Пoeхавший · 14-Авг-17 02:22(7 лет 11 месяцев назад, ред. 25-Мар-18 14:50)
Painkiller: Overdose / Painkiller: Передозировка Год выпуска: 2007 Жанр: шутер от первого лица Разработчик: Mindware Studios Издатель: DreamCatcher Interactive Платформа: PC (Windows) Версия: 1.0.0.84 Тип издания: лицензия (образ лицензионного диска от GFI/Руссобит-М) Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Таблэтка: эмуляция образа / присутствуетСистемные требования:
[*]Операционная система: Windows 2000/XP/Vista;
[*]Процессор: 1.5 ГГц Intel Pentium III или AMD Athlon процессор;
[*]Память: 384 Мб оперативной памяти;
[*]Жесткий диск: 2.5 Гб свободного места;
[*]Видео: 64 Мб видеокарта, совместимая с DirectX 8.1 (NVIDIA GeForce 2 GTS или лучше);
[*]Звук: звуковая карта, совместимая с DirectX;
[*]DVD-привод: 4х или более;
[*]Дополнительно: клавиатура и мышь.Описание:
Зло неистребимо. Когда дьявольские приспешники терпят поражение и бегут обратно в глубины ада – это лишь временная передышка, необходимая демонам для восстановления сил и сбора новых легионов проклятых. Однако навстречу им не всегда выходит светлый герой. У Белиала, измученного сына Рая и Ада, свои счеты с выходцами из Преисподней... Особенности игры:
[*]Зло тоже побеждает зло! Обезумевшим Белиалом движет лишь гнев и месть.
[*]16 уровней, полных экшена, крови и ярости;
[*]6 демонических пушек пушек не оставят и шанса вашим врагам;
[*]40 уникальных монстров, вышедших из темных подземелий ада;
[*]Игра стала еще безумнее и мрачней.
Порядок установки
Смонтируйте образ, используя программу эмуляции приводов (Alcohol 120% или Daemon Tools), установите игру, установите патч. Запустите игру, установите драйвера StarForce, играйте. Если не хотите устанавливать StarForce и держать образ диска смонтированным, можете воспользоваться No-DVD.
75035779Не запускается. У тебя один в раздаче патч, а пишешь в множественном числе. Это при запуске игры:
С патчем, да, опечатка, исправил. А в остальном всё рабочее, я игру проверил, прежде чем релизить, тут правильная топология. Но если у тебя проблема с защитой диска, то что мешает использовать No-DVD?
Пoeхавший привет. У тебя написано: "...установите игру, установите патч. Запустите игру, установите драйвера StarForce,..." Верхнее окно выпадает, когда я запускаю игру после установки патча. Второй раз переустановил игру и запустил при выключенном интернете. Когда запускаю любой твой ексешник из папки "No-DVD" хоть перед запуском, хоть после - выпадает вот такое вот окно (игру устанавливал два раза):
75044506superkob, 7 лет на трекере, а не знаешь, что No-DVD нужно копировать с заменой в корневую папку игры…
Спасибо браток. По количеству сообщений предположил бы, что я "поехавший" на чём то другом и не делал, бы замечаний)). За всем не уследишь, сам понимаешь.
86372046Походу только у меня тут невыносимо долгие загрузки уровней. Жаль, хотелось заценить игру
у всех на современной винде и в каждой игре серии, может помочь создать в папке дата папок пустых maps и models, принудительно запретить вертикальную синхронизацию и возможно запуск в режиме совместимости с вин хр, и возможно поиск неофициального патча если есть для этой, сам я сейчас прохожу овердоз
Игра просто взбесила. Тупейший шутан без какой либо логики. Буквально через 20 минут игры я оказался в большом закрытом помещении , где просто из воздуха бесконечно материализуются враги от мала до велика и гасят меня всей толпой. Не хватает ни здоровья ни боеприпасов чтобы дождаться когда этот респаун завершится.
Удалено без малейшего сожаления.
87259370Игра просто взбесила. Тупейший шутан без какой либо логики. Буквально через 20 минут игры я оказался в большом закрытом помещении , где просто из воздуха бесконечно материализуются враги от мала до велика и гасят меня всей толпой. Не хватает ни здоровья ни боеприпасов чтобы дождаться когда этот респаун завершится.
шутеры обычно не про логику, а про стрельбу, в этом смысл жанра
87259370Игра просто взбесила. Тупейший шутан без какой либо логики. Буквально через 20 минут игры я оказался в большом закрытом помещении , где просто из воздуха бесконечно материализуются враги от мала до велика и гасят меня всей толпой. Не хватает ни здоровья ни боеприпасов чтобы дождаться когда этот респаун завершится.