рабочая инструкция к
win7x64:
скрытый текст
в описании к раздаче упомянут "run->cmd->C:\Windows\system32\bcdedit.exe -TESTSIGNING ON". Это дело уже было запатчено MS и не работает.
1. При загрузке компа нажать F8, выбрать режим "Отключения проверки подписи драйверов"(я не знаю как он обозначен в русской версии винды, но я думаю вы разберетесь)
2. Когда система загрузится, запустить инсталлер сандбокса SandboxieInstall.exe и дойти до пункта, где он предупреждает о запуске своего драйвера. Не жмем пока ничего дальше.
3. копируем из папки "патч 64 бита" этой раздачи фаил Patch.exe в папку со свежеустановленной сандбокси (Обычно это C:\Program Files\Sandboxie)
4. Запускаем Patch.exe от админа и нажимаем кнопку Patch.
5. Возвращаемся в окно к окну установки сандбокси, нажимаем Next и доводим ее до конца.
6. Сразу после установки Сандбокси запустится автоматически. Возможно в трее будет мигать ошибка. Просто нажмите Ок и все.
винду теперь всегда надо грузить через F8 и отключение проверки подписей. Для этого так же есть утилита(->google)
PS. если вы уже до этого устанавливали-сносили сандбокси, то перед новой установкой убедитесь, что папка назначения пустая. Иногда там остается старый фаил драйвера.