Pigy · 30-Янв-25 00:43(5 месяцев 22 дня назад, ред. 13-Мар-25 15:42)
Подслушано в Рыбинске Год выпуска: 2024 Страна: Россия Жанр: детектив, комедия, триллер Продолжительность: ~00:51:00 серия Субтитры: русские Режиссёр: Петр Тодоровский В ролях: Тимофей Трибунцев, Антон Васильев, Рузиль Минекаев, Михаил Кремер, Варвара Володина, Юлия Хлынина, Сергей Дьяков, Григорий Калинин, Сергей Козик, Екатерина Чаннова Описание: Журналист небольшой провинциальной газеты Юра всю свою жизнь пишет непримечательные новости родного города. Но внезапно с Юрой происходит событие, которое переворачивает всю его жизнь — к нему приходят видения, которые предсказывают убийства, тайно и незаметно происходящие в Рыбинске. Вскоре ситуация осложняется тем, что по одному из дел Юра становится главным подозреваемым. Реклама: Нет. Кинопоиск Все раздачи сериала Sample Качество: WEBRip 720p - ExKinoRay Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG4 AVC Video, H264, 16:9, 1280x720, 25 fps, ~2900 kbps, 0.127 bit/pixel Аудио: AC3, 2 ch, 192 kbps, 16 bits, 48.0 KHz
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Раздача ведётся путём добавления новых серий, при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: - Остановить скачивание.
- Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо).
- Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Если вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше, чтобы релизер не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
MI
General
Unique ID : 300882983038016138300026694008987492159 (0xE25BF465D6E86CD0EA1412D5B6C49F3F)
Complete name : W:\Podslushano.v.Rybinske.S01.2025.WEB-DL.720p.ExKinoRay\Podslushano.v.Rybinske.S01.E01.2025.WEB-DL.720p.ExKinoRay.mkv
Format : Matroska
Format version : Version 4 / Version 2
File size : 1.13 GiB
Duration : 51 min 53 s
Overall bit rate mode : Variable
Overall bit rate : 3 128 kb/s
Encoded date : UTC 2025-01-30 00:01:21
Writing application : mkvmerge v56.1.0 ('My Friend') 64-bit
Writing library : libebml v1.4.2 + libmatroska v1.6.4 Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.1
Format settings : CABAC / 4 Ref Frames
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 4 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 2 934 kb/s
Maximum bit rate : 3 000 kb/s
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 25.000 FPS
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.127
Stream size : 1.06 GiB (94%)
Language : Russian
Default : Yes
Forced : No
Color range : Limited
Color primaries : BT.709
Matrix coefficients : BT.709 Audio
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Codec ID : A_AC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 kb/s
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 31.250 FPS (1536 SPF)
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 71.3 MiB (6%)
Service kind : Complete Main
Default : Yes
Forced : No Text
ID : 3
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Duration : 50 min 30 s
Bit rate : 83 b/s
Count of elements : 595
Stream size : 30.9 KiB (0%)
Default : No
Forced : No
Мне сегодня ночью привидилось как я еду по дороге, а мне на перерез другой автомобиль, и блин днем это случилось, я офигел.
Всё совпало, еле обрулил. похолодело, что я тоже стал видеть видения. А потом был повтор, правда машина другая, и все таки она не выехала, иначе бы не увернулся. Жесть
Впечатление после 1 серии - какое ж говно. Но люди хвалят, попробую еще 2 глянуть. Во второй серии Саня из гребанного утырка превратился в главного комичного персонажа и в целом не бесит уже. Сериал точно не шедевр, если сравнивать с теми же Вампирами средней полосы (1 сезон), не дотягивает до классической провинциальной хтони, которую снимали раньше, но дуэт Юры и сани, а так же Зои и Баяна вполне приятные, за их приключениями можно последить 8 серий, мне кажется)) ну и конечно интересно, сколько там новоявленный маньячина по цепочке людей угрохает.
Если убийцей Маши будет не
Это нормальный жанр. Чем Тарантино лучше? Все то же самое. Что радует, что наши все эти сериалы погнали как говно пулю. Столько выходит, каждому по вкусу, выбирай-нехочу. Не успевают обсуждать даже на форуме.
И, Боже вас сохрани, — не читайте здесь рецензии к этому фильму
Гм… Да ведь других нет
Вот никаких и не читайте
Просто смотрите его, поверьте, фильм того стоит...
87376379Это нормальный жанр. Чем Тарантино лучше? Все то же самое. Что радует, что наши все эти сериалы погнали как говно пулю. Столько выходит, каждому по вкусу, выбирай-нехочу. Не успевают обсуждать даже на форуме.
Пьянство,трусость, туповатые и жадные слуги народа,шантаж,измена,глупость,подлость,предательство и конечно убийства....против рыбиснкого журналиста. Постоянно хочется сказать-" я бы так не делал", но это и есть главный смысл происходящего обсурда....какой то"брат3"!?
Живу в Рыбинске.
Посмотрел 5 серий, дальше желания смотреть нет.
Причина: дешевый сценарий, бездарный режиссер, продажные актеры.
Режиссер, видимо насмотрелся фильмов Дэвида Линча и Квентина Тарантино и, наверное, решил: "А чем я хуже?".
Мой тебе совет, сынок: "Прекращай дурить людей, снимать подобную непотребщину и выдавать ее за шедевр!"
Тебе не то что до вышеуказанных режиссеров, тебе до твоих папы и дедушки ох как далеко!
Займись по жизни делами, которые пойдут у тебя достойно, а кинематограф оставь в покое!
А уж сколько рекламы и ажиотажа вокруг этого фильма!
И интервью с актерами показывают, и рекламу крутят...... Результат: много шума из ничего!
Любители добротного кинематографа, не теряйте зря своего времени на просмотр подобного блевандо, ведь если поискать, то можно найти фильмы достойные.
Подобная блевотина ( даже хуже) попалась как то мне недавно, называется: "Вампиры средней полосы", даже 20 минут посмотреть не смог, гадость редкая, за известных неплохих актеров даже стыдно стало ( Стоянов один из них).
Неужели так деньги нужны, что хочется сниматься в подобной мерзости?
87466074Живу в Рыбинске.
Посмотрел 5 серий, дальше желания смотреть нет.
Режиссер, мой тебе совет, сынок: "Прекращай дурить людей, снимать подобную непотребщину и выдавать ее за шедевр!"
Иосиф! Есть основания полагать, что Вы- человек преклонного возраста, родившийся и проживший большую часть своей жизни в СССР. Вы не одиноки в своих страданиях от мира нынешнего. Я Вас понимаю... Возможно Вам стоит сосредоточить своё внимание на фильмах про Павку Корчагина, Штирлица и подобных им? Также хорошо успокаивает прослушивание песен Кобзона, Зыкиной и Шульженко. Здоровья и долгих лет Вам! Не растрачивайте понапрасну своё стремительно тающее время.
Не надо из меня делать 80-летнего дедана.
Вопрос в том что у режиссера получается: вкусная вещь или полное дерьмо!
Кобзона сам слушай и Павку со Штирлицем смотри.
Дэвид Линч и Тарантино делают неплохие вещи, их я смотрю с удовольствием, а наши горе- режиссеры, помешанные на деньгах и коммерции, пытаются сделать жалкое подобие творчества этих режиссеров.
И подобного дерьма и бесвкусицы сейчас развелось немеренно.
Вот о чем я писал в предыдущем посте, но был неправильно кое-кем понят!