Шторм / Серии: 1-8 из 8 (Борис Хлебников) [2019, драма, детектив, WEBRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Adam Gorovitz

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Adam Gorovitz · 15-Май-20 18:17 (5 лет 2 месяца назад)

у Анны Михалковой отвратительная роль,имхо. Все в ней отталкивает-даже одежда нелепая и наверное похожесть на Михалкова.
[Профиль]  [ЛС] 

status020418

Стаж: 5 лет 10 месяцев

status020418 · 16-Май-20 10:12 (спустя 15 часов)

slavan3 писал(а):
79272783Некоторым актерам перед съёмкой нужно сходить к логопеду. Гнусавые голоса на фоне отвратительной работы звукорежисёра часто трудно понять. Плюс, русский уличный мат, чтобы показать полный упадок русской культуры?
Нет.Чтобы показать : Ханжество и Лицемерие,Идите в Жопу.
[Профиль]  [ЛС] 

SH4008

Стаж: 12 лет 3 месяца

SH4008 · 31-Май-20 15:23 (спустя 15 дней)

Градов просто супершпион: два покушения в тюрьме организовал, коммерсу в лоб из пистолета засветил (это из-за ограды и с ножевым в правом боку). Как его на прослушку могли поставить без уголовного дела и санкций всех начальников?
Ну и погоны, как уже писали, - это надо постараться.
[Профиль]  [ЛС] 

alien62

Стаж: 14 лет 6 месяцев

alien62 · 09-Сен-20 13:16 (спустя 3 месяца 8 дней)

Братцы подскажите пожалуйста, а есть версия без мата? Может я от жизни отстал, но слишком по ушам режет такое.
[Профиль]  [ЛС] 

cruass

Top Seed 01* 40r

Стаж: 18 лет 4 месяца

cruass · 10-Сен-20 14:51 (спустя 1 день 1 час)

Dextermx писал(а):
78075791Ни один из персонажей не вызывает сочувствия. Мудак на мудаке мудаком погоняет. Ни внятных мотивов поступков, ни оправданной логики. За что он так полюбил Михалкову, что ради нее идет на убийства? За папу, что ли?
Но, как выдохшийся виски - вылить жалко, буду "допивать".
Вендору раздачи - спасибо.
Согласен целиком и полностью! Мерзавец на мерзавце и мерзавцем погоняет. Просмотр вызывает отвращение.
[Профиль]  [ЛС] 

diman_sv94

Стаж: 12 лет 9 месяцев

diman_sv94 · 04-Ноя-20 17:31 (спустя 1 месяц 24 дня)

Так кто убил Крюкова я так и не понял?
[Профиль]  [ЛС] 

serpal-09

Стаж: 16 лет 2 месяца

serpal-09 · 02-Янв-21 00:28 (спустя 1 месяц 27 дней)

chilistyle писал(а):
78821581Сильно коробит из-за матюков!!! Неужели нельзя было их запикать?
Выдержал мат 2 серии - хочется вырвать, смотрите сами
Полностью поддерживаю. Мат делает фильм другим.
[Профиль]  [ЛС] 

Евгений Р.

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Евгений Р. · 19-Фев-21 12:45 (спустя 1 месяц 17 дней)

наши мусора с их 3-мя классами "церковно-приходской" да "системы коридорной", да типа проведенной "переаттестацией" - без мата и разговаривать не смогут вообще)))
им главное "бабки", "палки", да свалить домой с работы пораньше, прикрывшись "оперативной необходимостью"...
[Профиль]  [ЛС] 

xxxxx0111

Стаж: 16 лет 3 месяца

xxxxx0111 · 20-Фев-21 16:44 (спустя 1 день 3 часа)

Евгений Р. писал(а):
80957728наши мусора с их 3-мя классами "церковно-приходской" да "системы коридорной", да типа проведенной "переаттестацией" - без мата и разговаривать не смогут вообще)))
им главное "бабки", "палки", да свалить домой с работы пораньше, прикрывшись "оперативной необходимостью"...
Вы матами не хуже общаетесь в личных сообщениях
[Профиль]  [ЛС] 

Урман

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Урман · 27-Фев-21 10:21 (спустя 6 дней)

Я не могу разобрать, что говорят герои. Возможно я глухой, но из-за этого я прекратил смотреть сериал. Ну реально, половину не могу расслышать, особенно Робака. Может, здесь звук в 5.1, а я смотрю по простому телеку? Да нет, вроде обычный звук.
Буду искать другую раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Nikavvv

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Nikavvv · 16-Май-21 00:31 (спустя 2 месяца 16 дней, ред. 16-Май-21 00:31)

a-nata писал(а):
79021690Реально крутой сериал. Поразительно интересный сюжет.
Что касается мата, так он в тех местах, где он вполне к месту.
Следаки всегда матерятся, тут ещё лайт-версия.
Не привычно, что на экране это - вот и режет слух кому-то. По мне так жизненно.
Да, приличный сериал, не оторваться. Картинка, игра, психология -- все отлично. Концовка неожиданная. Я все гадала, сделают хэппи энд или в тюрягу отправят, или столкнут этих друзей, когда кто-то выстрелит все же в другого, или сам застрелится. Не угадала. Такая концовка (не буду вдаваться в подробности, чтобы не спойлерить) с одной стороны, мне не понравилась, а с др. стороны -- это и хорошо, что не понравилась, потому что заставляет зрителя самому решать, что можно делать, а что нельзя, если тебе приходится выбирать: спасти жизнь любимого человека или поступить "правильно", не выходя за рамки своей роли в профессиональной жизни. В жизни все относительно, нет лишь черного и белого, и каждый сам делает свой выбор и за него потом несет свой крест.
Насчет матов -- мне кажется, все в меру было и оправданно по сюжету. К примеру, не матерись эта девочка-подросток дома, с мамой, устраивая дома всем ад/ революцию,-- не так бы понятна и выразительна была сцена, когда она говорит о том, что она отца-то любила на самом деле (и т.д.). Невозможно создать правдоподобие, подменяя дерьмо розами. Я не люблю маты, но и сама матерюсь в определенных ситуациях.
Урман писал(а):
81004360Я не могу разобрать, что говорят герои. Возможно я глухой, но из-за этого я прекратил смотреть сериал. Ну реально, половину не могу расслышать, особенно Робака. Может, здесь звук в 5.1, а я смотрю по простому телеку? Да нет, вроде обычный звук.
Буду искать другую раздачу.
Да, звук не очень, иногда сложно понять, что герой говорит. Но там очень короткие неразборчивые кусочки, которые не сильно мешают просмотру.
[Профиль]  [ЛС] 

Ekkart

Стаж: 17 лет 3 месяца

Ekkart · 03-Авг-21 12:10 (спустя 2 месяца 18 дней)

Кто бы Робака к логопеду отправил. Как можно в кино сниматься с такой дикцией? Бурчит себе под нос, будто говно жует. Из всех фраз что он произнес, я разобрал только одну, это когда он своей жене предлагал отправиться нахуй. И вообще, не е8го эта роль. И Лагашкин, кстати, тоже не в тему.
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 15 лет 10 месяцев

baggo17879 · 03-Авг-21 12:24 (спустя 13 мин.)

Ekkart
А я мельком глянул на ник и повиделось что ЭКЛАТ(((
[Профиль]  [ЛС] 

chilistyle

Стаж: 17 лет 6 месяцев

chilistyle · 04-Апр-22 20:38 (спустя 8 месяцев, ред. 04-Апр-22 20:38)

На 1-й серии закончил просмотр из-за мата. Куда катится кинематограф, противно!!!
Второй раз попался, опять хочется блевануть.
[Профиль]  [ЛС] 

slavon34

Стаж: 12 лет 10 месяцев

slavon34 · 05-Апр-22 10:08 (спустя 13 часов)

Valentin__ писал(а):
77978024полиция, мвд, гру, спецназ, кавказ... ничего не меняется.
И не поменяется! Пусть будет так.
[Профиль]  [ЛС] 

osska1111

Стаж: 15 лет 8 месяцев

osska1111 · 04-Сен-22 15:02 (спустя 4 месяца 29 дней)

Вот думаю, сколько фильмов/сериалов испоганили этими вездесущими михалковыми-петровыми-ходченковыми и т.п.. Только из-за того, что подобные персонажи снимаются, сериалы и фильмы смотреть не могу, тошнит сразу......
[Профиль]  [ЛС] 

Ray1980HD

Стаж: 15 лет 2 месяца

Ray1980HD · 05-Сен-22 13:09 (спустя 22 часа, ред. 05-Сен-22 13:09)

Эмоции через край. Вроде задумка хорошая, но звукарежесера я бы расстрелял, а после повесил, что б гнил до полного исчезновения. А ещё барабанные перепонки вырвал бы, чтоб больше не работал в этой сфере!!!!
Ага, все понятно, звукорежиссёр баба. Заткнула уши членами.
[Профиль]  [ЛС] 

Nora3661

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Nora3661 · 23-Сен-22 08:25 (спустя 17 дней)

Один из лучших российских сериалов последних лет. Дикция Робака конечно -это нечто. Но все равно 10/10. Спасибо за релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

StanleY-MaN

Стаж: 16 лет

StanleY-MaN · 02-Окт-22 20:34 (спустя 9 дней)

Не знаю кому как,мне сериал зашел...Круто,реально..
[Профиль]  [ЛС] 

arpline

Стаж: 15 лет

arpline · 27-Май-23 19:28 (спустя 7 месяцев)

Образ Михалковой разочаровал совершенно. Ни разу не мелькнуло ни малейшего намека на симпатию или любовь к персонажу Александра. А потом задумался - впрочем, никогда у Анны это не удавалось - роботизированно как-то. Ну и неоконченность в фильме чувствуется. Ну и персонаж Мосина - просто кошмарно сыграно
[Профиль]  [ЛС] 

olegau1

Стаж: 15 лет 7 месяцев

olegau1 · 01-Июл-23 18:31 (спустя 1 месяц 3 дня)

Нудный сериал. Полно мата. Зачем?
[Профиль]  [ЛС] 

Takuya-kun

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Takuya-kun · 27-Фев-24 19:37 (спустя 7 месяцев)

Звукорежиссёр реально конченый. Ни и на что смотрели, точнее чем слушали продюсеры перед выпуском сериала?
Половина персонажей себе под нос бубнят.
[Профиль]  [ЛС] 

skywer

Стаж: 11 лет 1 месяц

skywer · 28-Фев-24 19:20 (спустя 23 часа)

Не знаю, что к Робаку пристали. Нормальная дикция и актёр супер. И Фильм отличный. А мат можно отключить.
[Профиль]  [ЛС] 

ceperrra

Стаж: 14 лет

ceperrra · 08-Апр-25 21:33 (спустя 1 год 1 месяц)

А я в восторге от сериала, впервые было интересно смотреть все 8 серий, довольно всё непредсказуемо, и финал классный.
Про мат считаю он тут очень в тему и довольно сбалансирован, в некоторых ситуациях без мата было бы неестественно.
В главного героя влюбилась (я девочка, акк просто от бывшего парня остался :)), а вот главная героиня наверное как актриса сыграла хорошо, но именно как героиня жутко бесила своим поведением.
А вообще игра актеров классная, сюжет тоже супер. Про болезнь я не знаю, поэтому мне этот ляп в глаза не кинулся, а вот что касается сюжетной линии было интересно, понятно хоть кто-есть кто, а то иногда как запутают, что на середине фильма теряешь нить. Тут всё логично и интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

kuz.str

Стаж: 14 лет 9 месяцев

kuz.str · 10-Апр-25 07:17 (спустя 1 день 9 часов)

vstep писал(а):
77923865Прям руководство к действию для подрастающих поколений, - "Для Юрия становится делом чести изобличить своего друга."
- Для чего это цитирование?, напиши что то умное и полезное для зрителя, плетёте чешую , как умственно не полноценный.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error