Cahes писал(а):
Ни как: по тупому описание написано. - просто запускаешь крак - там активируешь код, держишь активным этот крак, инсталлируешь прогу, закрываешь, никакую учётную запись не выбираешь, в краке выбираешь активацию обеих прог как PRO, закрываешь крак и запускаешь Мультисим.
Руссифицировать - созданием папки Russian в указанной директории и копированием туда указанных файлов и перезапуском Мультисима.
В общем, мучаюсь уже не первый день с этой установкой. Что конкретно произошло я не могу догадаться. Первый раз я установил МС 14.3, все работало, затем мне понадобилось установить LabVIEW тут же на рутрекере нашел, скачал, установил, там ровно такой же крак с такой же инструкцией, собственно активировал. Открыл ЛВ и все пошло по тому самому месту. Все краки слетели и ничего не мог открыть, вылезало окно авторизации. Повторная деактивация активация лицензии никак не помогала. Было принято решение снести программы NI, почистить реестр, найти все остаточные файлы программы и руками поудалять. После всех процедур чистки я заново решил накатить МС, думая, что все решится на этом, но нет. И дальше пошел долгий цикл установки-удаления мультисима, NI и всего этого софта по абсолютно разным методикам. Я отключал интернет, запрещал доступ к интернету программно, держал крак включенным, выключенным, нажимал Активировать до установки, после, во время установки, накатывал разные версии 14х, перезагружал, не перезагружал и все-равно вылазит это 3б4ное окно с активацией. При чем первая удачная установка была без танцев с бубном и без перезагрузки и с интернетом и все как-будто устанавливаю обычный софт с краком. Винду переустанавливать - идея никуда не годная. Сидеть с virtualbox тоже из разряда херни. Устанавливал по инструкции в цитате и тоже нихрена. Я понимаю, что есть вероятность, что я неправильно что-то делаю, но все твердят, что ничего сложного нет в установке, значит и я должен был установить. Уважаемые пользователи программы Мультисим и конкретно пользователи этого форума, что могло произойти? Может в реестре как-то программа оставила след незаметный, по которому она понимает, что моя лицензия фейк либо что. Я проследил пути установки, но там настолько много строк, что на отсмотр всего ушло бы пару недель. Даже написал создателю крака в Фейсбуке, но он пока не ответил. Я до конца не хотел просить совета, но теперь я в тупике
хелп