[CD] FlatOut 2 [P] [RUS] (2006, Simulation) (1.2) [Most Wanted, Mod] [GSC]

Страницы:  1
Ответить

Русские пиратки

Стаж: 10 лет 4 месяца

Русские пиратки · 26-Авг-18 10:03 (6 лет 10 месяцев назад)

FlatOut 2 Most Wanted
Год выпуска: 2009
Жанр: arcade, racing (cars), 3D
Разработчик: GameStudio
Издатель: GameStudio
Платформа: Windows
Версия: 1.2
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: отсутствует
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
Windows 2000/XP/Vista/7
Процессор: Pentium IV 1.5 ГГц
Оперативная память: 256 Мб
Видеокарта: 64 Мб
HDD: 4.5 Гб
DirectX 9.0c.
Описание:
FlatOut 2 Most Wanted - это новая линейка автомобилей и редизайн прежней линейки игр. По сути это дополнение к FlatOut 2, но улучшенное, превосходящее по динамике и графике предыдущую игру. Хотя трассы остались теми же, зато езда круглогодичная. И то какая погода будет за окном Вашего автомобиля выбирать только Вам. Еще было доработано меню, появились дополнительные настройки. Графика так-же стала заметно лучше. Появились гибкие настройки узлов и агрегатов машин. Автомобили тщательно перенастроены до более реалистичных характеристик и ожидаемого поведения на поверхностях разного рода. Проведено множество тестов для высокоточных настроек всех динамических узлов и для того, чтобы все машины были проще в управлении. Во FlatOut 2 Most Wanted каждая машина по-своему хороша. Также были внесены изменения и в меню игры, которые придали ему свежести и красоты.
Порядок установки
Установить игру с помощью Daemon Tools Pro или Alcohol 120%.
Играть.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

deuce0

Стаж: 15 лет 5 месяцев

deuce0 · 26-Авг-18 10:12 (спустя 8 мин.)

Тут скорее всего репак этой раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

SerTimvlad

Стаж: 6 лет 9 месяцев

SerTimvlad · 19-Окт-18 14:01 (спустя 1 месяц 24 дня)

Отличная игра, давно играл, сейчас поставил и рад что эта игра есть!
[Профиль]  [ЛС] 

orgie

Стаж: 17 лет 8 месяцев

orgie · 03-Дек-18 13:48 (спустя 1 месяц 14 дней)

слетает после первого запуска!
[Профиль]  [ЛС] 

Just_SOm

Стаж: 16 лет 2 месяца

Just_SOm · 27-Фев-20 10:00 (спустя 1 год 2 месяца)

Я не знаю, где хоть что-то обещанное из описания.
Редизайн машин сводится к тому, что противники вместо стандартных автомобилей ездят на чем-то клоунском типа футбольного мяча. Этот редизайн приводит к тому, что один из противников стабильно не может проезжать в некоторых местах и тупо на этих местах застревает до конца гонки
Редизайн карт приводит к их полной неиграбельности. Например, в одном из дерби редизайн приводит к тому, что все боты тут же улетают с карты в зону, по которой невозможно ездить. Есть трассы, на которых после вылета попадаешь в зону, из которой почти невозможно выбраться, а сброс по кнопке "R" сбрасывает тебя в эту же зону. Миникарта может вообще не соответствовать реальной трассе начиная с таких мелочей, как расположение финиша, так и в принципе карта дорог - дорога нарисована там, где ее нет. Т.е. по карте проехать можно, а на трассе нет. И наоборот - по карте пустота, а по трассе типо проезд. И это не классические срезки, а просто ошибки.
Реалистичность поведения машин все такая же нереалистичная. Любая машина старается перевернуться на колеса. Срыв в занос, который тут же становится контроллируемым. и прочие радости оригинала в наличии
В общем: Автор раздачи, конечно же, молодец и спасибо ему. Но сама версия говнище неиграбельное, не качайте.
[Профиль]  [ЛС] 

ZagiD

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ZagiD · 29-Мар-22 19:25 (спустя 2 года 1 месяц)

как можно так уродовать играбельные вещи?
[Профиль]  [ЛС] 

swz4ever

Стаж: 5 лет 6 месяцев

swz4ever · 04-Фев-24 23:54 (спустя 1 год 10 месяцев, ред. 04-Фев-24 23:54)

Just_SOm писал(а):
78953187Но сама версия говнище неиграбельное, не качайте.
Я, который познакомился с франшизой через эту сборку в 2012-2013 гг:
А потом удивлялся почему у друзей не такой флетаут)))
[Профиль]  [ЛС] 

RafaelSalimov

Стаж: 12 лет 10 месяцев

RafaelSalimov · 04-Сен-24 00:30 (спустя 6 месяцев)

swz4ever писал(а):
85835807
Just_SOm писал(а):
78953187Но сама версия говнище неиграбельное, не качайте.
Я, который познакомился с франшизой через эту сборку в 2012-2013 гг:
А потом удивлялся почему у друзей не такой флетаут)))
ахахахах. Понимаю. Кстати, я изначально был знаком с оригинальной. причем начинал с первой части. НО, когда наткнулся на эту, я висел где-то года полтора, может два в онлайне ))) прям стабильно каждый день, не мог оторваться. Мои любимые треки из НФС постоянно звучали, и они придали этой игре новые краски. + онлайн был насыщенным и все в неё играли. До сих пор общаюсь с ОДНИМ человеком, с которым тогда играл. Мы еще друг на друга жёстко матерились, а потом подружились. И ДО СИХ ПОР на связи. При этом расстояние друг от друга 3000 км ... если не больше. Но всё же ... Спасибо этой игре и этому моду за моё детство, назовём это так. Хотя мне было 17 ....
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error