Секретные материалы / The X-Files / Сезоны: 1-11 из 11 / Серии: 1-218 из 218 (Крис Картер / Chris Carter) [1993-2018, США, Канада, фантастика, триллер, драма, детектив, BDRip] Dub (ТВ3) + MVO (ТВ3) + Original Eng + Sub (Rus, Eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

sokoke2

Старожил

Стаж: 17 лет 2 месяца

sokoke2 · 27-Ноя-24 15:36 (7 месяцев назад, ред. 27-Ноя-24 15:36)

Закончил 8 сезон! Терпимо. Дальше пауза. Согласен с большинством:
- первые 5 сезонов это топ.
- шестой сезон ниже среднего
- седьмой сезон худший, местами несмотрибельно, идеи закончились, начался какой-то бред и пародии на самих себя же
- восьмой сезон начался плохо, до середины нудно, под конец раскачались и снова можно было смотреть уже без надежды на какие-то откровения, и это спасло, так так уже ничего не объясняется, "монстры недели" так и остаются "чем-то непонятным", а основная сюжетная линия проходит еле заметно фоном. Роберт Патрик хорош в роли, но плох в целом как актёр с весьма ограниченным актерским мастерством, на него просто скучно смотреть.
Финал восьмого сезона - глуп, но ожидаем. Дальше смотреть не хочу по понятным причинам. Но посмотрю позже.
Продолжаю восхищаться Твин-Пиксом, сколько же тут его влияния, хотя своя особая атмосфера X-files несомненно есть, хоть и затерялась немного на 7 сезоне.
Огромное спасибо еще раз всем причастным к этой раздаче, за русские субтитры и качество - браво. Нигде ничего не отстаёт, перевод правильный и качественный, это, конечно, больших трудов стоило.
[Профиль]  [ЛС] 

evilkennymeister

Стаж: 8 лет 11 месяцев

evilkennymeister · 24-Дек-24 18:36 (спустя 27 дней)

жесть, спустя столько лет, а сериал все еще в топе! Личеров больше чем сидов)
[Профиль]  [ЛС] 

SanekKenas

Стаж: 13 лет 8 месяцев

SanekKenas · 28-Дек-24 12:47 (спустя 3 дня)

Большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Dr_1980

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Dr_1980 · 29-Дек-24 12:13 (спустя 23 часа)

evilkennymeister писал(а):
87163374жесть, спустя столько лет, а сериал все еще в топе! Личеров больше чем сидов)
Ибо тогда умели снимать НЕ КАЛ.
А сейчас снимают лишь шлак из шлака.
[Профиль]  [ЛС] 

Aivann78

Стаж: 4 года 6 месяцев

Aivann78 · 02-Янв-25 11:54 (спустя 3 дня)

Да крутой сериал, культовый , может самый культовый. Подвох в том что он не ровный, есть классные серии есть проходняк. Второй сезон показался получше чем первый, третий самый лучший, ровный и атмосферный.
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Стаж: 3 года 10 месяцев

Магвай Альфа · 02-Янв-25 12:06 (спустя 12 мин.)

Aivann78 писал(а):
87200449третий самый лучший, ровный и атмосферный
По сути после него можно было закончить эпопею, но заоблачная популярность проекта и жажда наживы у его продюсеров сделала своё грязное дело. И если четвертый сезон худо-бедно ещё держит планку, то пятый скатился в откровенную самопародию. Если бы не изодранная в безобразные клочья сюжетная линия про инопланетян, то лично я бы сделал для себя коллекцию только из посвящённых ей серий. Но не судьба...
[Профиль]  [ЛС] 

Dr_1980

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Dr_1980 · 01-Фев-25 07:34 (спустя 29 дней)

Магвай Альфа писал(а):
87200500
Aivann78 писал(а):
87200449третий самый лучший, ровный и атмосферный
По сути после него можно было закончить эпопею, но заоблачная популярность проекта и жажда наживы у его продюсеров сделала своё грязное дело. И если четвертый сезон худо-бедно ещё держит планку, то пятый скатился в откровенную самопародию. Если бы не изодранная в безобразные клочья сюжетная линия про инопланетян, то лично я бы сделал для себя коллекцию только из посвящённых ей серий. Но не судьба...
4-5 сезоны вполне на уровне, на мой взгляд. Вот 6 уже не очень.
[Профиль]  [ЛС] 

psychokiller666

Старожил

Стаж: 13 лет 11 месяцев

psychokiller666 · 04-Фев-25 15:02 (спустя 3 дня, ред. 06-Мар-25 23:24)

жаль что tvshows озвучки в свободном доступе нет, ибо, как по мне, она лучшая. чего только Дана Скалли озвученная Киреевой стоит. в их кинотеатре flex местами лагает онлайн-загрузка на ровном месте, хотя везде на остальных сайтах и приложениях всё в порядке.
[Профиль]  [ЛС] 

OstapOstap1

Стаж: 8 месяцев

OstapOstap1 · 29-Апр-25 09:11 (спустя 2 месяца 24 дня)

psychokiller666 писал(а):
87351632жаль что tvshows озвучки в свободном доступе нет, ибо, как по мне, она лучшая. чего только Дана Скалли озвученная Киреевой стоит. в их кинотеатре flex местами лагает онлайн-загрузка на ровном месте, хотя везде на остальных сайтах и приложениях всё в порядке.
здесь, вроде, все озвучки есть x-f.su
раньше, еще год назад, был сайт - там смотрел именно тв-шоу все сезоны, но щас он не открывается...
[Профиль]  [ЛС] 

monkey666

Стаж: 15 лет 6 месяцев

monkey666 · 09-Май-25 18:16 (спустя 10 дней)

Спасибо большое, истина где-то рядом, кто согласен?
[Профиль]  [ЛС] 

dymjanix

Стаж: 2 месяца 24 дня

dymjanix · 18-Май-25 23:33 (спустя 9 дней)

Классика жанра — отличное качество, озвучка на уровне. Спасибо за раздачу, приятно пересмотреть любимый сериал!
[Профиль]  [ЛС] 

psychokiller666

Старожил

Стаж: 13 лет 11 месяцев

psychokiller666 · 29-Май-25 08:51 (спустя 10 дней)

OstapOstap1 писал(а):
87715710
psychokiller666 писал(а):
87351632жаль что tvshows озвучки в свободном доступе нет, ибо, как по мне, она лучшая. чего только Дана Скалли озвученная Киреевой стоит. в их кинотеатре flex местами лагает онлайн-загрузка на ровном месте, хотя везде на остальных сайтах и приложениях всё в порядке.
здесь, вроде, все озвучки есть x-f.su
раньше, еще год назад, был сайт - там смотрел именно тв-шоу все сезоны, но щас он не открывается...
а они вроде поправили подгрузку. да и я большую часть с телефона/телевизора посмотрел, там глюков не наблюдалось. на пк смотрел через эмулятор, но щас, вроде как, в браузере ничего не подвисает у флексов.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error