|
|
|
Battler666
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 424
|
Battler666 ·
16-Апр-25 23:22
(6 месяцев назад, ред. 16-Апр-25 23:22)
mogvay писал(а):
86963833
Battler666 писал(а):
86959718Он как не входил в тройку моих самых любимых альбомов группы "Metallica" так и не входит. Скучноват,
Может стОит переслушать альбом с нормальным басом Джейсона? Благо он в сети уже давно.
Разница с оригиналом очевидна.
Да слушал я его, причем одним из самых первых, как только он появился в сети. Чуть получше стало восприниматься, но не настолько, чтобы перестать утомлять. Одним словом, любимее он от этого не стал. И чаще я его слушать тоже не стал. А вот "72 сезона" прямо сейчас переслушиваю опять, уже в ....надцатый раз, наверное. И получаю несказанное удовольствие)
|
|
|
|
megadeth69
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 501
|
megadeth69 ·
17-Апр-25 01:54
(спустя 2 часа 31 мин.)
какое то самоистязание слушать 72 сезона дцать раз. Вы точно слушали другие альбомы этой группы? И какой самый любимый если их больше двух
|
|
|
|
Battler666
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 424
|
Battler666 ·
23-Июл-25 00:59
(спустя 3 месяца 5 дней)
megadeth69 писал(а):
87662233какое то самоистязание слушать 72 сезона дцать раз. Вы точно слушали другие альбомы этой группы? И какой самый любимый если их больше двух
Почему самоистязание? Я же написал, что получаю от прослушивания "72 Seasons" несказанное удовольствие. Ну, нравится мне этот концептуальный, монолитный и цельный альбом, что Вас удивляет?! Искренне не понимаю! А любимые альбомы у меня - "Ride The Lightning" и "Master Of Puppets". Их я всегда прослушиваю оба в один присест. И гораздо чаще, чем "72 Seasons". "Черный альбом" тоже - один из самых любимых. Его переслушиваю примерно с такой же периодичностью как и "72 Seasons", а вот уже дебютник и "... And Justice For All" - значительно реже. Ну, а остальные - вообще, раз в пятилетку или еще реже. Как-то так сложилось. Просто приходит время, когда мне снова ужасно хочется включить "72 Seasons", вот и всё! А, вообще, "Меtallica" уже давно достигла того самого "звездного", "легендарного" и "культового" статуса, когда сама решает кому ей нравится, а кому - нет! Так и с ее альбомом "72 Seasons" дело обстоит, вероятно ))) Ну, не "зашел" он Вам, ну, что же, бывает. Мне вот, к примеру, предыдущий - никак! Еле с 4-х заходов его целиком удалось прослушать. Долго к нему не возвращался, но в начале этого года решил все-таки переслушать, может, думаю, теперь будет легче восприниматься. Ан, нет! Всё по старому. Дослушал, конечно, до конца, но чисто механически, по инерции и без всякого интереса. А вот "72 Seasons" как "зацепил" в свое время с первой же композиции так, что я прослушал его три раза подряд, так до сих пор не отпускает и время от времени я непременно к нему возвращаюсь. Так что никакого "мазохизма" тут нет, я им не страдаю. И что мне не нравится - не буду слушать ни за какие коврижки! Правда, есть другой вариант - это когда какие-то альбомы раньше не нравились, но со временем стали восприниматься гораздо лучше. Или вокал, допустим, терпеть не мог, а потом стал одним из самых любимых. Так у меня было, например, с вокалом Криса Болтендаля из "Grave Digger". Только с третьего прослушивания "вьехал" и в голос Кима Бендикса Петерсена ("Mercyful Fate"/"King Diamond") Но это - совсем другая история!
|
|
|
|
McKinley Morganfield
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 247
|
McKinley Morganfield ·
25-Июл-25 15:31
(спустя 2 дня 14 часов)
megadeth69 писал(а):
87662233какое то самоистязание слушать 72 сезона дцать раз. Вы точно слушали другие альбомы этой группы?
Да вполне нормальный альбом, не шедевр, но уж поинтереснее, чем Load/Reload, и тех, что далее вплоть до 2016-го.
Любимые, предсказуемо - Ride The Lightnin, Master Of Puppets и Justice. Черный уже не то, но в целом неплох. И еще Штангер почему-то нравится, что уже совсем не предсказуемо.
|
|
|
|
Ginger Devil
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 3057
|
Ginger Devil ·
26-Июл-25 08:28
(спустя 16 часов)
McKinley Morganfield писал(а):
88026789Да вполне нормальный альбом, не шедевр, но уж поинтереснее, чем Load/Reload, и тех, что далее вплоть до 2016-го.
А я как раз на фоне "семидесяти двух сезонов" и альбомов "вплоть до 2016-го" как-то совсем по-другому взглянул на Лоуды-Релоуды, и даже могу сказать, что они, не прошло и каких-то тридцати лет, начали мне нравиться. Не до фанатичного визга, но тем не менее. Видимо, 72-й нужен был, он стал окончательным триггером для этого. Всё, однако, познаётся в сравнении.
|
|
|
|
McKinley Morganfield
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 247
|
McKinley Morganfield ·
28-Июл-25 12:36
(спустя 2 дня 4 часа)
Ginger Devil
Пожалуй и я переслушаю все упомянутое выше, дабы так сказать освежить.
|
|
|
|