(Death/Doom Metal) My Dying Bride - Discography (1991-2020) 57 CD, FLAC (image+.cue), lossless

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ответить

*Vortexxx*

Стаж: 17 лет 7 месяцев

*Vortexxx* · 17-Фев-21 19:13 (4 года 5 месяцев назад)

goajazzz
Ранний Novembers Doom, первый альбом Saturnus, австралийский Paramæcium, Evoken, израильтяне Substance for God с един. альбомом - "Assembly of Flowers". Всё есть на трэкере.
[Профиль]  [ЛС] 

shooher

Стаж: 18 лет 5 месяцев

shooher · 05-Июн-22 18:44 (спустя 1 год 3 месяца)

*Vortexxx* писал(а):
21180552darkbrides Благодарю! Первая дум-дэтовая группа, что я послушал. Как меня впечатлил Turn Loose the Swans в середине 90-х! Turn Loose the Swans forever!
Больше такого не пишут. Классека!
[Профиль]  [ЛС] 

darkbrides

Moderator senior

Стаж: 17 лет 8 месяцев

darkbrides · 06-Июн-22 00:41 (спустя 5 часов)

*Vortexxx* писал(а):
2118055204-Май-09 01:09
darkbrides Благодарю! Первая дум-дэтовая группа, что я послушал. Как меня впечатлил Turn Loose the Swans в середине 90-х! Turn Loose the Swans forever!
Время летит...
[Профиль]  [ЛС] 

alhileon

Стаж: 11 лет 2 месяца

alhileon · 03-Янв-23 07:59 (спустя 6 месяцев, ред. 03-Янв-23 07:59)

Как щас помню, мальцом в 13 лет послушал The Dreadful Hours и те мурашки по коже от жуткой атмосферы в музыке и просто от темной эпичности на протяжении всего альбома. Альбом цельный и затягивающий своей мрачной палитрой. Тогда я был уверен что есть еще лучше группы, с более мрачными и красивыми проектами...Но нет, за 15 с чем-то лет, прослушал наверно ВСЕ группы в данном жанре и увы. Никто даже близко не подошел, не побоюсь этого слова, королям дума MDB.
П.С. последний альбом полная шляпа. Жалкая пародия на самих себя.
[Профиль]  [ЛС] 

skitter1

Стаж: 15 лет 6 месяцев

skitter1 · 02-Окт-23 16:14 (спустя 8 месяцев, ред. 02-Окт-23 16:14)

tool87 писал(а):
30790994Есть вопрос. Скачал отсюда Songs Of Darkness, Words Of Light и после прослушивания возникли подозрения, что вначале должен быть скрытый трек. Если открывать в проигрывателе сам образ, а не Cue, первые 1:47 мин. тишина и лишь затем начинается великолепная The Wreckage Of My Flesh. Совсем не специалист в этих делах, но, насколько хватило ума понять, нечто подобное обсуждалось здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1955714&start=150 между пользователями Orion25 и Mr. Larsen. Возникали ли у кого-нибудь такие же подозрения?
Я на 99% уверен, что это у меня не ложные воспоминания... Дело в том, что на рутрекере была когда-то раздача альбома "Songs Of Darkness, Words Of Light", в прегапе которого вместо тишины звучало нечто, вроде инструментаьного вступления к "The Wreckage Of My Flesh", напоминающего по саунду remix к этой песне на сборнике "Anti Diluvian Chronicles (Disc 3)". Записал на болванку это дело уже давно и сейчас лихорадочно роюсь в завалах записей,пытаясь найти ту самую... Пока не нашёл.
Пытался до этого и в инете найти хоть какую-то инфу - ничегошеньки.
Помню, что это была одна такая раздача здесь, на остальных не было этого "нулевого трека" вроде. Как бы это выяснить точно, если я вдруг не найду у себя нужный рип. Всё-таки в том году был переезд у меня, я мог что-то потерять...
[Профиль]  [ЛС] 

combat233

Стаж: 14 лет 9 месяцев

combat233 · 23-Июл-24 01:14 (спустя 9 месяцев)

Feel the Misery просто потрясающий альбом, наравне с Turn Loose the Swans!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error