Субстанция / The Substance Страна: Великобритания, Франция Жанр: ужасы, драма Год выпуска: 2024 Продолжительность: 02:21:06Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) | HDRezka Studio Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер: Корали Фаржа / Coralie FargeatВ ролях: Деми Мур, Маргарет Куэлли, Деннис Куэйд, Уго Диего Гарсия, Гор Абрамс, Оскар Лесаж, Венсан Коломб, Янн Бин, Джордан Форд Силвер, Тиффани Хофштеттер, Акил Уингейт, Джозеф Балдеррама, Оливье Райналь, Мэттью Геци, Филип Шурер, Кагга Джейсон, Натан РиппиОписание: Вы когда-нибудь мечтали стать лучшей версией себя? Уникальный препарат «Субстанция» сделает вас моложе, красивее, идеальнее. Слава голливудской звезды Элизабет Спаркс осталась в прошлом, хоть она все еще ведет популярное фитнес-шоу на телевидении. Но, когда ее шоу собираются перезапустить с новой звездой, Элизабет решается принять «Субстанцию». Так на свет появляется молодая и сексуальная Сью. Однако у совершенства есть своя цена, и расплата не заставит себя долго ждать...Качество видео: WEB-DLRip-AVC Формат видео: MKV Видео: 1072x448 (2.40:1), 24.000 fps, AVC, ~2014 Kbps, 0.175 bits/pixel Аудио: Russian, 48.0 KHz, AC3, 2 ch, 192 Kbps
задумка хорошая, игра актёров - тоже, но сюжет не цепляет и тянется, тянется, очень прямолинейно и скучно, т.к. следующие события угадываются с 100% очевидностью.. Без изюминки и огонька.
Фильм может визуально и напоминает чем-то "Муху", но мне по стилистике и идее больше напомнил "Области тьмы" и "Вне себя"..
Я даже, готов был простить откровенные косяки и оставить в коллекции. НО.. это до половины, потом начинается мерзкий треш, в духе продолжений "Поворота не туда", а то и еще хуже. Как-будто, вся съемочная группа разом обкурилась..
В итоге, первой половине фильма 6 из 10, а второй минус 6 из 10. Фильм-пустышка на один раз. P.S. Деми Мур сыграла от души, только благодаря ей, у фильма высокие оценки.
За основу взят, разумеется, Уальдовский "Портрет Дориана Грея". И все начиналось просто замечательно. Но в итоге получился полный шлак. И дело тут даже не в том, что фильм "не для всех", я сам из "этих". Приличную идею просто слили в унитаз.
Вердикт: Можно не смотреть.
86913656Фильм может визуально и напоминает чем-то "Муху", но мне по стилистике и идее больше напомнил "Области тьмы" и "Вне себя"..
Я даже, готов был простить откровенные косяки и оставить в коллекции. НО.. это до половины, потом начинается мерзкий треш, в духе продолжений "Поворота не туда", а то и еще хуже. Как-будто, вся съемочная группа разом обкурилась..
В итоге, первой половине фильма 6 из 10, а второй минус 6 из 10. Фильм-пустышка на один раз. P.S. Деми Мур сыграла от души, только благодаря ей, у фильма высокие оценки.
блин после Мухи я долго отходила. не буду смотреть
Интересно было. Каждый может тут уловить смысл по-своему. Ближе к концу фильма у меня была мысль чтоб этот фильм посмотрели девки, которые себе мечтают губы ботоксом колоть. А перед этим стало жалко эту 50ти летнюю женщину, которая сама себя фактически изуродовала. А в конце фильма я подумал - хорошо что до этого уже много ужастиков смотрел, а то если б это был первый, то было б слишком впечатлительно ))) Концовка конечно выходит из общей линиии и превращается в трэш, но это норм в целом.
Фильм однозначно зачёт для любителей жанра и острых ощущений. Впечатлительные и беременные идут байпасом и качают жанр "комедия".
Оригинальность сюжета исчезает после первой трети фильма, затем терзает вопрос, зачем??? Последнюю треть фильма мотаешь, благо не в кинотеатре, там, пишут на Кинопоиске, люди вставали и уходили из зала. Крайне завышенный рейтинг из-за новизны идеи, но фильм, концовку которого смотришь на перемотке - это про "посмотреть и забыть".
Снято красиво, операторская работа как в музыкальном клипе, цвет и съёмки отличные, Деми Мур из кожи вон лезет)))))) хорошо играет, но сценарий и концовка просто жесть, как фильм Муха))). Концовку перемотал...
Красивый фильм, немного затянутый медленно после первых 1,5 часов превратился в г-но а потом в полный понос
Я видела многочисленные обзоры пилят на ютьюбе на этот фильм. Есть ощущение, что он значительно переоценен. Кроме того, судя по всему, он мерзкий. Я не стану смотреть