Порвал меня - меня-А - меня плятьс, нечто просто песец аж помолодел я от такой музыки - поживем еще ради таких альбомов , ..

Бомба , именно мне в жилу такое именно..
Прошлое творение Anders Biazzi , было достойным , но лично мне не понравился саунд , слишком ветренным и жиденьким и поверхностным был звук и саунд.., и звучание гитар . Хотел соригинальничить и в принципе получилось на дебюте . Но ...
НО тут -
The Aftermath - ваще ядренно все .

По олд-скулу , только в современной интерпретации - Mixing, Mastering-а - прописаны и Записаны инструменты . В итоге ШИКАРНО все -ооо-ААА \/ .. Низкие идеально для такого подстиля дета , и самое главное - боль и бред последних двух лет в записи детовых групп - средневысокие частоты ..Тут они эталонно просто забацанны .В полтора - два раза ,,повыше,, средних и в итоге гитары звучат олд-скульно , но современно -
с жирком и НЕ глухо .Куча звездных музыкантов на альбоме .., и все песни приятные , опять же именно олдовая ритмика , ДЭТОВАЯ ритмика , и много цепляющих моментов - композиторский ТАЛАНТ Anders Biazzi - хочется жить и забыть про бредовую войну и среднюю зарплату на Украине -150

долларов ...Хотя каждому по заслугам ..

Хэйл Люцифер во мне и во внешнем Хаосе Внутреннего порядка пропидаренных цинников и ихне-нашего Мирка им .\/ О Дьявол - стяжай одесную их судьбы и их отпрысков .., и будь они все ПРОКЛЯТЫ за такую нашу жизнь..
Спасибо Anders, мэнны -
Death Metal - forever ..Для меня этот альбом наряду с
Masacre - Brutal Aggre666ion (2014) - лучшие альбомы последних нескольких лет в Death Metal .\/
P.S. - Joy of Satan - Ministries; Library of Congress USA Number: 12-16457 - www.joyofsatan.org