|
sokoke2
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 908
|
sokoke2 ·
27-Ноя-24 15:36
(7 месяцев назад, ред. 27-Ноя-24 15:36)
Закончил 8 сезон! Терпимо. Дальше пауза. Согласен с большинством:
- первые 5 сезонов это топ.
- шестой сезон ниже среднего
- седьмой сезон худший, местами несмотрибельно, идеи закончились, начался какой-то бред и пародии на самих себя же
- восьмой сезон начался плохо, до середины нудно, под конец раскачались и снова можно было смотреть уже без надежды на какие-то откровения, и это спасло, так так уже ничего не объясняется, "монстры недели" так и остаются "чем-то непонятным", а основная сюжетная линия проходит еле заметно фоном. Роберт Патрик хорош в роли, но плох в целом как актёр с весьма ограниченным актерским мастерством, на него просто скучно смотреть.
Финал восьмого сезона - глуп, но ожидаем. Дальше смотреть не хочу по понятным причинам. Но посмотрю позже. Продолжаю восхищаться Твин-Пиксом, сколько же тут его влияния, хотя своя особая атмосфера X-files несомненно есть, хоть и затерялась немного на 7 сезоне. Огромное спасибо еще раз всем причастным к этой раздаче, за русские субтитры и качество - браво. Нигде ничего не отстаёт, перевод правильный и качественный, это, конечно, больших трудов стоило.
|
|
evilkennymeister
 Стаж: 8 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
evilkennymeister ·
24-Дек-24 18:36
(спустя 27 дней)
жесть, спустя столько лет, а сериал все еще в топе! Личеров больше чем сидов)
|
|
SanekKenas
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
SanekKenas ·
28-Дек-24 12:47
(спустя 3 дня)
|
|
Dr_1980
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 141
|
Dr_1980 ·
29-Дек-24 12:13
(спустя 23 часа)
evilkennymeister писал(а):
87163374жесть, спустя столько лет, а сериал все еще в топе! Личеров больше чем сидов)
Ибо тогда умели снимать НЕ КАЛ.
А сейчас снимают лишь шлак из шлака.
|
|
Aivann78
Стаж: 4 года 6 месяцев Сообщений: 104
|
Aivann78 ·
02-Янв-25 11:54
(спустя 3 дня)
Да крутой сериал, культовый , может самый культовый. Подвох в том что он не ровный, есть классные серии есть проходняк. Второй сезон показался получше чем первый, третий самый лучший, ровный и атмосферный.
|
|
Магвай Альфа
 Стаж: 3 года 10 месяцев Сообщений: 5444
|
Магвай Альфа ·
02-Янв-25 12:06
(спустя 12 мин.)
Aivann78 писал(а):
87200449третий самый лучший, ровный и атмосферный
По сути после него можно было закончить эпопею, но заоблачная популярность проекта и жажда наживы у его продюсеров сделала своё грязное дело. И если четвертый сезон худо-бедно ещё держит планку, то пятый скатился в откровенную самопародию. Если бы не изодранная в безобразные клочья сюжетная линия про инопланетян, то лично я бы сделал для себя коллекцию только из посвящённых ей серий. Но не судьба...
|
|
Dr_1980
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 141
|
Dr_1980 ·
01-Фев-25 07:34
(спустя 29 дней)
Магвай Альфа писал(а):
87200500
Aivann78 писал(а):
87200449третий самый лучший, ровный и атмосферный
По сути после него можно было закончить эпопею, но заоблачная популярность проекта и жажда наживы у его продюсеров сделала своё грязное дело. И если четвертый сезон худо-бедно ещё держит планку, то пятый скатился в откровенную самопародию. Если бы не изодранная в безобразные клочья сюжетная линия про инопланетян, то лично я бы сделал для себя коллекцию только из посвящённых ей серий. Но не судьба...
4-5 сезоны вполне на уровне, на мой взгляд. Вот 6 уже не очень.
|
|
psychokiller666
  Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 416
|
psychokiller666 ·
04-Фев-25 15:02
(спустя 3 дня, ред. 06-Мар-25 23:24)
жаль что tvshows озвучки в свободном доступе нет, ибо, как по мне, она лучшая. чего только Дана Скалли озвученная Киреевой стоит. в их кинотеатре flex местами лагает онлайн-загрузка на ровном месте, хотя везде на остальных сайтах и приложениях всё в порядке.
|
|
OstapOstap1
Стаж: 8 месяцев Сообщений: 69
|
OstapOstap1 ·
29-Апр-25 09:11
(спустя 2 месяца 24 дня)
psychokiller666 писал(а):
87351632жаль что tvshows озвучки в свободном доступе нет, ибо, как по мне, она лучшая. чего только Дана Скалли озвученная Киреевой стоит. в их кинотеатре flex местами лагает онлайн-загрузка на ровном месте, хотя везде на остальных сайтах и приложениях всё в порядке.
здесь, вроде, все озвучки есть x-f.su
раньше, еще год назад, был сайт - там смотрел именно тв-шоу все сезоны, но щас он не открывается...
|
|
monkey666
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 52
|
monkey666 ·
09-Май-25 18:16
(спустя 10 дней)
Спасибо большое, истина где-то рядом, кто согласен?
|
|
dymjanix
 Стаж: 2 месяца 24 дня Сообщений: 1
|
dymjanix ·
18-Май-25 23:33
(спустя 9 дней)
Классика жанра — отличное качество, озвучка на уровне. Спасибо за раздачу, приятно пересмотреть любимый сериал!
|
|
psychokiller666
  Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 416
|
psychokiller666 ·
29-Май-25 08:51
(спустя 10 дней)
OstapOstap1 писал(а):
87715710
psychokiller666 писал(а):
87351632жаль что tvshows озвучки в свободном доступе нет, ибо, как по мне, она лучшая. чего только Дана Скалли озвученная Киреевой стоит. в их кинотеатре flex местами лагает онлайн-загрузка на ровном месте, хотя везде на остальных сайтах и приложениях всё в порядке.
здесь, вроде, все озвучки есть x-f.su
раньше, еще год назад, был сайт - там смотрел именно тв-шоу все сезоны, но щас он не открывается...
а они вроде поправили подгрузку. да и я большую часть с телефона/телевизора посмотрел, там глюков не наблюдалось. на пк смотрел через эмулятор, но щас, вроде как, в браузере ничего не подвисает у флексов.
|
|
|