Доп. информация: Релиз группы Уралмикс
... мне вот этот кусочек понравился, про "Уральских пельменей" Так напиши:
"Скачал релиз ....., МОЯ заслуга в том что Я его ужал так чтобы на приличном ТВ его смотреть было НЕВОЗМОЖНО, за что немедленно меня благодарите!"
Душит люботытство: релиз "группы" - сколько человек прыгало на болванке в процессе её "ужимания"? Лица всё те же: уважающие чужой труд, чужую собственность, других, ну и себя (тоже ) и способные оплатить свои "прихоти" из собственного кошелька при этом никого не раздражая
Лица всё те же: уважающие чужой труд, чужую собственность, других, ну и себя и способные оплатить свои "прихоти" из собственного кошелька при этом никого не раздражая
да что ТЫ говоришь милый мой ослик..а вот на это, что скажешь барыга ваша местная вообще не пишет откуда звук ВЗЯТ был, .... из тулы которая Что скажешь? око за око.
Кто мешает написать по-нормальному:
релиз - ......
сборка - Васи,
дорожка 1 - предоставлена Петей,
дорожка 2 - Колей,
сжатие и выкладка здесь - творчество группы"..... " Хотя бы по-человечески всё было бы правильно... А "око зо око" - это как понимать? Тебя "хулиганы зрения лишили" (с)..... "милый мой ослик"? Я - традиционной ориентации!!!
Столько пустопорожней болтовни и никто даже не упомянул что фильм "Маниту" - экранизация одноименного романа британского писателя Грэма Мастертона.
Жаль что он так мало у нас издавался, а все книжные магазины завалены одним и тем же мусором вроде "Сумерки" от С. Маер и проч. кошачьим ..овном
Столько пустопорожней болтовни и никто даже не упомянул что фильм "Маниту" - экранизация одноименного романа британского писателя Грэма Мастертона.
Именно его я и читал. теперь пришел черед фильма- даже не знал что есть. Посмотрю. Неплохая экранизация- конечно многие моменты упростили, в частности про старушку упавшую с лестницы пояснить..забыли (она жила по соседству с Карен и на неё пошла часть сигнала от злого шамана испугавшегося прибывающего корабля с первыми поселенцами...)- короче переложена книга весьма поверхностно, но не критично и смотреть не читавшим будет все равно интересно. В целом смотрится приятно, но книга конечно лучше. Конец фееричный и фильм в общем весьма динамичный и яркий. Первый переводчик глотает целые предложения, второй понравился.
Я бы поставил 6 из 10-ти возможных. Спасибо за релиз.
Фильм, кстати, неплохой. По сегодняшним меркам очень неспешный, правда, но занимательный, особенно во второй половине - и жаль, что снято несколько не так, как в книге Грэхема Мастерсона (кстати, "Маниту" издавался у нас ещё как "Возвращение злого духа").
Кроме всего прочего, мужскую аудиторию порадует участие в ленте замечательно красивой Сюзан Страсберг, а женская половина, конечно, оценит присутствие в фильме Тони Кёртиса.
простите а глаза открыть и почитать, что написано в сплоере "источник рипа" религия не позволяет?
als69 писал(а):
Я - традиционной ориентации!!!
докажи
Ребятки! Да какая разница?! Плохой, хороший, фильм то уже здесь и рилиз ведь молча скачивают уважаемые пользователи, без суеты, пыли и словесного поноса.
У белых варваров-колонистов во всём всегда виноваты злые индейцы. Кстати, довольно неожиданно здесь гл. героиня покажет сиське А вообще да. Если вы не видели этот кин в эпоху видеосалонов, будет скучно.