Пираты Карибского моря: На странных берегах / Pirates of the Caribbean: On Stranger TidesГод выпуска: 2011 Страна: США Жанр: фэнтези, боевик, комедия, приключения Продолжительность: 02:16:23 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: русские, украинские, английскиеРежиссер: Роб Маршалл / Rob Marshall В ролях: Джонни Депп, Пенелопа Крус, Джеффри Раш, Иэн МакШейн, Кевин МакНэлли, Стивен Грэм, Сэм Клафлин, Астрид Берже-Фрисби, Кит Ричардс, Ричард Гриффит. Описание: В новой истории о поисках истины, предательстве, вечной молодости и смертельной опасности капитану Джеку Воробью предстоит столкнуться с женщиной из своего прошлого Анжеликой. До самого конца не будет понятно, связывает ли их настоящая любовь, или же Анжелика искусно притворяется, чтобы вместе с Джеком добраться до таинственного источника вечной молодости. Она силой принуждает капитана Джека Воробья взойти на корабль «Месть Королевы Анны», которым управляет коварный злодей Черная Борода. Наш герой оказывается в ситуации, когда он не знает, чего ему бояться больше - ужасного злодея или же свою давнюю подругу.Качество: Blu-ray disc Контейнер: ISO Формат 3D: Blu-ray 3D Видео кодек: MVC, AVC Аудио кодек: DTS-HD, AC3 Видео: 1920x1080 (16:9), 23.976 fps, High Profile 4.1 AVC ~23818 kbps | MVC ~12024 kbps Аудио 1: English 48 kHz, DTS-HD MA 7.1, 5479.00 kbps / 48 kHz, DTS Core 5.1, 1509.00 kbps Аудио 2: Russian 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 640.00 kbps Аудио 3: Ukrainian 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 640.00 kbps Аудио 4: English 48 kHz, AC3, 2/0, (L,R) ch, 128.00 kbps
[*]Релиз BLUEBIRD
[*]Релиз воспроизводится как в 3D так и в 2D
[*]На диске:
- секретное меню выбора бонусов
- аудио комментарии создателей (переведено русскими субтитрами)
- смешные дубли (переведено русскими субтитрами)
- знаете те ли вы о пиратах представлено Джеффри Рашем (переведено дублированным переводом)
[*]Дополнительные материалы:
- фильм о съемках (переведено профессиональным многоголосым аудиопереводом)
- Анжелика и Джек Воробей (переведено профессиональным многоголосым аудио переводом)
- съемочная группа о фильме
- на съемочной площадке
- Анжелика и Джек Воробей (англоязычная версия)
- интервью Джонни Депп, Джеффри Раш, Джерри Брукхаймер, Иэн МакШейн, Сэм Клафлин, Астрид Берже-Фрисби (720р)
- 2 трейлера пиратов (переведено дублированным переводом)
[*]Дополнительная информация:
- диск пересобран из оригинального блурэя, используемое програмное обеспечение: QuickBDMenu и BD Reauthor от DVDLogic Software, Sonic Scenarist BD, Adobe Photoshop, SubRip, SubtitleWorkshop, Sony Sound Forge, Eac3to, DTS-HD Suite
- структура диска полностью сохранена
- воспроизведение проверено на Arcsoft Total Media Player 5, Arcsoft Total Media Player 3, Power DVD10, Scenarist QC 1.5, Dune BD-Prime 3.0 и бытовом блурей плеере LG BX-580
- английский DTS-HD МА взят с 2Д релиза - т.к. в 3Д был всего лишь DTS HiRes
[*]Форсированные субтитры:
- полностью отключаемые, в случае ненадобности задействуются на ту или иную дорожку автоматически
Ereke19170 , есть ещё Рататуй и от Ash61, и Рататуй от SeRoGa00 , и это труды уважаемых мною людей на этом сайте , но BD3D НЕЕЕТ!!!, а именно о BD3D и был вопрос к Sеvеn.
Спасибо Ereke19170, теперь всё ясно и голова не болит ( шутка ) А Вы случаем не знаете на счёт мультика - Феи: Загадка пиратского острова - релиз на Blu-Ray -20 мая 2014, «Уолт Дисней Компани СНГ», а его всё нет . Есть один рип . но человек его депающий пишет - 3Д версии блю-рея нет пока, а тот ремукс (с которого я делал рип) кто-то сделал с HDTV и выложил. Качество этого рипа не фонтан.
Я не сказал, что не будет в 3D. Это мультфильм, его всегда студия может конвертировать и выпустить во второй прокат и повторный выпуск, для сбора "бабла"
Вспомните Параллельные миры вышли сначала в 2D кинотеатрах, потом на BD. Ровно через год в 3D , опять кинотеатры, и в 3D на носителях
65436264К сожалению, фильм 2D, непонятно только почему такой размер файла большой.
Процитирую Вам описание раздачи: Пираты Карибского моря: На странных берегах в 3Д / Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides 3D (Роб Маршалл / Rob Marshall) [2011, фэнтези, боевик, комедия, приключения, Blu-ray disc Custom 1080p] BD3D
Читайте внимательно выделенное жирным шрифтом.
Вот ещё из спойлера Дополнительно: Релиз воспроизводится как в 3D так и в 2D
У Вас вообще есть 3D оборудование? Вы вообще в курсе, что такое Blu-ray диск? Какой по Вашему мнению должен быть у него размер?
За четыре с половиной года на трекере два сообщения, второе - полный маразм. На мои вопросы ответите в 2017 году?
65805553Как активировать секретное меню выбора бонусов? И можно ли это сделать через CyberLink PowerDVD 14?
Цитата ЭнЭнЭма: "Включается комбинацией из 4х клавиш: Находясь в ТОП-меню, на пункте меню "Просмотр" (когда пункт желтенький) нажать "Вверх-вправо-влево-вверх"". После закачки проверил на ТМТ 5-м - работает, нарезал болванку - на "железе" тоже. CyberLink PowerDVD не пользую, пробуйте и не забудьте поделиться результатом, а то за четыре с половиной года два сообщения, и те с вопросами.
В CyberLink PowerDVD 12 и 14 не удалось активировать бонусы. Скачал, установил ТМТ 5 - действительно, работает. Может в CyberLink PowerDVD какие-то настройки необходимо изменить?
65813967В CyberLink PowerDVD 12 и 14 не удалось активировать бонусы. Скачал, установил ТМТ 5 - действительно, работает. Может в CyberLink PowerDVD какие-то настройки необходимо изменить?
А может просто забить на него? Пока не дорастёт до Power Blu-ray.:wink:
Как такое видео правильно воспроизвести на телевизоре LG 42LB628V с компьютера? У меня воспроизводится анаглиф, двоящееся (красное, голубое) изображение. Телевизор воспринимает только видеопары, похоже.
66314552Как такое видео правильно воспроизвести на телевизоре LG 42LB628V с компьютера?
При воспроизведении "с компьютера" основную роль играет используемый софт и его настройки (ну и "железо" тоже имеет значение, само собой), а отнюдь не марка и модель телевизора. Вот в этом направлении и копайте. Подробнее написано в FAQ.
krzh писал(а):
66314552Телевизор воспринимает только видеопары, похоже.
Так не бывает. По-вашему, если поставить рядом с ТВ обычный BluRay-плеер, вставить в него лицензионный 3D-диск, телевизор скажет "Упс! Я только стереопары воспринимаю"?
66314552Как такое видео правильно воспроизвести на телевизоре LG 42LB628V с компьютера?
При воспроизведении "с компьютера" основную роль играет используемый софт и его настройки (ну и "железо" тоже имеет значение, само собой), а отнюдь не марка и модель телевизора. Вот в этом направлении и копайте. Подробнее написано в FAQ.
krzh писал(а):
Так не бывает. По-вашему, если поставить рядом с ТВ обычный BluRay-плеер, вставить в него лицензионный 3D-диск, телевизор скажет "Упс! Я только стереопары воспринимаю"?
У меня TotalMedia Theatre 6. Не вижу, как из него можно выдать стереопару, которую воспроизведёт мой телевизор.
Поддержка LG уверяет, что телевизор автоматически переключился бы в 3д, если бы изображение было с брю-рей плейера, а не с компьютера.
krzh писал(а):
У меня TotalMedia Theatre 6. Не вижу, как из него можно выдать стереопару, которую воспроизведёт мой телевизор.
Поддержка LG уверяет, что телевизор автоматически переключился бы в 3д, если бы изображение было с брю-рей плейера, а не с компьютера.
ммм. для начала, если видеокарта от зеленых, нужно в настройках той самой видеокарты включить режим 3D. TotalMedia Theatre 6 автоматически выводит 3D картинку. телевизор должен ее подхватить и переключиться в 3D режим.
у меня так...
ну или в настройках TotalMedia Theatre 6 поставить галочку на том, чтобы он всегда воспроизводил 3D контент в 3D.
87237104Ну и смысл тогда выкладывать? если скачать нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А не пробовали для начала хотя бы номер порта сменить, не помогло... , другой клиент поставить...
Если уж совсем всё плохо, то Вам сюда: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5876374
Проблемка только у Вас!!!