Симона / Simona / Passion (Патрик Лонгшамс / Patrick Longchamps) [1974, Италия, Бельгия, Драма, DVDRip] Sub Rus + Original Ita

Страницы:  1
Ответить

CCK+

Стаж: 16 лет 2 месяца

CCK+ · 02-Авг-12 19:10 (13 лет назад, ред. 26-Янв-18 10:33)

Симона / Simona / Passion
Страна: Италия, Бельгия
Жанр: Драма
Год выпуска: 1974
Продолжительность: 01:22:06
Перевод: Субтитры
Субтитры: русские
Оригинальная аудиодорожка: итальянский
Режиссер: Патрик Лонгшамс / Patrick Longchamps
В ролях: Лаура Антонелли, Марк Одье, Рамон Берри, Маурицио Дельи Эспости, Мишель Леша, Патрик Мэги, Марго Маргарет, Джо Максан, Иветт Мерлин, Квентин Мило, Жермен Паскаль, Джон Триггер, Раф Валлоне
Описание: Единственный фильм бельгийского режиссера Патрика Лонгшамса по роману французского писателя Жоржа Батай Histoire de l’oeil (История глаза). Симона и ее любовник, Жорж, знакомятся с наивной девушкой Марселлой, которую они поймали за подглядыванием в тот момент, когда они занимались любовью. После трагической смерти матери Марселла находилась под бдительной эгоистичной опекой отца. Симона и Жорж вовлекают Марселлу в свои разнузданные забавы. Главную роль в этом фильме, одну из первых в своей карьере, сыграла Лаура Антонелли. В фильме в ролях второго плана также снялись два актера-ветерана, Патрик Маги (Заводной апельсин), и Ральф Валлоне (Вид с моста). В роли Жоржа снялся Маурицио дельи Эспости, а в роли Марселлы – Марго Маргарет.
Доп. информация: IMDB
Кинопоиск
Сэмпл: http://multi-up.com/741082
Качество видео: DVDRip
Формат видео: AVI
Видео: XviD, 720x544, 4:3, 25,000 fps, 1820 kbps
Аудио: MP3, 48,0 kHz, 128 kbps, 2 ch, Joint stereo / MS Stereo
Формат субтитров: softsub (SRT)
MediaInfo
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

bm11

Moderator

Стаж: 16 лет 8 месяцев

bm11 · 02-Авг-12 22:14 (спустя 3 часа)

Укажите, пожалуйста, имя режиссёра латиницей/на английском и не забывайте пробелы до и после «/» в заголовке
  1. О заголовках тем ⇒

Цитата:
В раздаче, где перевод представлен только субтитрами, в обязательном порядке должны присутствовать минимум два скриншота с субтитрами и два без них, и часть текста субтитров (минимум 20 строк) под спойлером.
  1. О скриншотах ⇒
[Профиль]  [ЛС] 

bm11

Moderator

Стаж: 16 лет 8 месяцев

bm11 · 02-Авг-12 22:31 (спустя 17 мин.)

CCK+
режиссера вы дописали только в теме. надо еще в заголовке.
фрагмент субтитров уберите, пожалуйста под спойлер
[Профиль]  [ЛС] 

zamah999

Стаж: 16 лет 1 месяц

zamah999 · 06-Авг-12 10:15 (спустя 3 дня)

Это один из лучших переводов, которые я когда-либо видела!
Спасибо, CCK+!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Terminal.32

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Terminal.32 · 29-Мар-16 18:01 (спустя 3 года 7 месяцев)

спасибо, только побольше раздающих бы. Лаура Антонелли просто божественная милфа) вроде бы фильмы старые, но какая она сексуальная!)
[Профиль]  [ЛС] 

Cyrmaran

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Cyrmaran · 11-Мар-18 17:25 (спустя 1 год 11 месяцев)

Просьба разбанить автора раздачи - такие релизёры тут нужны.
[Профиль]  [ЛС] 

mad_surfer

Стаж: 17 лет 5 месяцев

mad_surfer · 15-Мар-18 12:37 (спустя 3 дня)

Забаньте лучше меня, но верните Сергея!!! Неистово плюсую!!!! Обещаю на выборах проголосовать за кого скажете!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks Punk

Призер спортивного конкурса

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Aleks Punk · 05-Окт-23 11:46 (спустя 5 лет 6 месяцев, ред. 05-Окт-23 11:46)

mad_surfer писал(а):
74988073Забаньте лучше меня, но верните Сергея!!! Неистово плюсую!!!! Обещаю на выборах проголосовать за кого скажете!!!!
Насколько мне известно ССК+ самозабанился. То есть заявил что ему надоели бесконечные придирки модераторов к его релизам и попросил забанить свой аккаунт. Ну и ушел с рутрекера навсегда. Так что вам нет смысла просить забанить вас и также обещать что проголосуете за кого вам скажут.
[Профиль]  [ЛС] 

420sash420

Стаж: 3 года 8 месяцев

420sash420 · 06-Авг-24 09:58 (спустя 10 месяцев)

Aleks Punk писал(а):
85287462
mad_surfer писал(а):
74988073Забаньте лучше меня, но верните Сергея!!! Неистово плюсую!!!! Обещаю на выборах проголосовать за кого скажете!!!!
Насколько мне известно ССК+ самозабанился. То есть заявил что ему надоели бесконечные придирки модераторов к его релизам и попросил забанить свой аккаунт. Ну и ушел с рутрекера навсегда. Так что вам нет смысла просить забанить вас и также обещать что проголосуете за кого вам скажут.
Да уж, печальнейшее известие. Очень хороший был переводчик, много хорошего джиалло перевёл. Я так понял, он и деятельность забросил окончательно, а не перешёл на другую площадку? А вообще, модураторы излишне придирчивы. Сам рутрекер тупо устроен, кучу фильмов редких убрали в архив и изгнали таких хороших переводчиков ..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error