NI Circuit Design Suite 14.2 [Multisim & Ultiboard, EN/RU]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ответить

gienaj

Стаж: 14 лет 10 месяцев

gienaj · 08-Янв-23 02:31 (2 года 6 месяцев назад)

На Win_10 встает идеально! На Win_11 встает коряво и не подключает базы компонентов. Может есть какая то хитрость с Win_11? Кому нибудь удалось установить на Win_11?
[Профиль]  [ЛС] 

Denis-72007

Стаж: 17 лет 4 месяца

Denis-72007 · 27-Мар-23 22:08 (спустя 2 месяца 19 дней)

Как включить панель Design Toolbox, чтобы отображались 3D компоненты ? Или программа урезана, и в ней нет этой функции
[Профиль]  [ЛС] 

ntxzz

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ntxzz · 04-Июн-23 08:20 (спустя 2 месяца 7 дней, ред. 04-Июн-23 08:20)

Одни хвастуны, которым повезло при установке и у них всё сразу заработало. И кривые руки у тех, кто не догадался.
У меня в кряке галки не ставятся. Если всё же копирую в кряке ключ (почему-то в контекстном меню нужно копировать, а не как обычно в кряках), вставляю в программу, она инвалид показывает. И в инет начинает стучатся. Но это понятно, в кряке же ничего не выбрано, так как не нажимаются галки. Раздатчик настолько ленив, что лень было написать несколько строчек про порядок установки?
Порядок установки: ... в конце установки отказаться от обновления программы, закрыть программу. Запустить кряк от администратора. В кряке правой кнопкой на пунктах выбрать активацию (это вместо привычных галок выбор), потом в меню Оptions нажать Аctivate.
Я не стал разбираться, что нужно выбирать в активаторе – всё выбрал. Программа заработала.
[Профиль]  [ЛС] 

vamoss

Стаж: 15 лет

vamoss · 02-Окт-23 15:41 (спустя 3 месяца 28 дней)

Пробовал все раздачи 14 версии. Стоит 10 х64. Все стали с первого раза, никаких проблем с активацией. Другая проблема - все версии программы не видели библиотеку dao350.dll Что я ни делал - ничего не помогло. Видимо, только переустановка системы.
[Профиль]  [ЛС] 

kuzyakin07

Стаж: 16 лет 5 месяцев

kuzyakin07 · 23-Авг-24 13:14 (спустя 10 месяцев)

Ребята, вот сейчас в августе 1924 года, у всех работает? У меня перестали устанавливаться (перетаскиваться) все компоненты на плпту. Они хоть т есть в наборе, но так там неподвижно и находятся.
[Профиль]  [ЛС] 

Alcos

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Alcos · 24-Авг-24 02:26 (спустя 13 часов)

kuzyakin07 писал(а):
86619521...в августе 1924 года...
Поздравляю с первым сообщением за почти 16 лет.
[Профиль]  [ЛС] 

hartge3

Стаж: 10 лет 8 месяцев

hartge3 · 19-Сен-24 14:35 (спустя 26 дней)

выкидывает ошибку, что missing file or corrupted
[Профиль]  [ЛС] 

Donthype

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Donthype · 23-Янв-25 01:52 (спустя 4 месяца 3 дня)

Cahes писал(а):
Ни как: по тупому описание написано. - просто запускаешь крак - там активируешь код, держишь активным этот крак, инсталлируешь прогу, закрываешь, никакую учётную запись не выбираешь, в краке выбираешь активацию обеих прог как PRO, закрываешь крак и запускаешь Мультисим.
Руссифицировать - созданием папки Russian в указанной директории и копированием туда указанных файлов и перезапуском Мультисима.
В общем, мучаюсь уже не первый день с этой установкой. Что конкретно произошло я не могу догадаться. Первый раз я установил МС 14.3, все работало, затем мне понадобилось установить LabVIEW тут же на рутрекере нашел, скачал, установил, там ровно такой же крак с такой же инструкцией, собственно активировал. Открыл ЛВ и все пошло по тому самому месту. Все краки слетели и ничего не мог открыть, вылезало окно авторизации. Повторная деактивация активация лицензии никак не помогала. Было принято решение снести программы NI, почистить реестр, найти все остаточные файлы программы и руками поудалять. После всех процедур чистки я заново решил накатить МС, думая, что все решится на этом, но нет. И дальше пошел долгий цикл установки-удаления мультисима, NI и всего этого софта по абсолютно разным методикам. Я отключал интернет, запрещал доступ к интернету программно, держал крак включенным, выключенным, нажимал Активировать до установки, после, во время установки, накатывал разные версии 14х, перезагружал, не перезагружал и все-равно вылазит это 3б4ное окно с активацией. При чем первая удачная установка была без танцев с бубном и без перезагрузки и с интернетом и все как-будто устанавливаю обычный софт с краком. Винду переустанавливать - идея никуда не годная. Сидеть с virtualbox тоже из разряда херни. Устанавливал по инструкции в цитате и тоже нихрена. Я понимаю, что есть вероятность, что я неправильно что-то делаю, но все твердят, что ничего сложного нет в установке, значит и я должен был установить. Уважаемые пользователи программы Мультисим и конкретно пользователи этого форума, что могло произойти? Может в реестре как-то программа оставила след незаметный, по которому она понимает, что моя лицензия фейк либо что. Я проследил пути установки, но там настолько много строк, что на отсмотр всего ушло бы пару недель. Даже написал создателю крака в Фейсбуке, но он пока не ответил. Я до конца не хотел просить совета, но теперь я в тупике
хелп
[Профиль]  [ЛС] 

Jonnytx

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Jonnytx · 18-Мар-25 02:53 (спустя 1 месяц 26 дней)

Donthype писал(а):
87294459В общем, мучаюсь уже не первый день с этой установкой. ...
хелп
Аналогично. После установки LabVIEW (и последующего сноса) перестало активироваться
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error