Talian70 · 07-Окт-14 23:05(10 лет 9 месяцев назад, ред. 12-Янв-15 18:02)
3 дня на убийство / 3 Days to Kill / [Extended Cut]Страна: США, Франция Студия: 3DTK, EuropaCorp, Feelgood Entertainment Жанр: боевик, триллер, драма, криминал Год выпуска: 2014 Продолжительность: 02:02:18 Перевод 1: Профессиональный (дублированный)Blu-ray Rus+субтитры на расширенные сцены Перевод 2: Авторский (одноголосый закадровый)Гаврилов Перевод 3: Одноголосый (закадровый)Есарев Субтитры: русские (forced, full), английские (SDH) Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: МакДжи / McG В ролях: Кевин Костнер, Эмбер Хёрд, Хейли Стайнфелд, Конни Нильсен, Томас Лемаркус, Рихард Заммель, Марк Андреони, Бруно Риччи, Йонас Блоке, Эрик Эбони Описание: В секретной лаборатории ученые разработали препарат, который позволяет человеку справиться с любой неизлечимой болезнью. Руководство спецслужб предлагает принять это лекарство экс-агенту спецслужб Итану Раннеру, которому врачи объявили смертельный диагноз. Но он должен выполнить еще одно задание, которое, впрочем, может стоить ему жизни. Теперь вокруг Раннера начинают происходить странные вещи. Что это — галлюцинации, побочный эффект от таблеток или мир действительно полон ужаса и кошмара? Тип релиза: BDRip 720p [SbR] Контейнер: MKV Видео: AVC, 1280x540, 7385kbps, 23.976 fps Аудио 1: Russian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~640.00 kbps avg |Blu-ray Rus| Аудио 2: Russian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~640.00 kbps avg |Гаврилов| Аудио 3: Russian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~640.00 kbps avg |Есарев| Аудио 4: English: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~640.00 kbps |Original| Чаптеры: есть
Описание просто АД! Автора на дыбу за этот бред, а автора раздачи жестоко покарать.
Что же до фильма - комедия, еще раз комедия и немножечко боевика. Напомнило "мой отец мой герой". В целом достойный фильм, особенно на фоне того трэшака, что выкинули за последние годы. ("И" не в счет)
Кто бы мог подумать, что за таким суровым названием скрывается хорошая и добрая семейная комедия с элементами боевика. )
Посмотрел с удовольствием. Автора описания было бы неплохо заставить посмотреть фильм хотя бы один раз. Никаких странных вещей вокруг ГГ не происходит, нет ни ужаса, ни кошмара. Галлюцинаций тоже нет. Да, у лекарства есть побочный эффект – после приёма начинает кружиться голова, и тело перестаёт слушаться. Бывает. Лечится, как оказалось, водкой. )) Ну и перенапрягаться нельзя, а то опять станет плохо. Звуковая дорожка (которая Blu-ray Rus) действительно печалит. Периодически становится то громче, то тише, но не настолько часто, чтобы выключить этот и пойти искать другой релиз. Мне даже лень было на другую дорожку переключиться.
Дубляж пропадает только в тех местах, которых не было в театральной версии. Но включаются титры. Для расширенных версий фильмов это нормально и даже удобно – сразу понятно, что вырезали из театральной версии. ))
66845245Дубляж пропадает только в тех местах, которых не было в театральной версии. Но включаются титры. Для расширенных версий фильмов это нормально и даже удобно – сразу понятно, что вырезали из театральной версии. ))
Было бы очень чудесно, если бы кто из энтузиастов смастерил дубляж со вставками А.Гаврилова или Д.Есарева на расширенные места...
За что люблю Рутрекер - единственный известный мне торрент-сайт, где по комментам можно хоть как-то сориентироваться об уровне фильма и перевода. Благодарю!
Сам фильм не понравился. От Люка Бюссона ожидал большего, Кевин Костнер играет хорошо в пределах роли, отведённой ему режиссёром, сценарий - бред, Эмбер Хёрд бесила весь фильм. Моя оценка этому творению 5/10! Жалею о потраченном времени на просмотр. Спасибо за качественную раздачу!