|
Mac'ovod
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 66
|
Mac'ovod ·
11-Фев-25 23:59
(5 месяцев 11 дней назад, ред. 11-Фев-25 23:59)
bmxer43 писал(а):
87384344
Mac'ovod писал(а):
87374987
MoraWerewolf писал(а):
87365906Целая серия пустой болтовни, чем ближе финал - тем скучнее шоу.
Как ни странно да, они слишком резво отсеяли кучу ннарода, а начиная с 8 серии слишком много пустых беспредметных разговоров чтобы дотянуть хрон до 10 серий на монтаже, надо было современную классику сериалостроения делать - 8 серий и окец.
Ну они типо больше персонажей раскрывали.
Вот, то-то и оно, они старались размонтаж как в сериалах, а получилось наматывание разных жидкостей на кулак)) Так как им ни кому, если по-честноку говорить, нет никакого сопереживания. Ждём последнюю, а пока смотрим как Джимми в пирамидах лазит)) Автору раздачи еще раз глубочайшее уважение как и Дональдсону за контент, все супер крутышки.
|
|
torislav
  Стаж: 6 лет 11 месяцев Сообщений: 827
|
torislav ·
13-Фев-25 12:03
(спустя 1 день 12 часов, ред. 13-Фев-25 12:03)
Добавлен 10 эпизод.
UPD: если не идёт скачивание, попробуйте перекачать торрент, избавил от лишнего мусора. Файлы не изменял.
|
|
venomix
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 93
|
venomix ·
13-Фев-25 13:59
(спустя 1 час 55 мин.)
впечатляющий финал, восторг, спасибо за оперативные раздачи всего сезона
|
|
Sirgeras
Стаж: 12 лет Сообщений: 6
|
Sirgeras ·
13-Фев-25 21:21
(спустя 7 часов)
Понравилось шоу, ждем новые сезоны!
скрытый текст
Выиграл мужик, который ищет лекарство своему ребенку
|
|
misterandrayka
Стаж: 6 месяцев Сообщений: 3
|
misterandrayka ·
14-Фев-25 00:06
(спустя 2 часа 44 мин.)
А что за мужик в финальной таблице, который $450.000 забрал? Я что-то не могу вспомнить Финал конечно очень топ. Правда в новом сезоне я хотел бы, чтобы часть бюджета на выигрыши потратили бы на локации, а то эти столбы, и скучный город, используемые по кучу раз, немного скучновато
|
|
DarkseD
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
DarkseD ·
14-Фев-25 03:16
(спустя 3 часа)
Финал зачепись.
скрытый текст
Кроме 3-го типа лол конкурса, когда задние люди голосовали задним числом. В последней игре, если не подстава(всё-таки знали о его семейной ситуации, мало ли как-то нашептали про нужный чемодан), круто угадал с 1 раза, но скорее всё-таки угадал на шару, а не прям вычислил нигершу, как это типо подали.
|
|
Cyber-boy
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 3776
|
Cyber-boy ·
14-Фев-25 12:26
(спустя 9 часов)
Самый достойный победитель!
|
|
MrBySky
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
MrBySky ·
14-Фев-25 20:53
(спустя 8 часов)
misterandrayka писал(а):
87394235А что за мужик в финальной таблице, который $450.000 забрал? Я что-то не могу вспомнить
Когда была игра за остров, у него был выбор или он берет 450к и уходит или он выстрелит и попробует выкинуть игрока
|
|
stasek21
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 158
|
stasek21 ·
15-Фев-25 13:51
(спустя 16 часов)
(без спойлеров)
да уж финал... но последний раунд хорош, неожиданно. такие шоу делаются для зрителей, но то что открывается зрителям это конечно такое... как они все говорят о честности, справедливости, уважении и любви, так сразу тошнить от них начинает в след. раунде, когда они, говоря красиво, делают наоборот, и думаешь "какая же ты сука", говоришь о моральном качестве и тут же поступаешь как гнида... по крайней мере тот кто не поступает по совести этого не боится, да он поступил нечестно, но он не пытается быть другим или понравиться специально говоря хорошие слова на публику, он сразу ставит рамки. или когда просто гадят 1 человеку просто так, лишь бы их не исключили, моральные качества, которые показываются в данном шоу людей в целом не красят. Я не знаю как бы сыграли другие нации в такой игре, по совести или прагматизму или по меркантильности, зависит от того на чем это общество выросло или конкретный человек. по итогу скажу так, смотреть интересно, т.е. эмоции вызывает яркие и противоречивые, но послевкусие все равно какое-то горькое, хотя не скажу что тот, кто победил мог быть этого не достоин, по крайней мере описанная победителем цель вполне адекватная (если он конечно так поступит ещё). хотел бы я в таком принимать участие - точно нет, я бы предпочел интересные задания, разносторонние, а не эмоциональные качели, в рамках которых тебе ставят рамки сделать подлость и никак иначе, реально какой-то соц.эксперимент вышел.
|
|
clumsytrue
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
clumsytrue ·
15-Фев-25 19:39
(спустя 5 часов)
howuvebeenkeeping писал(а):
87143270встаньте на раздачу кто-нибудь
Очень медленно тянет... Поддержите мужики
|
|
angelt
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 64
|
angelt ·
16-Фев-25 12:38
(спустя 16 часов)
вам не показалось, что в финале была слита информация при помощи зрителей и смарт-кольца. не может быть случайной такая удача
|
|
Deep_wolf
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 45
|
Deep_wolf ·
16-Фев-25 18:22
(спустя 5 часов)
Как же бесила негритянская феминистка выигравшая остров, прям ппц... Вот нужно было эту чушь пороть всё время...
|
|
generey
Стаж: 4 года 5 месяцев Сообщений: 3
|
generey ·
16-Фев-25 20:02
(спустя 1 час 40 мин.)
angelt писал(а):
87406229вам не показалось, что в финале была слита информация при помощи зрителей и смарт-кольца. не может быть случайной такая удача
Возможно нам показали только часть того что было, а на самом деле он перебрал все чемоданы и смотрел на её реакцию и она себя выдала в какой-то момент.
|
|
xSiegeablex
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
xSiegeablex ·
20-Фев-25 09:03
(спустя 3 дня)
angelt писал(а):
87406229вам не показалось, что в финале была слита информация при помощи зрителей и смарт-кольца. не может быть случайной такая удача
математика не для вас, 10% на нужный чемодан и это если не владеть информацией, а тут перед тобой человек с эмоциями, тут явно выше 10% шанс был угадать. а это очень много если что
|
|
rus0808
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 4049
|
rus0808 ·
12-Мар-25 14:06
(спустя 20 дней)
В целом посмотреть можно разок, но некоторые задания унылые. самое интересное задание это наверно прятки на острове. Конец сделали слишком простым.
|
|
Superfluous Man
Стаж: 5 лет 9 месяцев Сообщений: 470
|
Superfluous Man ·
17-Мар-25 22:54
(спустя 5 дней, ред. 17-Мар-25 22:54)
Улыбнуло что главной крысой оказался чел лгбт что-то там Есть кто смотрел и это и шоу по "Игре в кальмара"? Что больше понравилось?
|
|
miketorrentino
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 35
|
miketorrentino ·
29-Апр-25 16:05
(спустя 1 месяц 11 дней)
angelt писал(а):
какого еще кольца? возможно и нашептали, хотя вариант прочитать по эмоциям тоже имеет место быть, он подходил к разным чемоданом и смотрел ее реакцию
|
|
VanikGodOfWarik
Стаж: 3 года 10 месяцев Сообщений: 1
|
VanikGodOfWarik ·
04-Май-25 13:04
(спустя 4 дня)
А че есть качество выше 1080p?
|
|
|