Малефисента в 3Д / Maleficent 3D (Роберт Стромберг / Robert Stromberg) [2014, Фэнтези, Семейный, Мелодрама, Приключения, BDRip-AVC] Half OverUnder / Вертикальная анаморфная стереопара

Ответить

kamehob

Стаж: 12 лет 10 месяцев

kamehob · 11-Ноя-14 14:25 (10 лет 9 месяцев назад)

Roman98r писал(а):
65792463Да,серьезно объясните.Просто и там и там вертикалка.В чем их различие?
Где "там и там"? И про различие до сих пор вы не спрашивали, только "что лучше".
Если вы имеете в виду, в чём разница между полной стереопарой и анаморфной, то в полной стереопаре сохранено оригинальное разрешение картинки, в анаморфной оно по одной из осей (если речь о вертикальной, то соответственно по оси Y) ужато (как правило, вдвое). Так что, по качеству картинки полная стереопара несомненно лучше, но у анаморфной есть другие преимущества.
[Профиль]  [ЛС] 

Ereke19170

Стаж: 13 лет 2 месяца

Ereke19170 · 11-Ноя-14 14:25 (спустя 35 сек.)

Roman98r писал(а):
О Форматах и методах просмотра 3D, ОБЩИЙ FAQ
Нормальные люди сначала читают, а потом спрашивают, если что то не понятно. Это сразу стоит перед глазами перед входом в раздел 3D/Стерео Кино, Видео, TV и Спорт
[Профиль]  [ЛС] 

katlin2909

Стаж: 17 лет 6 месяцев

katlin2909 · 12-Ноя-14 16:16 (спустя 1 день 1 час)

Делавар 70 писал(а):
65317764А главное - нет четкого представления о добре и зле - все намешано и спутано.
Ты сам/а то в сказке живешь?) В жизни почти все - полутона. Сказка отличная. Принц никогда не спасет, спасут настоящие отношения, проверенные временем.
[Профиль]  [ЛС] 

dimetra_k

Стаж: 14 лет 8 месяцев

dimetra_k · 12-Ноя-14 19:35 (спустя 3 часа)

Огромное СПАСИБО
Ash61
за качественные фильмы.
На моём телевизоре LG качество просто великолепное.
Для всех, у кого 3D телевизоры LG нужно скачивать вертикальные или горизонтальные АНАМОРФНЫЕ стереопары - внутренний плеер телевизора их отлично читает. Если есть выбор, то лучше брать раздачу Ash61, так как он - заслуженно уважаемый человек, работа которого всегда на высоком уровне.
Что касается полных стереопар (1980х1600), то мой телевизор их не воспринимает, поэтому обладателям LG качать их не советую.
[Профиль]  [ЛС] 

DjdjVadj

Стаж: 10 лет 9 месяцев

DjdjVadj · 13-Ноя-14 08:52 (спустя 13 часов, ред. 13-Ноя-14 12:34)

Хочу поблагодарить за приятный просмотр, это был мой первый опыт просмотра 3D. Проблем не возникло никаких. Сделал вывод, что мне нужно качать именно вертикальную анаморфную стереопару, т.к. этот фильм посмотреть получилось, но скачал Аватара с таким же типом 3D обломался (кажет 2 картинки рядом). Тыканье кнопок на телеке (SONY 42W828B) ни к чему не привело. Попробовал скачать другой торрент, та же песня.
Подскажите плз, что я делаю не так.
ЗЫ Не пинайте сильно (FAQ читал).
ЗЗЫ Почитал FAQ ещё маленько. Вроде, понял, что нужно через комп или "железный" плеер подключаться. Будем пробовать дальше ..................
[Профиль]  [ЛС] 

vektor_13

Стаж: 14 лет 11 месяцев

vektor_13 · 13-Ноя-14 11:28 (спустя 2 часа 36 мин.)

Александр, спасибо большое! Отличный фильм и качественный рип, как всегда.
[Профиль]  [ЛС] 

Roman98r

Стаж: 11 лет 4 месяца

Roman98r · 13-Ноя-14 12:37 (спустя 1 час 8 мин., ред. 13-Ноя-14 12:37)

kamehob писал(а):
65792556
Roman98r писал(а):
Где "там и там"? И про различие до сих пор вы не спрашивали, только "что лучше".
Если вы имеете в виду, в чём разница между полной стереопарой и анаморфной, то в полной стереопаре сохранено оригинальное разрешение картинки, в анаморфной оно по одной из осей (если речь о вертикальной, то соответственно по оси Y) ужато (как правило, вдвое). Так что, по качеству картинки полная стереопара несомненно лучше, но у анаморфной есть другие преимущества.
Большое спс)
dimetra_k писал(а):
65807395Огромное СПАСИБО
Ash61
за качественные фильмы.
На моём телевизоре LG качество просто великолепное.
Для всех, у кого 3D телевизоры LG нужно скачивать вертикальные или горизонтальные АНАМОРФНЫЕ стереопары - внутренний плеер телевизора их отлично читает. Если есть выбор, то лучше брать раздачу Ash61, так как он - заслуженно уважаемый человек, работа которого всегда на высоком уровне.
Что касается полных стереопар (1980х1600), то мой телевизор их не воспринимает, поэтому обладателям LG качать их не советую.
Тоже Lg,буду качать в анаморфе
[Профиль]  [ЛС] 

Ash61

Top Seed 05* 640r

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Ash61 · 13-Ноя-14 19:43 (спустя 7 часов)

DjdjVadj писал(а):
65812674Сделал вывод, что мне нужно качать именно вертикальную анаморфную стереопару, т.к. этот фильм посмотреть получилось, но скачал Аватара с таким же типом 3D обломался (кажет 2 картинки рядом).
Если речь о моём релизе Аватара - там нет автозапуска 3Д. Надо на пульте нажимать кнопку "3D" (думаю, и на Соньке такая должна быть).
[Профиль]  [ЛС] 

alexwickedsick

Стаж: 15 лет 4 месяца

alexwickedsick · 17-Ноя-14 23:02 (спустя 4 дня)

3d совсем слабое...я б даже сказал никакое...
[Профиль]  [ЛС] 

DjdjVadj

Стаж: 10 лет 9 месяцев

DjdjVadj · 18-Ноя-14 16:10 (спустя 17 часов)

Ash61 писал(а):
...Если речь о моём релизе Аватара - там нет автозапуска 3Д. Надо на пульте нажимать кнопку "3D" (думаю, и на Соньке такая должна быть).
Дык я нажимал. Там варианты, перебрал все, фигня получается. И выходит у меня через два на третий раз качается, что-то рабочее (ну, для меня, конечно). Попробовал запоставить на ноут тотал медиа театр 5, думал, может встроенный плеер не понимает, чего-то. Та же фигня.
Чувствую себя питекантропом с пианиной, вроде и играть должно, но вместо музыки фигня выходит.
Хотя, вот пока писал этот пост, хотел зафотать чего получается с киношкой про "шпионскую кошку", а там всё взяло и получилось (всмысле вручную включить). Говорю ж неандерталец, блин.
[Профиль]  [ЛС] 

alexander921

Стаж: 12 лет 6 месяцев

alexander921 · 26-Дек-14 19:35 (спустя 1 месяц 8 дней)

Здравствуйте! Подскажите - имею модель телевизора Samsung Smart TV 8 (UE46ES8007U)
С некоторых пор перестали воспроизводиться фильмы. В частности не воспроизводится этот.
Обновления на телевизоре последние. Может быть есть какой-то параметр из за которого фильм не идёт? Или это из-за конкретного кодека?
Благодарю.
[Профиль]  [ЛС] 

Marbozh

Стаж: 12 лет 2 месяца

Marbozh · 08-Янв-15 19:04 (спустя 12 дней)

Посмотрели с сыном с удовольствием, на одном дыхании! Большое спасибо Вам, Ash61! Отличное качество, очень красивая сказка и, между прочим, со смыслом, и не таким глупым, как пишут выше некоторые..
[Профиль]  [ЛС] 

mobistarkh

Стаж: 16 лет

mobistarkh · 12-Янв-15 18:55 (спустя 3 дня, ред. 12-Янв-15 18:55)

Ash61 писал(а):
65818518
DjdjVadj писал(а):
65812674Сделал вывод, что мне нужно качать именно вертикальную анаморфную стереопару, т.к. этот фильм посмотреть получилось, но скачал Аватара с таким же типом 3D обломался (кажет 2 картинки рядом).
Если речь о моём релизе Аватара - там нет автозапуска 3Д. Надо на пульте нажимать кнопку "3D" (думаю, и на Соньке такая должна быть).
Есть такой фильм IRobot(3D)2004.halfOU(Ash61).mkv на телеке LG 55 в 3D ИЛИ 2D идет на полный экран без полос . Вопрос в чем различие этого релиза от тех которые с полосками с верху и снизу . Ash61 если не трудно объясните. Качаю только ваши релизы качество на высоте. Просто стал вопрос какое качество на сегодня коллекционировать для дома при телеке 55 UHD 4K .Так как с 4K найти проблематично . 3D удобно в том, что можно и 2D и разрешение 1920 1080, и размер нормальный для коллекции. Но хотелось бы без полос ведь есть релизы Ash61
С аватаром в обще засада в 2D не показывает , а 3 надо включать кнопку в ручную ю Все другие ваши релизы в полном автомате очень удобно. Заранее спасибо за ответ
[Профиль]  [ЛС] 

Ash61

Top Seed 05* 640r

Ash61 · 12-Янв-15 20:38 (спустя 1 час 42 мин.)

mobistarkh, полосы сверху-снизу и автозапуск 3Д никак не связаны друг с другом. Если на исходном БД есть полосы, то они есть и в моём релизе.
Добавлять в старые релизы автозапуск 3Д без перекодирования я умею, но обучить других этому нереально. А обновлять те релизы - не думаю, что это так востребованно.
[Профиль]  [ЛС] 

mobistarkh

Стаж: 16 лет

mobistarkh · 12-Янв-15 20:53 (спустя 15 мин.)

Спасибо за ответ. Значит вся проблема полос в исходнике.
[Профиль]  [ЛС] 

Isatai98

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Isatai98 · 17-Янв-15 14:49 (спустя 4 дня)

озвучка нормальная?или не о чем?
[Профиль]  [ЛС] 

василий соломон

Стаж: 14 лет 5 месяцев

василий соломон · 17-Янв-15 15:04 (спустя 15 мин., ред. 02-Фев-15 17:43)

Isatai98 писал(а):
66560206озвучка нормальная?или не о чем?
... озвучка ????? ГДЕ ВЫ ЕЁ ТУТ УСЛЫШАЛИ ИЛИ УВИДЕЛИ ????
[Профиль]  [ЛС] 

M@KSIM_1999

Стаж: 12 лет 10 месяцев

M@KSIM_1999 · 13-Апр-15 19:58 (спустя 2 месяца 27 дней)

Всем привет,скажите пожалуйста как избавиться от 2 полос на экране при просмотре фильма в 3д???
Заранее благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

василий соломон

Стаж: 14 лет 5 месяцев

василий соломон · 13-Апр-15 20:54 (спустя 55 мин., ред. 13-Апр-15 20:54)

василий соломон писал(а):
67495989
M@KSIM_1999 писал(а):
67495775Всем привет,скажите пожалуйста как избавиться от 2 полос на экране при просмотре фильма в 3д???
Заранее благодарен.
что это за полосы такие ?
попробуйте убрать бельевые веревки перед экраном
[Профиль]  [ЛС] 

R.P.Sky

Стаж: 12 лет 1 месяц

R.P.Sky · 15-Апр-15 02:45 (спустя 1 день 5 часов)

Ребят пожалуйста помогите чайнику...
Заказал телевизор http://rozetka.com.ua/lg_42lb620v/p713219/ с 3D
и заказал хорошую флешку http://rozetka.com.ua/kingston_dtr30g2_64gb/p1098769/
---------------------------------
Скачал этот фильм в 3D, смотрю а он в ISO формате..... что это значит ? я смогу этот фильм через флешку посмотреть на телевизоре в 3D нормально ? (эти образы вообще рассчитаны на то чтобы их записывали на флешку и смотрели на 3д телевизорах типа того что я заказал ?)

и еще вопрос, http://rozetka.com.ua/lg_42lb620v/p713219/ конкретно этот телевизор (3-д что в нем) катит для просмотра этих тяжелых и крутых образов ?
Заранее благодарю !
[Профиль]  [ЛС] 

Ash61

Top Seed 05* 640r

Ash61 · 15-Апр-15 19:29 (спустя 16 часов)

R.P.Sky
Уже во второй анаморфной раздаче пишете, что ISO. Никакой тут не ISO!
Ответил в Аватаре...
[Профиль]  [ЛС] 

yakovlevvlad

Стаж: 13 лет 3 месяца

yakovlevvlad · 16-Апр-15 10:31 (спустя 15 часов)

Делавар 70 писал(а):
65317764В фильме есть спецэффекты, эклектичный сюжет, магия, и полуфея-полуведьма - главный персонаж. Казалось бы, сказка, но нет места чудесному: у героев-людей противоречия не снимаются чудом. Психологически вообще герои не прописаны: король якобы очень любит свою дочь, но отдает ее на воспитание трем безмозглым феям. Юный будущий король встречается с юной феей, которая может ему дать все, что угодно, но почему то женится на другой. - почему??? А главное - нет четкого представления о добре и зле - все намешано и спутано. Короче, совет родителям: если хотите, чтобы ваши дети выросли нормальными мужчинами и женщинами с правильными моральными ценностями, а не толерантными педиками и лесбиянками, то "кормите" их умы классическими сказками, а не подобной белибердой!
это точно сказано!
[Профиль]  [ЛС] 

Tooth

Стаж: 13 лет 2 месяца

Tooth · 05-Май-15 14:32 (спустя 19 дней)

kamehob писал(а):
65310282
chikca писал(а):
65309991при нажатии скачать торрент вылетает сообщение =
Скачивание возможно только со страниц трекера.
Попробуйте перейти на страницу с раздачей и кликнуть на ссылку для скачивания торрент-файла.
И так бесконечно!
Попробовать нажатием правой кнопки и выбором "Сохранить ссылку как...", в другом браузере, с другим (или отключенным) антивирусом, без прокси (файерволла).
Ну и на досуге почитайте здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2982620
тоже недавно был озадачен данным сообщением, ответ оказался прост - включите java в браузере
[Профиль]  [ЛС] 

Yokosan44

Стаж: 14 лет

Yokosan44 · 11-Июн-15 14:45 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 11-Июн-15 14:45)

Честно говоря, не понимаю, за что такие гонения на этот фильм. Вполне симпатичная сказка с хорошей графикой, с верным различием добра и зла... даже Джоли не раздражала, хотя я явно не являюсь её поклонницей.
Isatai98 писал(а):
66560206озвучка нормальная?или не о чем?
Если вы имели ввиду дубляж, то он совсем даже не плох.
[Профиль]  [ЛС] 

DAR1985

Стаж: 10 лет 5 месяцев

DAR1985 · 23-Июл-15 00:04 (спустя 1 месяц 11 дней)

Спасибо за возможность просмотра этого потрясающего фильма в формате 3D, качество превосходное... умопомрачительное изображение... Вся моя семья в восторге от просмотра...Легендарный фильм с Анджелиной Джоли))) Советую всем обязательно посмотреть, не пропустите!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Palatialus

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Palatialus · 11-Май-16 19:16 (спустя 9 месяцев, ред. 20-Май-16 08:33)

Удивительные, мягко говоря, люди! Где вы тут лесбиянство-то увидели??? И остальное???
Обычный детский фильм 12+
Причем красивый.
Может с вашим усердием лучше перепросмотреть и раскритиковать пшецко-советский "4 танкиста и собака" с точки зрения проблемы армейской педерастии и зоофилиии?
Или дать оценку полового влечения у невылезающих с голубого экрана новорусских бабок?
[Профиль]  [ЛС] 

rtitymrf

Стаж: 15 лет 7 месяцев

rtitymrf · 27-Ноя-16 17:14 (спустя 6 месяцев)

Отличная сказка! Посмотрели с большим удовольствием!Ash61, спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

nordstoyn

Стаж: 12 лет 1 месяц

nordstoyn · 08-Фев-20 19:36 (спустя 3 года 2 месяца)

Ash61 писал(а):
65313918Будет ли вторая часть в 3D?
[Профиль]  [ЛС] 

Ash61

Top Seed 05* 640r

Ash61 · 09-Фев-20 12:17 (спустя 16 часов)

nordstoyn
Обещают скоро.
[Профиль]  [ЛС] 

Simba1994

Стаж: 2 года 10 месяцев

Simba1994 · 24-Янв-25 16:12 (спустя 4 года 11 месяцев)

Ну чтож, вчера я пересмотрел "Малефисенту" спустя 5-7 лет с последнего пересмотра! Вначале расскажу про 3D, оно было нормальным. Из вылетов могу отметить вылеты
скрытый текст
пепла, мордочка дракона-Диаваля была объемной, феечки
вылетали и экрана, и пожалуй всё. В основном объема было мало. В некоторых сценах 3D двоилось, но либо я отвык от просмотра фильмов в 3D за пять лет паузы, либо нужно было найти подходящее положение для того чтоб такого не было! Но не смотря на это, а также на то, что самсунговские 3D-очки с комплекта давили на переносицу, и после просмотра у меня были красные глаза, я все равно рад пересмотру в 3D формате! Теперь о самом пересмотре и фильме! 11 лет... Почти 11 лет прошло с того момента, как первая "Малефисента" вышла на экраны кинотеатров. И я помню, как после просмотра первых трейлеров и тизеров я боялся этого фильма, думая что это ужасы от студии Дисней, помню как я переборол страх и все равно пошел на этот фильм в кино, помню как мне страшно было ожидать начала, и когда он начался я понял, что бояться мне будет нечего! И как раз, с первых минут фильм меня уже захватил! Как бы странно это не звучало, но "Малефисента" мой первый фильм, после просмотра которого я начал фанатеть по чему-то. Я сходил более 3-ех раз в кино в свои 7-8 лет, пересматривал ее миллиард раз в 2014 на пиратском двд-сборнике 10 в 1 где обычно записывали экранки фильмов, и т.д. И что раньше, что сейчас после пересмотра я считаю "Малефисенту" фильмом на века! Умели же раньше снимать фильмы с душой, а сейчас снимают тоже хорошие фильмы, которые мне тоже нравятся, но души я в них вижу уже мало, увы!(
"Малефисента" – это фильм после которого я полюбил Анжелину Джоли и Эль Фаннинг как актрис, фильм который показал мне историю о истинной материнской любви, о добре, а также о предательстве и людской алчности, также это фильм который лечит душевные раны, фильм который радует тебя в самый плохой день твоей жизни повышая твое настроение, фильм который окунает тебя в сказку, дарит чудо на 89 минут, и обнимает тебя. Я любил, люблю, и буду любить этот фильм всегда! Я все также ставлю "Малефисенте" 10 из 10 и если вдруг кто-то её не видел, я советую её к просмотру!
P.S: Спасибо Ash61 за релиз, даже не смотря на мою личную оценку 3D в этом фильме, я буду пересматривать этот фильм в этом формате, как будто в четвертый раз в кино сходил и посмотрел её как в первый! В коллекцию 3D релизов добавляю "Малефисенту" обязательно!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error