубля за 2 года отдать и сразу кайфовать у большого ящика,
без всяких скачек, подключений внешнего жестяка к тв и тому подобных "удовольствий".
И большую часть большого ящика занимают чёрные полосы и уродливые логотипы цвета "вырви глаз"...
torserv и смотришь на большом экране бесплатно, хоть сериал новый хоть аватара на 90 гб
87838673Подскажите, когда выйдут все серии?
Очень трудно смотреть только по одной серии за раз... Раздающему - спасибо.
Эпизод Дата выхода
1-я серия 29 мая
2-я серия 5 июня
3-я серия 12 июня
4-я серия 19 июня
5-я серия 26 июня
6-я серия 3 июля
7-я серия 10 июля
8-я серия 17 июля
87839208Эпизод Дата выхода
1-я серия 29 мая
2-я серия 5 июня
3-я серия 12 июня
4-я серия 19 июня
5-я серия 26 июня
6-я серия 3 июля
7-я серия 10 июля
8-я серия 17 июля
Спасибо.
Придётся ждать до середины июля.... Раздающему - спасибо.
Еще как, особенно следак, как быдлоган при понтах. В первом сезоне цензура была. А в этом даже уже не предупреждают что пропитано матершиной. Зато в начале каждой серии напоминают о сценах насилия, курева, и пьянки.
Еще как, особенно следак, как быдлоган при понтах. В первом сезоне цензура была. А в этом даже уже не предупреждают что пропитано матершиной. Зато в начале каждой серии напоминают о сценах насилия, курева, и пьянки.
. Во-от как!!?? Про пьнство стали предупреждать, ну тогда прогресс на лицо, может скоро и про наркоту предупреждать станут и про сцены изнасилования мальчиков (окно Овертона!!??), как было в 1-вом сезоне!!??
Я поражаюсь вам, люди. Всё-то вам не то и не так. В последние время российские сериалы про маньяков ничуть не уступают забугорным. Уверена, через года два, обсуждая какой-нибудь сериал, будут писать "Да это г и в подметки Фишеру не годится". Янковский всполне харизматичен в своей роли. Сценаристы поняли, что "шо" звучит не совсем органично и сделали забавный финт.
Особенно Кинопоиск HD, который в 2025 все еще не может внедрить технологию стриминга качества выше 1080р
Я уже давно не качаю фильмы, здесь я читаю коменты. А так NUM и TorrServe на телевизор и всё.
87837734Skuns173
И где же, позвольте поинтересоваться, такие подписки обитают? Мне, вон, вменили сраный Яндекс.Плюс - а отменит насовсем нельзя. Кстати, не забыть 06.06 надо на "паузу поставить"... Премьер, туда же - год было все хорошо, вдруг с обновление - 390, будьте любезны..
Отменить Яндекс плюс возможно через поддержку написав им на почту. Если сказать им что ты не пользовался их услугами, то тебе вернут деньги за прошлые месеца. Мне так вернули около 2к
К слову о том кто где берет контент. Так вот я вообще не пользуюсь онлайн кинотеатрами. Зачем платить деньги за то что можно скачать на самом лучшем сайте Rutracker? Очень удобно. Скачал и смотри в лучшем качестве, не парясь что интернет плохой и будет дерьмовая картинка, или что то что ты хочешь посмотреть есть на винке, а на премьере нет. В общем Rutracker это лучшее что можно придумать
Добрый день - стоит смотреть? Первый сезон был не плох я с Ростова-на-Дону - сам не Гхекаю - но как-то этим и полюбился персонаж в первом сезоне - своя какая-то харизма - хоть и выглядело наигранно пипец)