Описание:
На YouTube можно найти много интересного, но по умолчанию вы не можете скачать видео или сохранить его в виде аудиофайла.
Именно поэтому мы разработали YouTube Video Downloader. Это приложение поможет вам загружать видео быстро и без заминок.
С помощью нашей программы вы можете просто скачать сразу весь плейлист или канал YouTube и смотреть его когда угодно и где угодно.
Доп. информация
Слежение за буфером обмена
Программа следит за содержимым буфера обмена и как только обнаруживает в нем поддерживаемую ссылку - автоматически добавляет видео в очередь для загрузки. Добавление в iTunes/Music.app
В настройках программы можно выбрать опцию автоматического добавления скачанных роликов в библиотеку iTunes/Music.app. Также есть возможность указать плейлист, куда следует добавлять загрузки. HQ, HD, 4K или 8K
Программа поддерживает загрузку всех доступных разрешений, но выбор остается за вами, будет это 720p, 1080p, 4K или 8K, 60 fps или 30. Плейлисты и каналы
Программа поддерживает загрузку всех видео из плейлиста или канала. Также есть функция слежения за выбранным каналом или плейлистом с последующей загрузкой новых роликов. Качество оригинала
Вы можете сохранять ролики в оригинальном качестве без преобразования. В этом случае загруженный ролик будет идентичен тому, который загрузил автор. Простой редактор тегов
Приложение автоматически определяет исполнителя и название видео и сохраняет его в скачанный файл. Но в то же время, вы можете легко изменить их. Не только YouTube
Программа также поддерживает Rutube, Vevo.com, Vimeo, Dailymotion, Facebook, ВКонтакте, OK.ru, Bitchute, Rumble, Odysee, Soundcloud и множество других сайтов. Так что вы можете скачивать видео с этих сервисов так же легко, как и с YouTube. Drag&drop
Полная поддержка функции "drag&drop". Просто перетащите ссылку на видео с помощью мыши и бросьте ее на главное окно приложения или на значок в доке (для Mac). Авторизация
Программа позволяет авторизоваться в браузере и сохранить куки, чтобы загружать закрытые плейлисты, видео с ограничением по возрасту и плейлист Смотреть позже. Так же поддерживается YouTube Music Premium, SoundCloud Go и т.д.
Особенности Portable:
- Портативная версия от Dodakaedr
- Язык: Русский, Английский
- Вырезано: прочие локализации.
- Лечение: проведено
- Не требует установкиАнтивирусные программы могут по ошибке идентифицировать пролеченный(е) файл(ы) как вирус
Скриншоты
Скриншоты окна About
► На раздаче до появления первых 20-ти скачавших ◄
Скорости нет. Звонил в интернет компанию. Там сказали что это проблемы в работе сервиса. Решится проблема (должна) 1 августа. Про блокировку самого Ютуба там не знают.
В теме по аналогичному качальщику 4K Video Downloader 4.31.2.0102 Portable [07.2024, Multi + RUS] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6548438&start=60 советовали утилиту GoodbyeDPI, но у меня она не дала эффекта. Тогда попробовал упомянутую прогу hitomi downloader, работает.
Там можно, если это плейлист сразу пронумеровать файлы, чтобы они не смешались, как и тут: Настройки/Общее/Нумерация файлов в плейлистах.
Даже можно метки с ютюба внедрить, чтобы при наведении на полоску показывались закладки с информацией где-что находится, как на DVD дисках. В Настройках во вкладках слева выбираем нужный сайт и ставим галку "Добавить маркеры глав, если они есть".
Начиная с версии 4.0 требует Win10. У кого Win7 - берите 3.8f.
Так, а вот действительно работает! Mediahuman новая версия у меня так и не стала качать. Без впн скорость 50кбит, а с впн просто отказывается добавлять файл, выдает ошибку. Хитоми пока работает без нареканий. Скорость максимальная по ширине канала, качает 4К, никакой впн не потребовался. Рекомендую присмотреться. Если я правильно понял, она еще и бесплатная изначально.
Так, а вот действительно работает! Mediahuman новая версия у меня так и не стала качать. Без впн скорость 50кбит, а с впн просто отказывается добавлять файл, выдает ошибку. Хитоми пока работает без нареканий. Скорость максимальная по ширине канала, качает 4К, никакой впн не потребовался. Рекомендую присмотреться. Если я правильно понял, она еще и бесплатная изначально.
Hitomi не работает от слова совсем! Долго думает и выдает ошибку. При запуске программы останавливается вообще YT web-трафик, невозможно зайти ни на одну страницу. Торрент и телега работают Mediahuman качает 40-80Kbps. +/- На видео более 10 мин (0.3-0.4Гб и более) отваливается
Только у hitomi есть косяк, как у некоторых качальщиков - может иногда не скачать звуковую дорожку к видео. Проверяйте, все файлы: быстро открывайте их и слушайте, чтобы был звук. Если нету, тогда надо скачать это видео еще раз, но выбрать звук вместо видео в настройках. А потом их можно склеить в чем-то вроде MKVtool или усилиями плеера объединить.
Там же в соседней ветке обнаружили, что если запустить hitomi downloader, но не качать через него, а свернуть, используя только встроенный в него обход DPI, то можно качать с нормальной скоростью через другие качальщики. У меня работает, удачи всем
86527617Там же в соседней ветке обнаружили, что если запустить hitomi downloader, но не качать через него, а свернуть, используя только встроенный в него обход DPI, то можно качать с нормальной скоростью через другие качальщики. У меня работает, удачи всем
Подтверждаю! Работает! Пока единственный работающий способ у меня. Mediahuman могли бы сунуть обходчик dpi в свою прогу. Не знаю что они там обновляют каждый день. Функционально за эти годы можно было бы и улучшить программу.
86527617Там же в соседней ветке обнаружили, что если запустить hitomi downloader, но не качать через него, а свернуть, используя только встроенный в него обход DPI, то можно качать с нормальной скоростью через другие качальщики. У меня работает, удачи всем
После запуска этой приблуды, или же hitomi (все равно) - Youtube блокируется полностью. Т.е. открываемая любая сраница на YT пишет что я в оффлайне. Хотя другие окна и вкладки работают нормально, и телега и все остальное!!! Провайдер уже подсуетился?
Это потому, что hitomi downloader запускает в фоне goodbuydpi. Да-да, тот самый. Интересно, разработчики хитоми хоть спасибо автору gdpi сказали?)