Zaher72 · 06-Апр-08 19:02(17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Scholar's Library: Gold (Logos Bible Software) Издательство: Logos Bible Software Качество: eBook (изначально компьютерное) Количество страниц: много Описание: Одно из крупнейших собраний книг на библейские темы, включает множество переводов Библии, толкования, комментарии, словари, тематические сборники и проч. (более семисот наименований).
Предоставляет возможность полноценной работы с текстами (установление перекрестных ссылок, подсчет количества словоформ, оставление собственных комментариев и т. д.). Файл 3.0VideoTutorial.iso содержит видеоуроки по работе с программой-оболочкой. Сайт проекта Полная библиография Доп. информация:
Суперсабж! Но такой вопрос: в описании сказано, что размер 8,59 GB, а двухслойная болванка, как известно, - 8,5 - выходит, что не помещается-то образ на один диск. Тогда, может быть, можно с помощью UltraISO этот образ открыть, тупо сделать из него простую папку, разбить ее на две обычные болванки, а когда надо пользоваться-сделать обратную операцию: из 2 болванок создать большой образ и монтировать его с Дэймоном. Или же, если ничего это не работает, можно выложить текстовые файлы? Просто хотелось бы знать заранее, чтобы не обжечься. Хотя... начну качать по-любому: сабж - бомба.
Да, я немного увеличил изначальный дистр, добавив около восьмисот метров книжек.
Но в любом случае можно разбить папку Resourses (там, собственно, книжки и находятся) как угодно, хоть на несколько CD. После установки, все файлы-книги просто переписываются на жесткий диск в соответствующий каталог, в программе настраивается путь к ресурсам, и про диски можно забыть. В торренте еще 3.0VideoTutorial.iso на триста с гаком метров. И еще, чуть не забыл, в инет программку лучще не пускать, ходять слухи, что она ключи проверяет и банит. Хотя лично у меня в инет она не ломилась.
Ага, понятно, только тогда скажите, пожалуйста, что там "родное", а что добавлено? С Tutorial ясно, но в папке Resourses наверняка все перемешалось? Хотя бы отдельный списочек на то, что в добавленных 800 метрах? Да, еще одно: там все в pdf? А факсимильные копии первоисточников есть?
Насчет добавленных не скажу, просто скачал дополнительные книжки одним архивом и слил с основным дистром. А зачем разбирать что было и что стало?
Формат не пдф. У logos он, формат, вообще свой (типа html?), на скринах видно.
Факсимильных копий нет, они все цифруют и распознают, пагинацию сохраняют.
У меня отвечает, после readme:
вы не можете разблокировать материал, пока не активирована ваша учетная запись.
Я тоже делаю также как написано в readme. Не получается.
nora77 nika123
Чорт, ни разу такого не было, только что переустановил без проблем... попытаюсь разобраться...
В инет программу пускали?
P.S. не надо "разблокировывать материалы" тыркаем "Надстройки-Library menegment-Разархивировать лицензии" и открываем файл с лицензией. Потом "Моя библиотека" и там выбираем книжки.
Спасибо за хорошую идею, а то я уже даже реестер почистила, переинсталировала как Zaher72 написал, но что вижу? Открываются только Help ресурсы.
Как книги открыть, не понимаю?
Я здесь новичек, но все же хочется че нить полезного.
Спасибо модератору за поддержку. 5+
Установка как обычно, стандартная... После установки, процесс обновления... При запуске пытается вломиться по локальному адресу и предупреждает о необходимости серийного номера..., всякая активность пресекается, на серийный номер - кладем болт... Разархивация лицензии... Выбор файла с лицензией... Замена данных лицензии (нажать - ДА)... Вот собссно и все, далее... Выбор книжек для просмотра, все разблокировано...
Ув. скачавшие, ежели у кого-нить еще возникли проблемы с разлочиванием материалов, отпишитесь, пожалуйста.
Надо как-то проблему локализовать... ну и решить.
И всё-таки не получается! После того момента как лицензии разархивированы, появляется окошечко с надписью "ваша копия дезактивирована, из-за лицензионных нарушений". Дальше - тишина...
Помогите, пожалуйста, если ещё можно что-то сделать!
В конце концов, всё вышло! Нужно было только стереть в системе все нити, ведущие к официальному серверу. Такое получается даже при простом поиске скрытых файлов. Последующие обновления врядли получатся, но, по крайней мере, то, что есть, уже не уйдёт. Большое спасибо Zaher72 и все сидирующим!
В конце концов, всё вышло! Нужно было только стереть в системе все нити, ведущие к официальному серверу. Такое получается даже при простом поиске скрытых файлов. Последующие обновления врядли получатся, но, по крайней мере, то, что есть, уже не уйдёт. Большое спасибо Zaher72 и все сидирующим!
Вы не могли бы пояснить, как именно стирать эти нити? Какие файлы и откуда нужно удалять? Спасибо!
Ув. скачавшие, ежели у кого-нить еще возникли проблемы с разлочиванием материалов, отпишитесь, пожалуйста.
Надо как-то проблему локализовать... ну и решить.
sergejef писал что-то о "стирании всех нитей, ведущих к серверу", но я не понимаю, что это...
Для тех у кокго проблемы:
у меня все работает прекрасно. Просто надо закрыть доступ к интернету (через Firewall, antivirus - кому как угобнее) уже во время инсталяции, но после после того, когда пройдет первый upgrade.