порошков · 29-Мар-25 12:02(3 месяца 20 дней назад, ред. 02-Апр-25 10:07)
Обитель смерти / The Rule of Jenny Pen Страна: Новая Зеландия Жанр: ужасы, триллер, детектив Год выпуска: 2025 Продолжительность: 01:43:53Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) | HDRezka Studio Субтитры: русские (forced) Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер: Джеймс Эшкрофт / James AshcroftВ ролях: Джон Литгоу, Джеффри Раш, Нэтаниэл Лис, Анапела Полатаивао, Томас Сэйнсбери, Холли Шэнэхэн, Йен Мун, Брюс Филлипс, Николь Сирилл, Маака ПохатуОписание: Властный и амбициозный судья в отставке оказывается в уединенном пансионе, где становится невольным участником таинственной игры, которую ведет один из постояльцев. Мужчина убежден, что столкнулся с самым опасным противником за всю свою карьеру. Ставки в этой игре постоянно растут, а изощренный ум соперника оставляет все меньше шансов на выживание, превращая тихий приют в обитель смерти.Качество видео: WEB-DLRip Формат видео: AVI Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1804 kbps avg, 0.28 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
бред... не властный судья, а инвалид, попадает в паснионат с другими инвалидами. Никаких таинственных игр, дедовщина инвалидов.
От фильма отвратительная эмоция
87586061Фильм про каких то старых му..аков. Перемотка в помощь ...
Ну фильмов про молодых му..аков в десятки раз больше, так что разок можно посмотреть и про старых. Хотя соглашусь, смотреть ужастики как пускают друг другу кишки молодые му...ки намного интереснее и забавнее.
Комментарии естественно, негативные. Есть такое понятие как замещение. Это когда разум пытается отторгнуть неприятные факты. Что-то типа "Полёта над гнездом кукушки" только в более жестком варианте поскольку там герои были хотя-бы, в нормальной физической форме и зритель абсолютно уверен что его такое точно, не коснётся.
Молодежь этот старый мясокомбинат смотреть не будет, старики после просмотра пойдут за мылом и веревкой ( а кто-то и за тесаком). Где фильмы про"доброе и вечное"?
Фильм найдёт своего зрителя я уверен,кто пишет негативные отзывы типа " ... там старики му...ки", я уверенно скажу, что он в точности такой же му..звон, а то и хуже, когда читаю здесь на трекере отзывы создаётся мнение, что пишут умственно недоразвитые люди или неучи.
87587331Фильм найдёт своего зрителя я уверен,кто пишет негативные отзывы типа " ... там старики му...ки", я уверенно скажу, что он в точности такой же му..звон
Он просто ещё не знает как быстро летит время, и как мгновенно он превратится сам из молодого м-а в старого м-а. Любой нормальный чел скажет, что после 40, я бы сказал даже после 35 лет время сильно ускоряется, очень сильно, и сам не заметишь, как будешь отмечать своё 70-летие, если конечно доживёшь. Вот и его жизнь проскочит точно так же на перемотке, как он написал про этот фильм.
Вы что ? И правда рассчитываете на пансионат в старости ?
Скажите спасибо, если вас жена или муж будут терпеть вас в старости в вашем жилье.
abovery писал(а):
87587291Молодежь этот старый мясокомбинат смотреть не будет, старики после просмотра пойдут за мылом и веревкой ( а кто-то и за тесаком). Где фильмы про"доброе и вечное"?
Пожалуйста ! Включите телевизор на федеральные каналы: 1HD и на Россия 1HD и смотрите про"Доброе и хорошее" что происходит в нашей "серой" жизни. Быстро надоест смотреть такие фильмы и сериалы. И обратно начнёте тут скачивать фильмы и сериалы, но уже без всякой критики.
Brexit писал(а):
87587353
kuz.str писал(а):
87587331Фильм найдёт своего зрителя я уверен,кто пишет негативные отзывы типа " ... там старики му...ки", я уверенно скажу, что он в точности такой же му..звон
Он просто ещё не знает как быстро летит время, и как мгновенно он превратится сам из молодого м-а в старого м-а. Любой нормальный чел скажет, что после 40, я бы сказал даже после 35 лет время сильно ускоряется, очень сильно, и сам не заметишь, как будешь отмечать своё 70-летие, если конечно доживёшь. Вот и его жизнь проскочит точно так же на перемотке, как он написал про этот фильм.
Я в молодости даже не имел мыслей о том, что когда-нибудь буду отмечать 50 - 60 - 70-летия своей жизни.
А уже не за горами на горизонте начинает светить 79-летие. Жизь пролетела, как самолёт в воздухе.
И что самое главное в жизни ? Не жильё, не дети,не внуки,не правнуки Это то, что время нельзя повернуть назад !
Нельзя исправить свои ошибки, которые понаделал в своей прошедшей жизни.
...И что самое главное в жизни ? Не жильё, не дети,не внуки,не правнуки Это то, что время нельзя повернуть назад !
Не надо беспокоиться по поводу невозможности исправить ошибки. Это неправильный подход. Правильный - учиться на своих ошибках, чтобы не повторять их в будущем Так ведь жизнь устроена...
А смысл ее - в понижении энтропии, в подпитывании эгрегора, ноосферы... А значит - в детях, внуках и собственных эмоциях, знаниях и навыках.
Да, время нельзя повернуть назад. И это здорово. РАЗвиваться в обратную сторону? И осознавать, как глупеешь и теряешь свою же умудренность и мудрость? Не дай бог оказаться в шкуре Элджернона
И что самое главное в жизни ? Не жильё, не дети,не внуки,не правнуки Это то, что время нельзя повернуть назад !
Мой первый начальник (старый мужик) говорил, что ошибки и сделки с совестью с годами начинают разъедать изнутри. Поэтому то, что нельзя исправить - он глубоко в себе признавал и искренне перепроживал. Сразу без ошибок жить архисложно, поэтому хорошенько отрефлексировать неисправимое - это единственное решение, чтобы черные камни на чаше весов стали легче и в час Х белые их перевесили.
кирибай
А у меня наоборот. В 17 лет одел тельник и работал, служил, опять работал в море. Два года назад, в 54 был вынужден закрыть море на замок в связи с лежачей мамой и еле ходящим отцом. Так вот, до 54 - летия жизнь промелькнула. Всегда был в ожидании. В море ждал конца контракта, дома ждал нового контракта, всегда было новое - новые люди, новое оборудование. Сейчас работать не могу, и время остановилось. Ждать нечего, нового ничего.
А смысл ее - в понижении энтропии, в подпитывании эгрегора, ноосферы... А значит - в детях, внуках и собственных эмоциях, знаниях и навыках.
проблема только в том, что энтропию нельзя понизить - любые попытки понизить энтропию приводят к ее повышению :))))
Чем отличается живая жизнь от неживой? Правильно - способностью воздействовать на энтропию, понижая ее.
Живая, не сознательная. По поводу воздействия жизни, обладающей сознанием, - вопрос дискуссионный, согласен
Arx75 писал(а):
87589994master_2011
Предположу, что вам ещё далеко до 79, вы ещё верите в свое будущее и вы не хотите понять пост, на который ответили)
Очень смелый вывод Это вы так решили, потому что в моем сообщении не хватает нескольких слов про скоротечность жизни типа: "не важно, сколько длится жизнь, она закончится в любом случае только когда наполнится годами"? (а я так искренне считаю). И что и поэтому не стоит сожалеть о прошлом, прожитом и невозвратном - потому что это никак не повлияет на результат". Ну так открою вам великую тайну, я намеренно не стал этого писать человеку, который старше меня на 20 лет. Счел это неуместным. Он, Dilvishdark, предполагаю, и сам с высоты своего возраста это понимает. Получше моего. Просто, может, пока не хочет с этим согласиться. Да, мне до 79 еще идти и идти.
А вам, мил человек?
master_2011
Результат?) Это слово человека с будущим. Может быть итог?)
И мне далеко, но вроде как некоторые вещи я осознал раньше, чем мне хотелось бы.
87587331Фильм найдёт своего зрителя я уверен,кто пишет негативные отзывы типа " ... там старики му...ки", я уверенно скажу, что он в точности такой же му..звон, а то и хуже, когда читаю здесь на трекере отзывы создаётся мнение, что пишут умственно недоразвитые люди или неучи.
Почему недоразвитые? Просто жертвы ЕГЭ.
Brexit писал(а):
87587353
kuz.str писал(а):
Он просто ещё не знает как быстро летит время, и как мгновенно он превратится сам из молодого м-а в старого м-а. Любой нормальный чел скажет, что после 40, я бы сказал даже после 35 лет время сильно ускоряется
Ну так что такое, например 3 года жизни?
Это зависит от возраста, ребенок полгода и 3 с половиной - огромная разница.
Три и шесть тоже.
И даже 15 и 18 лет разница существенная. А потом разница уменьшается и сходит на нет
А вот с середины жизни разница опять увеличивается, и с каждым годом жизни становится все существеннее.
rorqual27 писал(а):
87590275кирибай
А у меня наоборот. В 17 лет одел тельник и работал, служил, опять работал в море. Два года назад, в 54 был вынужден закрыть море на замок в связи с лежачей мамой и еле ходящим отцом. Так вот, до 54 - летия жизнь промелькнула. Всегда был в ожидании. В море ждал конца контракта, дома ждал нового контракта, всегда было новое - новые люди, новое оборудование. Сейчас работать не могу, и время остановилось. Ждать нечего, нового ничего.
Время нельзя остановить. Суть то в том, что говорилось не об ощущении времени, а о реальном времени.
После середины жизни начинает замечать такие вещи, время стоит на месте, ничего не меняется, а вот натыкаешься на фотки или другие файлы в компе, и с ужасом смотришь на дату фотки 5-ть лет назад. А по ощущениям, как будто было все вчера.
Я в молодости даже не имел мыслей о том, что когда-нибудь буду отмечать 50 - 60 - 70-летия своей жизни.
А уже не за горами на горизонте начинает светить 79-летие. Жизь пролетела, как самолёт в воздухе.
Зачем вам чего-то исправлять? Если до такого дожили и в разуме, да сюда пишите и смотрите, то что еще надо от жизни-то было?
И я бы не сказал про себя, что жизнь пролетела мгновенно. Видать, кому как кажется. А фильм этот типа "12 негритят", что ли?
Жрец писал(а):
87589933
кирибай писал(а):
Мой первый начальник (старый мужик) говорил, что ошибки и сделки с совестью с годами начинают разъедать изнутри. Поэтому то, что нельзя исправить - он глубоко в себе признавал и искренне перепроживал. Сразу без ошибок жить архисложно, поэтому хорошенько отрефлексировать неисправимое - это единственное решение, чтобы черные камни на чаше весов стали легче и в час Х белые их перевесили.
Эге. Иной раз без "ошибок" и компромиссов, даже с жульничеством каким, ничего не сделаешь. Весь вопрос в том, чтобы границы этого твердо соблюдать, не нарушая права и дела других. Идеальных путей не бывает.
87590275А у меня наоборот. В 17 лет одел тельник и работал, служил, опять работал в море. Два года назад, в 54 был вынужден закрыть море на замок в связи с лежачей мамой и еле ходящим отцом. Так вот, до 54 - летия жизнь промелькнула. Всегда был в ожидании. В море ждал конца контракта, дома ждал нового контракта, всегда было новое - новые люди, новое оборудование. Сейчас работать не могу, и время остановилось. Ждать нечего, нового ничего.
Тут пишут разные участники форума и у каждого своя судьба и свои радости и горести.
Я прожил 78 лет и много чего пережил и осмыслил.Были у меня и водопады и пороги и горести и радости в жизни.
Просто многое что было в жизни можно было изменить и исправить.Но,прозрение всегда приходит опосля.
Тут на личные темы нельзя в какой-то степени писать.Для это существует отдельная тема на форуме.
Поэтому я заканчиваю дискуссию и живу дальше.Всего всем хорошего !
по моему это психологический триллер...я посмотрел с удовольствием.....но это на любителя кино. А так, все стареют....и старость не для всех в радость!
87593974по моему это психологический триллер...я посмотрел с удовольствием.....но это на любителя кино. А так, все стареют....и старость не для всех в радость!
Я просмотрел его с вниманием.А концовка была прекрасная.Я даже не ожидал такого.