Аlter ego · 19-Апр-08 11:18(17 лет 3 месяца назад, ред. 19-Апр-08 17:04)
Солнцестояние / Solstice Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Ужасы, триллер, драма Продолжительность: 01:27:10 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Дэниэл Мирик В ролях: Элизабет Хэрнойс, Шон Эшмор, Тайлер Хёхлин, Аманда Сэйфрид, Мэттью О`Лири, Хилари Бертон, Р. Ли Эрми, Дженна Хилдебранд, Лиза Арнольд, Лайл Брокато Описание: После того, как Меган при таинственных обстоятельствах теряет свою сестру-близняшку, она с друзьями отправляется в родительский дом у озера, чтобы немного отвлечься и понаблюдать за летним солнцестоянием, традиционным местным явлением.Говорят, что во время солнцестояния живым легче всего входить в контакт с умершими. Заинтригованная сей новостью, Меган воодушевляется снова услышать голос сестры. Экспериментируя с местными заклинаниями, она вызывает дух совершенно другой девушки, в смерти которой, скорее всего, виновата её сестра… Доп. информация: Данный фильм проигрывается на любом плеере и компьютере, в отличие от данного релиза. Источник Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XVID 688x288 25.00fps 1605Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 5ch 384Kbps rus
Dolby AC3 48000Hz 5ch 384Kbps ang
Elnur80 лично мне понравилось и моим знакомым понравилось, но все-таки фильм на любителя, если вам нравятся такие фильмы этого жанра, то вы получите удовольствие, а если нет...
zigzagbl4 не все имеют мегабитные каналы, если скорость не нравится приходи завтра. скачаешь со своей скоростью и все. Krem 1. зайди в те ссылки, что я указала в шапке
2. ссылка на инфо, где написано 2007 год
Charles_y я его тоже смотрела перед новым годом и что. премьера фильма во-первых в 2008, во-вторых пройди по ссылкам в шапке. в-третьих претензии по году больше не принимаются без доказательств (ссылка, скриншот с сайта, где это написано).
brik06 если лень читать несколько сообщений выше, хорошо я еще раз напишу
Цитата:
Krem 1. зайди в те ссылки, что я указала в шапке
2. ссылка на инфо, где написано 2007 год
Цитата:
Charles_y я его тоже смотрела перед новым годом и что. премьера фильма во-первых в 2008, во-вторых пройди по ссылкам в шапке. в-третьих претензии по году больше не принимаются без доказательств (ссылка, скриншот с сайта, где это написано).
Как ценитель такого ужастика как японский "Звонок", могу с уверенностью сказать, что данный фильм очень даже неплох. Несмотря на игру молодых и неизвестных актеров, простоту сюжета и счастливый конец, фильм достоин просмотра.
Как ценитель такого ужастика как японский "Звонок", могу с уверенностью сказать, что данный фильм очень даже неплох. Несмотря на игру молодых и неизвестных актеров, простоту сюжета и счастливый конец, фильм достоин просмотра.
enzas писал(а):
фильм просто шедевер советаю всем посмотреть кто любит такие жанры!
Ладно уговорили скачаю, посмотрю!ну смотрите у меня, если не понравиться УХ я вам...