Sandboxie 3 64 x86+x64 [6.02.2012, Multi + RUS]

Ответить

roumor

Колония прокаженных

Стаж: 17 лет

roumor · 10-Апр-12 00:30 (13 лет 4 месяца назад, ред. 10-Апр-12 19:55)

подведу итоги установки на вин7 64
1. установить сандбокси
2. после установки сандбокси запустится автоматически. закрыть ее, кликнув правой клавишей на иконке в трее->exit
3. остановить сервис SbieSvc. Для этого правой кнопкой по таскбару -> Start Task Manager, вкладка Services, найти SbieSvc в списке, кликнуть правой мышкой->Stop Service
4. из папки "патч 64 бита" этой раздачи скопировать фаил Patch.exe в папку с установленной сандбокси и запустить, нажать patch
5. из папки "таблеточка 64 бита" этой раздачи скопировать фаил SbieDrv.sys в папку с установленной сандбокси поверх существующего.
6. из папки "таблеточка 64 бита" этой раздачи запустить фаил sandboxie.reg дважды кликнув по нему и ответить Да два раза.
7. запустить сервис SbieSvc(тоже, что и в п.3, но выбрать Start Service)
8. запустить Sandboxie Control из стартменю
проблема только в том, что Сандбокси проверяет ключ активации и отвергает его. и при рестарте винды, сервис сандбокси не может запуститься и надо все переустанавливать
[Профиль]  [ЛС] 

diman5567

Стаж: 15 лет 3 месяца

diman5567 · 13-Апр-12 18:01 (спустя 3 дня)

У меня ничего не пашет. все эти способы. вин 7 64 бита.
всёравно пишет как упоротая что незарегистрирована
[Профиль]  [ЛС] 

ledzeph

Стаж: 13 лет 9 месяцев

ledzeph · 22-Май-12 01:29 (спустя 1 месяц 8 дней)

Та же проблема:7-ка 64 бит,после перезагрузки не запускает драйвер,не хочет работать.Прога хорошая,жаль...
[Профиль]  [ЛС] 

roumor

Колония прокаженных

Стаж: 17 лет

roumor · 08-Июн-12 09:39 (спустя 17 дней)

рабочая инструкция к win7x64:
скрытый текст
в описании к раздаче упомянут "run->cmd->C:\Windows\system32\bcdedit.exe -TESTSIGNING ON". Это дело уже было запатчено MS и не работает.
1. При загрузке компа нажать F8, выбрать режим "Отключения проверки подписи драйверов"(я не знаю как он обозначен в русской версии винды, но я думаю вы разберетесь)
2. Когда система загрузится, запустить инсталлер сандбокса SandboxieInstall.exe и дойти до пункта, где он предупреждает о запуске своего драйвера. Не жмем пока ничего дальше.
3. копируем из папки "патч 64 бита" этой раздачи фаил Patch.exe в папку со свежеустановленной сандбокси (Обычно это C:\Program Files\Sandboxie)
4. Запускаем Patch.exe от админа и нажимаем кнопку Patch.
5. Возвращаемся в окно к окну установки сандбокси, нажимаем Next и доводим ее до конца.
6. Сразу после установки Сандбокси запустится автоматически. Возможно в трее будет мигать ошибка. Просто нажмите Ок и все.
винду теперь всегда надо грузить через F8 и отключение проверки подписей. Для этого так же есть утилита(->google)
PS. если вы уже до этого устанавливали-сносили сандбокси, то перед новой установкой убедитесь, что папка назначения пустая. Иногда там остается старый фаил драйвера.
[Профиль]  [ЛС] 

Некит0909

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Некит0909 · 05-Июл-12 07:00 (спустя 26 дней)

так люди обьясните как ей пользоватся или скиньте норм сылу с скринами чтобы было всё поняно хочю в игру в 2 окна порубать а тут фигушки нефига не получается SOS
[Профиль]  [ЛС] 

BlackDrakon7

Стаж: 13 лет 10 месяцев

BlackDrakon7 · 22-Окт-12 13:50 (спустя 3 месяца 17 дней)

Дайте нормальный патч, а то какой не попробую ни один не работает.. для х32
[Профиль]  [ЛС] 

Wsolta1

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Wsolta1 · 07-Мар-13 09:31 (спустя 4 месяца 15 дней)

geymguard взломал песок и не пускает в игру(( выбивает ошибки ((
[Профиль]  [ЛС] 

zLEMOH

Стаж: 15 лет 6 месяцев

zLEMOH · 16-Май-13 11:59 (спустя 2 месяца 9 дней, ред. 16-Май-13 11:59)

Короче способ установки этого "Чудо Бокса" на 64х Систему
При установке и работе ВСЕГДА обязателен включенный Тестовый режим.
Тестовый режим включаем так: Пуск-Выполнить-bcdedit.exe -set TESTSIGNING ON. Рестарт пк. Справа внизу будет табличка Тестовый режим.
1. Устанавливаем с дровами Sandboxie
2. Закрываем бокс или завершить все процессы Sandboxie в системе, а именно: SbieCtrl.exe, SbieSvc.exe.
3. Затем примените файл реестра sandboxie, вас попросить хотите ли вы добавить информацию что жмете да.
4. Идем в папку патч 64 бита и запускаем Patch от администратора, жмем Patch
5. Перезапускаем ПК
6. Наслаждаемся санбоксом.
P.S. Если что то не получиться, то на всякий пожарный перезапустите пк после действия 3.
serejka4903
Ты наверное глупый. тк ты залил кряк для 64х винды, патч для 62 версии бокса, а эта как видишь 64. Я вот думаю это каким нужно быть пофигистом и лентяем что бы этого не заметить.
Долго мучился с версиями 3.76 итп да и с этой установки из-за всеми понятного косяка serejka4903
Так что если я помогу гайдом хоть одному человеку то я прошел не зря через этот геморрой.
Удачи всем =)
[Профиль]  [ЛС] 

Tolian-Rastaman

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Tolian-Rastaman · 05-Ноя-13 01:49 (спустя 5 месяцев 19 дней, ред. 05-Ноя-13 01:49)

ппц, легче купить чем ломать на 64 битную систему
[Профиль]  [ЛС] 

jaha94

Стаж: 10 лет 2 месяца

jaha94 · 20-Июн-15 01:29 (спустя 1 год 7 месяцев)

Пожалуйста если есть у кого этот файл встаньте на раздачу, на 98% застрял я(
[Профиль]  [ЛС] 

tiberium58

Стаж: 14 лет 9 месяцев

tiberium58 · 13-Сен-15 11:19 (спустя 2 месяца 23 дня)

Добавлю свои 7 копеек... Имеется: Win7 64 макс.
1. Нужно быть под Админом.
2. UAC(контроль учет записей) - перевести в самый нижний уровень защиты(отключить), иначе может не дать сделать п.3
2.1. Устанавливаем сандбокси.
3. run->cmd->C:\Windows\system32\bcdedit.exe -TESTSIGNING ON (переход в тестовый режим Винды)
3.1. после этого reboot(перезагрузить комп),
будет видно в правом нижн углу "тестовый режим..."
3.2. завершить все процессы Sandboxie в системе, а именно: SbieCtrl.exe, SbieSvc.exe.
3.3. потом запускаем патч из папки "патч 64 бита"
!!! Пока находимся в тестовом режиме венды, сандбокси запускается, но мы не можем всегда работать в таком режиме.
3.4. run->cmd->C:\Windows\system32\bcdedit.exe -TESTSIGNING OFF (выходим из тестового режима Винды)
!!1 и вот тут начинается:
"SBIE9153 Cannot start driver (SbieDrv)"
"SBIE2331 Service start failed: [22/5] Отказано в доступе"
Я так понимаю, SbieDrv - не подписан? Как штатными средствами решить сей болезнь?
[Профиль]  [ЛС] 

kirfed7777777777777777777

Стаж: 7 лет 10 месяцев

kirfed7777777777777777777 · 22-Фев-25 00:04 (спустя 9 лет 5 месяцев)

Под XP не запускается.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error