Windau · 04-Май-09 20:09(16 лет 2 месяца назад, ред. 25-Май-09 16:18)
Секрет "Ленинградское время" Год выпуска диска: 1989 Производитель диска: Апрелевский ордена Ленина завод грампластинок Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Класс состояния винила: Ex Продолжительность: 44:40 Устройство воспроизведения: Pro-Ject Debut III + Sumiko Blue Point No.2 Предварительный усилитель: Musical Fidelity X-LPS v8 АЦП: Juli@ Программа-оцифровщик: WaveLab 5.01 Обработка: foobar2000 v0.9.5.1 level 5 Формат записи: 24bit/96kHz Формат раздачи: 24bit/96kHz Трэклист:
Сторона 1
Домой
Ленинградское время
Лиза
Блюз бродячих собак
Одна в техкомнатной квартире Сторона 2
Беспечный ездок
Мама
Отказали тромоза
Прощай, ночь, прости
Ветер новых дней Доп. информация:
Запись 1988 г.
Ну зачем вы так, Windau?! Какой, по-вашему, должен быть стаж участника на этом сайте, чтобы иметь возможность откровенно высказывать своё мнение? Выше, кстати, интересовались качеством оцифровки и я счёл вправе высказать свою точку зрения, тем более, что до меня никто этого не сделал. То, что она вам не понравилась, - ну извините... надо не бояться смотреть правде в глаза. Своим высказыванием я лишь хотел побудить вас ещё раз немного задуматься о качестве конечного результата, который попадает ко многих любителям музыки. Думаю для них стOит стараться и делать работу максимально качественно, даже если это и хобби. Чтобы вы не подумали, что я - только потребитель, т.е. умею лишь скачивать, а своих работ не предлагаю, то скажу, что для выполнения собственных оцифровок в настоящий момент, в дни праздников, планирую завершить отладку своей системы, которую наконец-то собрал. Чтобы оценить её потенциал уже сделал пару тестовых рипов и получившийся результат вселяет в меня здоровый оптимизм. Как всё будет готово, начну потихонечку выкладывать свои работы. Надеюсь на взаимопонимание в будущем ) С уважением,
Сергей.
Docto.r
Откровенно высказанное мнение должно содержать как минимум аргументы, лучше с тех подробностями, - отсюда реакция. Аргументируйте, будте любезны, без этого взаимопонимания вы не найдете
Docto.r, стаж может быть и нулевым, если при этом человек приводит внятные аргументы. При этом вполне можно оставаться исключительно потребителем. В Вашем же случае:
Docto.r писал(а):
результат оцифровки ужасен
это и критикой то назвать нельзя.
Я, отнюдь, не считаю свою оцифровку шедевром и, действительно, благодарен за любую конструктивную критику. Если Вы можете сказать чем именно она Вам не понравилось, то буду благодарен. А хотите "побудить" к чему-то, делайте это более явно. Надеюсь я объяснил что именно мне не понравилось?!
По поводу того, что попадает к слушателям, - сделайте лучше! И Вам скажут спасибо. Я сам напишу, что есть более качественный рип и посоветую качать его, а не мой. Ну а то, что появятся новые оцифровки, я лично только рад. Больше оцифровок хороших и разных!!! Приготовьтесь к тому, что дело это не благодарное. И на Ваших релизах будут появляться сообщения отбивающие охоту делать новые оцифровки.
80342475Советую не качать!!!! Качество ужасное. Звук как из бочки.
А другого качества вы не найдете!
Всегда удивлялся тому, что этот шикарный альбом (один из моих любимых отечественных рок-альбомов) был записан каким-то странным образом.
Сужу как человек, работающий много лет со звуком. То ли дело в студийном оборудовании, то ли ещё в чём-то, но другие альбомы того же периода (к примеру, "Князь тишины" Наутилус, "Я получил эту роль" DDT) звучат менее зажато, с более правильным и приятным для человеческого слуха АЧХ.
Так что на рипере нет никакой вины! Риперу благодарность!