ByFly/Белтелеком

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20
Ответить

bosska88

Стаж: 16 лет 1 месяц

bosska88 · 06-Авг-24 15:45 (11 месяцев назад, ред. 06-Авг-24 15:45)

Доброго времени суток
Как на приставке телевидения Zala активировать входящие в пакет HD каналы?
[Профиль]  [ЛС] 

Romski

Wrestling Group

Стаж: 15 лет

Romski · 06-Авг-24 15:59 (спустя 13 мин.)

bosska88
Такое лучше на онлайнере спрашивать, там точно скажут https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1736876
[Профиль]  [ЛС] 

bosska88

Стаж: 16 лет 1 месяц

bosska88 · 06-Авг-24 17:13 (спустя 1 час 13 мин.)

Romski
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

User-ganz

Стаж: 11 лет 2 месяца

User-ganz · 26-Авг-24 18:15 (спустя 20 дней)

User-ganz писал(а):
66550172хз чё так все ругают байфлай... по моему за 100рэ 2мб норм
глюки естественно были но после недели ежедневных звонков прекратились...
Спуспстя годы смотрю с умилением на тарифы этих пидорасов
скрытый текст
инфлякция и тогда на этой скорости 360 видио шло без тормозов, сейчас тупит, на всех осях, но у меня уже 10мб за 45рублёф который не тянут 240 видео
я думал прогресс, это не увеличение цифрей, а просто улучшение
[Профиль]  [ЛС] 

Charli_XCX

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Charli_XCX · 30-Авг-24 01:14 (спустя 3 дня)

Даже , когда используете витую пару ???)))...🙉🙊🙈
[Профиль]  [ЛС] 

User-ganz

User-ganz · 25-Ноя-24 18:17 (спустя 2 месяца 26 дней)

Charli_XCX писал(а):
86644961Даже , когда используете витую пару ???)))...🙉🙊🙈
сапорт байфлая детектед,- они тоже всегда просят навязать ноут, после этого я грю им что у меня план9 и они начинают разговор на общие темы.
[Профиль]  [ЛС] 

Charli_XCX

Charli_XCX · 27-Ноя-24 16:40 (спустя 1 день 22 часа)

User-ganz писал(а):
87035445
Charli_XCX писал(а):
86644961Даже , когда используете витую пару ???)))...🙉🙊🙈
сапорт байфлая детектед,- они тоже всегда просят навязать ноут, после этого я грю им что у меня план9 и они начинают разговор на общие темы.
Ведь все знают , что они арендуют канал у России.
[Профиль]  [ЛС] 

User-ganz

User-ganz · 27-Ноя-24 19:36 (спустя 2 часа 55 мин.)

Charli_XCX естественно, у меня до смешного доходило,- выбивал пару мелких плюшек за то что у меня заблочен сайт который в рб не заблочен, грил типа "вы гарантировали доступ в инет, а сайт расположен в инете, пишите объяснительную о невыполнении взятых на ся обязательств и техника шлите пусть прямой кабель к их серваку тянет" ну и бла бля бла.
Но смысл приплетать витую пару к арендованому каналу? Витая пара это крч шнурок который втыркаеш в ноут\комп, чтобы без вайфайного пароля подключится к нету\модему. Арендованый канал, это как бы дополнительная задержка (сотых сек) ну и раньше были доп фильтры, но или я пипец важный(всратый) либо они их сняли, блоков утуба у себя не заметил (хотя не смотрю видюшки выше 720к (тк они по качеству на 580к и выставляются автоматом)
То есть витая пара вот она прямо у меня в руках, а аренда она там в мск(когда-то тока через неё было), не следует смешивать не смешуемое.
[Профиль]  [ЛС] 

Charli_XCX

Charli_XCX · 28-Ноя-24 00:53 (спустя 5 часов)

User-ganz писал(а):
87044157Charli_XCX естественно, у меня до смешного доходило,- выбивал пару мелких плюшек за то что у меня заблочен сайт который в рб не заблочен, грил типа "вы гарантировали доступ в инет, а сайт расположен в инете, пишите объяснительную о невыполнении взятых на ся обязательств и техника шлите пусть прямой кабель к их серваку тянет" ну и бла бля бла.
Но смысл приплетать витую пару к арендованому каналу? Витая пара это крч шнурок который втыркаеш в ноут\комп, чтобы без вайфайного пароля подключится к нету\модему. Арендованый канал, это как бы дополнительная задержка (сотых сек) ну и раньше были доп фильтры, но или я пипец важный(всратый) либо они их сняли, блоков утуба у себя не заметил (хотя не смотрю видюшки выше 720к (тк они по качеству на 580к и выставляются автоматом)
То есть витая пара вот она прямо у меня в руках, а аренда она там в мск(когда-то тока через неё было), не следует смешивать не смешуемое.
Цитата:
Не понял , что Вы имеете ввиду !!!???
Тут я думаю и хороший навороченный модем/маршрутизатор за 1000$ вряд ли поможет , но может всем нам и стоит попробывать.
[Профиль]  [ЛС] 

User-ganz

User-ganz · 29-Ноя-24 14:11 (спустя 1 день 13 часов)

Charli_XCX под витой парой я понимаю витую пару(см википедию)(вы изначально её приплели DDDD не я, теперь будте любезны,- я забыл считалочку про неандертальцев о порядке втыркания) , под маршрутизацией я понимаю маршрутизацию, а именно что весь мой трафик контролируется, модерируется, изменяется, без моего ведома и согласия, а так же что все эти изменения, перенаправления осуществляются от лица Обоненту то есть, за мой счёт москали с чиполиной в инете сидят.
Ну и тут дело не в модеме, так как модем управляет скоростью соединения от точки доступа к компу, то есть от ризитки к файфаю. То есть при выборе модема для покупки он должен превосходить скорость ФАКТИЧЕСКИ предоставляемую провайдером (около трети от заявленой по оптоволокну) и второе пропускную способность файфая ноута (для шнурка не учитывается), всё более модем не требуется, де факто модемом может выступать мой ноут( в режиме линуха), то есть модем это тоже комп, но блин, тут речь не о железе а о глюках работы проваайдера
1) высокая цена
2) бездействие
3) некомпетентность
4) левые блоки
5) модем за тыщу баксов (по заявкам пользователей)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error