Fitre · 23-Май-25 21:01(1 месяц 28 дней назад, ред. 24-Май-25 16:45)
Argishty / Абрикосовые мелодии Жанр: Ethnic, Armenian Duduk Год издания диска: 2008 Страна: Армения Аудиокодек: FLAC Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 54:31 Источник: собственный рип Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист:
#01 Yeraz
#02 Armavir (Sen gelmez oldun)
#03 Dle yaman
#04 Sareri hovin mernem
#05 Galis em dured
#06 Akh im champen
#07 Vorpes mi zarhik
#08 Kelek vren
#09 Vorskan akhper
#10 Es gisher lusnyak gisher
#11 Otar amayi
#12 Akh inch lav e
#13 Shorora, Salat
#14 Horovel
Об исполнителе (группе)
Аргишти родился и вырос в Санкт-Петербурге. Получив академическое музыкальное образование в родном городе, отправился в Армению и продолжил обучение у одного из лучших дудукистов современности - Геворга Дабагяна.
В 2008 году по наставлению учителя начал сольную карьеру. Сегодня Аргишти один из тех, кто достойно представляет дудук в России и за её пределами.
Исполнитель мастерски владеет и успешно использует в своих программах еще более древние инструменты: армянскую флейту блур, восточные флейты - персидский нэй и арабский нэй. Также сочетает дудук с органом и электронной музыкой.
Является постоянным участником многих этнических фестивалей, Всероссийского Московского фестиваля дудука, а также благотворительных концертов.
В программах Аргишти использует известные народные мелодии Армении и Востока, классические мелодии, а также авторские композиции. Любовь к дудуку и желание расширить его возможности позволяют Аргишти успешно экспериментировать в разных стилях. Его музыку можно отнести к жанру World music (этно), а также найти в ней отголоски джаза, фьюжн и неоклассики.
В дискографии артиста 10 альбомов.
Состав
Армянский дудук - Argishty
Гитара - Александр Дьяченко
Клавиши - Владимир Лобанов
Дарбука - Алексей Баженов
3.3.1. Для раздачи единичного релиза исполнителя – в любом порядке: название исполнителя, год издания и название релиза (в случае раздачи сборника композиций разных исполнителей – VA или Various Artists), через любой разделитель (в случае объединённой раздачи серии сборников композиций разных исполнителей, название папки должно содержать аббревиатуру VA (или Various Artists) и название серии (при наличии)):примеры правильных вариантов: "Артист - Год - Альбом", "Артист-Альбом - (Год)";
примеры неправильных вариантов: "Артист - Альбом", "ГодАльбом", "ГодАльбом(Артист)".
3.2 В оформлении раздачи lossless-раздач, в содержимом которых отсутствуют лог извлечения и *.cue (рипы с CD без лога, WEB-релизы, авторский материал и т.п.), необходимо разместить отчет DR (о замере динамического диапазона) в следующем виде:
Об установке плагина, замере DRM, размещении лог-файла
Полученный плагин необходимо скопировать в папку, где установлена программа Foobar 2000 по адресу: C:\Program Files (x86)\foobar2000\components\. Плагин
Программа foobar2000 Для создания лог-файла DRM нужно в плеере Foobar2000 выделить все треки в альбоме и нажать на правую кнопку мыши. Появится контекстное меню, где нужно выбрать команду «Dynamic Range Meter». Появится прогресс-бар, по окончании которого будет создан лог-файл. Созданный лог-файл автоматически не открывается, поэтому нужно перейти в ту папку, аудиофайлы которой проверялись.
Открыв этот файл, необходимо выделить и скопировать все данные, а затем информацию разместить на форуме, примерно с таким кодом:
Код:
[spoiler="Динамический отчет (DR)"][pre]
Содержание лога ДР
[/pre][/spoiler]
Динамический отчет (DR)
Содержание лога ДР
Чтобы лог-файл был ровно отформатирован и был удобен для ознакомления, лучше всего использовать теги
Код:
[pre][/pre]
Для размещения неслужебной информации эти теги не используются. Вся справочная информация с примерами по кодам приведена на "Рутрекере" по ссылке: Что такое BBCode?
Пожалуйста, переименуйте папку (нужно добавить имя исполнителя) и перезалейте торрент-файл.
Лог я сделал и перезалил торрент в обеих раздачах. Я не хочу переименовывать папку на своем диске, скачивающий может переименовать ее прямо в торренте при загрузке, если ему надо. Можете ставить "недоформлено" или что-то такое, или не допускать вообще, мне все равно, во втором случае могу загрузить его на файлообменник и пусть любой желающий скачивает и раздает по правилам.
Лог я сделал и перезалил торрент в обеих раздачах. Я не хочу переименовывать папку на своем диске, скачивающий может переименовать ее прямо в торренте при загрузке, если ему надо
Предлагаю альтернативный вариант - создать торрент-файл с названием, соответствующим правилам, залить на трекер этот файлл, после чего переименовать папку обратно, так, как вам удобно. Потом встать на раздачу, указав путь к переименованной папке. Любой торрент-клиент позволяет это сделать.
Лог я сделал и перезалил торрент в обеих раздачах. Я не хочу переименовывать папку на своем диске, скачивающий может переименовать ее прямо в торренте при загрузке, если ему надо
Предлагаю альтернативный вариант - создать торрент-файл с названием, соответствующим правилам, залить на трекер этот файлл, после чего переименовать папку обратно, так, как вам удобно. Потом встать на раздачу, указав путь к переименованной папке. Любой торрент-клиент позволяет это сделать.