Круть Год выпуска: 2024 Фамилия автора: Пелевин Имя автора: Виктор Исполнитель: Дарья Мороз, Максим Суханов Цикл/серия: Трансгуманизм Номер книги: 4 Жанр: Фантастика, Постмодернизм Издательство: Эксмо Аудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 14:40:59 Описание: Новый Пелевин уже здесь! Читают Максим Суханов, Дарья Мороз — и голос Яндекс Книг
Идет третий век Зеленой Эры. Имплант-коррекция «Открытого Мозга» превратила женщин в доминантный гендер, и в уголовной иерархии изменился баланс сил. На ее вершину поднялся фем-блатняк — безжалостные куры-заточницы. Противостоять им не может никто из биологических мужчин, но есть нюанс. Маркус Зоргенфрей — лучший баночный оперативник «TRANSHUMANISM INC.». Задания, которые поручает ему адмирал-епископ Ломас, настолько чувствительны, что после них ему стирают память. Он не стал бы вникать в арестантские разборки, если бы не страшная опасность, нависшая над планетой. Как связаны разрушенный Светом ад и Мезозой? Что такое магия высших духов? Почему древнее зло нашло себе новое воплощение в сибирской ветроколонии? При чем здесь могила Париса, демон Ахилла и в чем тайна зловещей Варвары Цугундер, которую куры-заточницы считают своим ментором уже сотни лет? Остросюжетный триллер-детектив «Круть» даст ответ на многие мучительные вопросы, которых никто еще не решался задать. Цикл «Трансгуманизм»:
86790605Литресе вместе Сухановым, Ксения Собчак читает...)))
Так с прошлой такая же фигня была. Но там этой начитки было минут на 5. Что здесь еще не знаю.
Но на букмейте по подписке книжка, а на литресе за отдельную денежку.
Наконец-то дождались! Раздающему спасибо, неожиданно быстро. Думала придется ждать дольше. Так приятно погрузиться в миры Пелевина такие бредовые и родные.
tvk
Действительно странно.
Моя версия отсюда: https://books.yandex.ru/audiobooks/ieLLxqqI?utm_campaign=pelevin-krut
Многовато времени для просто разных чтецов как по мне. Но я еще не слушал, ничего сказать не могу.
На литресе можно глянуть длительность не покупая.
Вот 03.mp3 например почти на 5 минут длиннее.
86791835tvk
Вот 03.mp3 например почти на 5 минут длиннее.
Здесь файл вроде не оборван.
Да это какой-то упарин. Вот честно купленное на литрес, до того как выложили тут, длительность тоже на секунды отличается даже от того что показывает на сайте литреса Времена всеравно отличаются
боже упаси меня этого суханова живьем на улице встретить - это будет его последнее воспоминание... Чонишвили же или Габидуллин когдааа ещё соберутся, если вообще... а издателям и пологается быть жирными отупевшими от сверх-доходов дeбилaми, так что не удивительно, что они нанимают одних и тех же, худших из худших, год за годом... ( то что они за это ещё и денег хотят ну просто черный юмор ). автору, сколько я понимаю, в принципе, фиолетово. что тоже не доставляет...
86793436боже упаси меня этого суханова живьем на улице встретить - это будет его последнее воспоминание... Чонишвили же или Габидуллин когдааа ещё соберутся, если вообще... а издателям и пологается быть жирными отупевшими от сверх-доходов дeбилaми, так что не удивительно, что они нанимают одних и тех же, худших из худших, год за годом... ( то что они за это ещё и денег хотят ну просто черный юмор ). автору, сколько я понимаю, в принципе, фиолетово. что тоже не доставляет...
Нооормально так!!! Эдак Виктор Олегович Льва Николаича по релизам обгонит. Но конечно и чего уж там, как говорится - английский и русский у Пелевина однозначно лучше)). Автору раздачи огромная благодарность ! ! !
На "Непобедимом солнце" Пелевин-художник закончился. Начался выстругиватель антиутопической и кибер-панковой "Санты-Барбары" :(((( "Ужо тебе, Виктор Олегович! Хорош нас в мир своих бредовых фантазий загонять! Сколько можно!"
Раньше, в каком-нибудь t, Пелевин издевался над Акуниным, а теперь такое ощущение, что Акунин нанес ответный удар, и издал пародию на Пелевина под его именем... Это какой-то позор...
86793436боже упаси меня этого суханова живьем на улице встретить - это будет его последнее воспоминание... Чонишвили же или Габидуллин когдааа ещё соберутся, если вообще... а издателям и пологается быть жирными отупевшими от сверх-доходов дeбилaми, так что не удивительно, что они нанимают одних и тех же, худших из худших, год за годом... ( то что они за это ещё и денег хотят ну просто черный юмор ). автору, сколько я понимаю, в принципе, фиолетово. что тоже не доставляет...
после KGBT+ уже стало вообще не интересно читать, какие-то нейро-страпоны - бред извращенца. Первая книга была хороша, и закончилась хорошо, ну и зачем этот конвеер делать. Не моё. Простите меня оскорблённые.
дяденька, читающий справки от тарансхуманисм инк,. даже в титры не попал. в то время как мог бы всю книжку озвучить. и этот хрипатый кривляка не сверлил бы людям мозг 15 часов подряд...
86799700Кто-нибудь из поклонников Пелевина может объяснить, чем именно вам нравится его творчество?
как прикажете объяснять ребенку, что хороший коньяк это вещь? не умозрительно, а выпивая и наливая. это не сладко, не шеколадно... объяснять ребенку, что он недоразвит тоже будет и обидно и лишне. хотя по сути - чистая правда. так что если вы не видите где хорошая литература, а где плохая - прямо сразу поделать ничего нельзя. ребенок должен просто вырасти