(Ethnic, Armenian Duduk) Argishty - Абрикосовые мелодии - 2008, FLAC (tracks) lossless

Страницы:  1
Ответить

Fitre

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Fitre · 23-Май-25 21:01 (1 месяц 28 дней назад, ред. 24-Май-25 16:45)

Argishty / Абрикосовые мелодии
Жанр: Ethnic, Armenian Duduk
Год издания диска: 2008
Страна: Армения
Аудиокодек: FLAC
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 54:31
Источник: собственный рип
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
#01 Yeraz
#02 Armavir (Sen gelmez oldun)
#03 Dle yaman
#04 Sareri hovin mernem
#05 Galis em dured
#06 Akh im champen
#07 Vorpes mi zarhik
#08 Kelek vren
#09 Vorskan akhper
#10 Es gisher lusnyak gisher
#11 Otar amayi
#12 Akh inch lav e
#13 Shorora, Salat
#14 Horovel
Об исполнителе (группе)
Аргишти родился и вырос в Санкт-Петербурге. Получив академическое музыкальное образование в родном городе, отправился в Армению и продолжил обучение у одного из лучших дудукистов современности - Геворга Дабагяна.
В 2008 году по наставлению учителя начал сольную карьеру. Сегодня Аргишти один из тех, кто достойно представляет дудук в России и за её пределами.
Исполнитель мастерски владеет и успешно использует в своих программах еще более древние инструменты: армянскую флейту блур, восточные флейты - персидский нэй и арабский нэй. Также сочетает дудук с органом и электронной музыкой.
Является постоянным участником многих этнических фестивалей, Всероссийского Московского фестиваля дудука, а также благотворительных концертов.
В программах Аргишти использует известные народные мелодии Армении и Востока, классические мелодии, а также авторские композиции. Любовь к дудуку и желание расширить его возможности позволяют Аргишти успешно экспериментировать в разных стилях. Его музыку можно отнести к жанру World music (этно), а также найти в ней отголоски джаза, фьюжн и неоклассики.
В дискографии артиста 10 альбомов.
Состав
Армянский дудук - Argishty
Гитара - Александр Дьяченко
Клавиши - Владимир Лобанов
Дарбука - Алексей Баженов
Динамический отчет (DR)
Содержимое лога
foobar2000 v2.24.3 / DR Meter v1.0.1
log date: 2025-05-24 08:44:38
--------------------------------------------------------------------------------
Analyzed: Argishty / Абрикосовые мелодии
--------------------------------------------------------------------------------
DR Peak RMS Duration Track
DR7 -2.07 dBFS -12.63 dBFS 3:05 01-Yeraz
DR9 -2.04 dBFS -13.59 dBFS 5:41 02-Armavir (Sen gelmez oldun)
DR9 -0.97 dBFS -12.94 dBFS 4:05 03-Dle yaman
DR9 -0.51 dBFS -12.78 dBFS 3:06 04-Sareri hovin mernem
DR10 -0.01 dBFS -11.82 dBFS 5:28 05-Galis em dured
DR7 -3.49 dBFS -13.37 dBFS 4:21 06-Akh im champen
DR11 -0.14 dBFS -13.91 dBFS 3:11 07-Vorpes mi zarhik
DR10 -0.18 dBFS -11.61 dBFS 2:06 08-Kelek vren
DR9 -0.96 dBFS -14.09 dBFS 2:51 09-Vorskan akhper
DR10 -1.26 dBFS -13.60 dBFS 4:34 10-Es gisher lusnyak gisher
DR7 -3.35 dBFS -13.59 dBFS 5:24 11-Otar amayi
DR8 -2.22 dBFS -12.26 dBFS 3:30 12-Akh inch lav e
DR12 -0.08 dBFS -13.57 dBFS 2:41 13-Shorora, Salat
DR8 -3.32 dBFS -12.81 dBFS 4:29 14-Horovel
Number of tracks: 14
Official DR value: DR9
Samplerate: 44100 Hz
Channels: 2
Bits per sample: 16
Bitrate: 545 kbps
Codec: FLAC
================================================================================
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Luaine

Moderator senior

Luaine · 24-Май-25 07:18 (спустя 10 часов)

Цитата:
    3.3.1. Для раздачи единичного релиза исполнителя – в любом порядке: название исполнителя, год издания и название релиза (в случае раздачи сборника композиций разных исполнителей – VA или Various Artists), через любой разделитель (в случае объединённой раздачи серии сборников композиций разных исполнителей, название папки должно содержать аббревиатуру VA (или Various Artists) и название серии (при наличии)):
      примеры правильных вариантов: "Артист - Год - Альбом", "Артист-Альбом - (Год)";
      примеры неправильных вариантов: "Артист - Альбом", "ГодАльбом", "ГодАльбом(Артист)".
Пожалуйста, переименуйте папку (нужно добавить имя исполнителя) и перезалейте торрент-файл.
Общие правила публикации и оформления раздач в категориях Музыка, Популярная музыка, Джазовая и Блюзовая музыка, Рок-музыка, Электронная музыка, Hi-Res форматы, оцифровки
Цитата:
Источник: собственный рип
Если есть возможность, то рекомендую переснять рип по одной из наших инструкций:
Как просто снять точный рип аудио CD (инструкция)
Как снять точный потрековый рип аудио CD (инструкция)
Если возможности переснять рип нет, то в оформление нужно добавить лог замера динамического диапазона.
Цитата:
3.2 В оформлении раздачи lossless-раздач, в содержимом которых отсутствуют лог извлечения и *.cue (рипы с CD без лога, WEB-релизы, авторский материал и т.п.), необходимо разместить отчет DR (о замере динамического диапазона) в следующем виде:
Код:
[spoiler="Динамический отчет (DR)"][pre]Содержимое лога[/pre][/spoiler]
Об установке плагина, замере DRM, размещении лог-файла
Полученный плагин необходимо скопировать в папку, где установлена программа Foobar 2000 по адресу: C:\Program Files (x86)\foobar2000\components\.
Плагин
Программа foobar2000
Для создания лог-файла DRM нужно в плеере Foobar2000 выделить все треки в альбоме и нажать на правую кнопку мыши. Появится контекстное меню, где нужно выбрать команду «Dynamic Range Meter». Появится прогресс-бар, по окончании которого будет создан лог-файл. Созданный лог-файл автоматически не открывается, поэтому нужно перейти в ту папку, аудиофайлы которой проверялись.
Открыв этот файл, необходимо выделить и скопировать все данные, а затем информацию разместить на форуме, примерно с таким кодом:
Код:

[spoiler="Динамический отчет (DR)"][pre]
Содержание лога ДР
[/pre][/spoiler]
Динамический отчет (DR)

Содержание лога ДР
Чтобы лог-файл был ровно отформатирован и был удобен для ознакомления, лучше всего использовать теги
Код:
[pre][/pre]
Для размещения неслужебной информации эти теги не используются.
Вся справочная информация с примерами по кодам приведена на "Рутрекере" по ссылке: Что такое BBCode?

Правила публикации и оформления раздач в lossless подразделах категорий Музыка, Популярная музыка, Джазовая и Блюзовая музыка, Рок-музыка, Электронная музыка
[Профиль]  [ЛС] 

Fitre

Fitre · 24-Май-25 09:31 (спустя 2 часа 13 мин.)

Luaine писал(а):
Пожалуйста, переименуйте папку (нужно добавить имя исполнителя) и перезалейте торрент-файл.
Лог я сделал и перезалил торрент в обеих раздачах. Я не хочу переименовывать папку на своем диске, скачивающий может переименовать ее прямо в торренте при загрузке, если ему надо. Можете ставить "недоформлено" или что-то такое, или не допускать вообще, мне все равно, во втором случае могу загрузить его на файлообменник и пусть любой желающий скачивает и раздает по правилам.
[Профиль]  [ЛС] 

Luaine

Moderator senior

Luaine · 24-Май-25 14:17 (спустя 4 часа, ред. 24-Май-25 16:18)

Цитата:
Лог я сделал и перезалил торрент в обеих раздачах. Я не хочу переименовывать папку на своем диске, скачивающий может переименовать ее прямо в торренте при загрузке, если ему надо
Предлагаю альтернативный вариант - создать торрент-файл с названием, соответствующим правилам, залить на трекер этот файлл, после чего переименовать папку обратно, так, как вам удобно. Потом встать на раздачу, указав путь к переименованной папке. Любой торрент-клиент позволяет это сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

Fitre

Fitre · 24-Май-25 16:47 (спустя 2 часа 29 мин.)

Luaine писал(а):
87816664
Цитата:
Лог я сделал и перезалил торрент в обеих раздачах. Я не хочу переименовывать папку на своем диске, скачивающий может переименовать ее прямо в торренте при загрузке, если ему надо
Предлагаю альтернативный вариант - создать торрент-файл с названием, соответствующим правилам, залить на трекер этот файлл, после чего переименовать папку обратно, так, как вам удобно. Потом встать на раздачу, указав путь к переименованной папке. Любой торрент-клиент позволяет это сделать.
Я так сделал, посмотрите, работает ли.
[Профиль]  [ЛС] 

Luaine

Moderator senior

Luaine · 24-Май-25 18:14 (спустя 1 час 26 мин.)

С названием папки всё отлично, спасибо.
Отсутствует лог создания рипа и индексная карта (.cue).
    # Сомнительно

Критерии присвоения статуса "сомнительно" раздачам в музыкальных категориях
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error