Соло на клавиатуре 8.8.0.14 / Solo 8.8.0.14

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

ScrewCut

Стаж: 20 лет

ScrewCut · 10-Авг-21 16:30 (4 года 2 месяца назад)

vlkam писал(а):
9-я версия хуже, эта самая лучшая, освоил по ней и русский и английский, свободно печатаю вслепую обеими
...
Проясните этот момент наконец то!
[Профиль]  [ЛС] 

mrtsonik

Стаж: 6 лет 3 месяца

mrtsonik · 02-Окт-21 10:06 (спустя 1 месяц 22 дня)

Всем привет! На 52-м уровне выдает ошибку о том, что данный уровень проходить еще рано -). Если запускаю от админа, то уровни нужно проходить все сначала. Можно ли исправить как-то эту ошибку? Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

DNK_Inc

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 17 лет 9 месяцев

DNK_Inc · 17-Окт-21 02:18 (спустя 14 дней, ред. 17-Окт-21 02:18)

ScrewCut писал(а):
81821153
vlkam писал(а):
9-я версия хуже, эта самая лучшая, освоил по ней и русский и английский, свободно печатаю вслепую обеими
...
Проясните этот момент наконец то!
Прошел данную версию ужо лет 10-12 как назад. Проходил кириллицу, но закончил её только через 5 лет после начала! И всё потому, что в данной версии следующее задание не откроется, пока не пройдешь предыдущее (ну или следующий блок только после прохождения предыдущего). А чтобы закончить текущий блок/задание, его нужно завершить с допустимым количеством ошибок. Ошибок больше, чем дозволено - будь добр, начни упражнение сначала. И на самом деле я несколько раз из-за этого бросал занятия (раза 3 за всё время прохождения, уж успел за 5 лет-то ). Но в конце концов взял себя в руки и через "не могу" прошел все задания. Сейчас моя скорость около 300 зн/мин, мне больше не надо
По версии 9 я проходил английскую раскладку. Но, то ли зная принцип слепой печати, то ли программа реально эффективней, я даже не закончив всех упражнений, владею английской раскладкой со скоростью 200 зн/мин. В общем - данная версия воистину хардкорная!
[Профиль]  [ЛС] 

mafma

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

mafma · 22-Ноя-21 22:45 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 22-Ноя-21 22:45)

Да версия может и хардкорная, но обучает раз и навсегда. В 20 году прошёл русскую раскладку, месяца за 3. После этого тренировался на клавогонках (увеличил среднею скорость до 350). Сейчас стала нужна и английская раскладка прохожу её. Программа хорошая, после обучения будете всё набирать автоматом, не думая, где какая буква.
[Профиль]  [ЛС] 

f-j-7

Стаж: 15 лет

f-j-7 · 18-Дек-22 00:43 (спустя 1 год)

У меня стоит 8.1 версия. 8.8, которая тут на раздаче, сильно отличается? Что изменилось?
[Профиль]  [ЛС] 

Rikkkki

Стаж: 7 лет

Rikkkki · 28-Фев-23 19:01 (спустя 2 месяца 10 дней, ред. 28-Фев-23 19:01)

Если я выучил русскую раскладку и теперь надо английскую... что лучше курс по английской или по транслитерации? В курсе по английской раскладке какого-то фига все описания на инглише... нафиг оно надо... не все ингиш знаю в идеале. Мне надо только раскладку выучить, а не читать все эти анекдоты на инглише. Какого хрена они не сделали вариант англ раскладки с русским описанием .. писец.. Будет ли курс по транслитерации таким же эффективным для изучения англ раскладки?
[Профиль]  [ЛС] 

Rikkkki

Стаж: 7 лет

Rikkkki · 11-Апр-23 08:15 (спустя 1 месяц 10 дней, ред. 11-Апр-23 08:15)

А что за два бесполезных файла в раздаче? (Послу установки)
Animation.dll
RussianSound.dll
Каждый весит по 94 метра... это из-за этого установщик не 3 метра, как оригинал... а 100 метров? Или в 8.8 официально добавили этот шлак? Какой ещё нафиг рашн саунд? Я никаких звуков не слышал , правда проходил инглиш.... какой-то вирус? 99% софта занимает какой-то балласт... или вирус, замаскированный под балласт
[Профиль]  [ЛС] 

BobberRu

Стаж: 16 лет 9 месяцев

BobberRu · 23-Авг-23 10:15 (спустя 4 месяца 12 дней)

Лучшее, что смог мне предложить рутрекер!!!👍👍👍
[Профиль]  [ЛС] 

Derwish

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Derwish · 03-Окт-23 00:04 (спустя 1 месяц 10 дней, ред. 03-Окт-23 00:04)

На 10-х виндах в программе все тексты выводятся каркозябрами.
Кто-то сталкивался с таким? Есть способ исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

juri_dna

Стаж: 3 года 10 месяцев

juri_dna · 16-Янв-24 23:21 (спустя 3 месяца 13 дней)

Спасибо раздатчику. Спасибо комментаторам. Все хорошо встало на Windows10. Правда, на период инсталляции отключал online режим антивирусника, а затем запускал корректировщик инсталляции. Для превращения букв-козябликов в русские буквы ставил "русский" для программ, не поддерживающих Unicode (через Административные языковые параметры). Прога успешно зарегистрировылась. Код регистрации подошол для старой версии Solo 8.1. (я там много лет назад прошел курс для английского языка, а теперь вот решил пройти для русского, но без регистрации прошел только 40 упражнений).
[Профиль]  [ЛС] 

raviluga

Стаж: 17 лет 4 месяца

raviluga · 31-Июл-24 21:34 (спустя 6 месяцев)

3brothers7 писал(а):
71711148Устанавливайте с патчем, открывающем все уровни, сбережете себе нервы и зрение. А то некоторые уровни - чистый мазохизм. Друзьям я бы эту программу не посоветовал, лучше и веселее Stamina.
Где этот патч взять?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error