tool87 писал(а):
30790994Есть вопрос. Скачал отсюда Songs Of Darkness, Words Of Light и после прослушивания возникли подозрения, что вначале должен быть скрытый трек. Если открывать в проигрывателе сам образ, а не Cue, первые 1:47 мин. тишина и лишь затем начинается великолепная The Wreckage Of My Flesh. Совсем не специалист в этих делах, но, насколько хватило ума понять, нечто подобное обсуждалось здесь
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1955714&start=150 между пользователями Orion25 и Mr. Larsen. Возникали ли у кого-нибудь такие же подозрения?
Я на 99% уверен, что это у меня не ложные воспоминания... Дело в том, что на рутрекере была когда-то раздача альбома "Songs Of Darkness, Words Of Light", в прегапе которого вместо тишины звучало нечто, вроде инструментаьного вступления к "The Wreckage Of My Flesh", напоминающего по саунду remix к этой песне на сборнике "Anti Diluvian Chronicles (Disc 3)". Записал на болванку это дело уже давно и сейчас лихорадочно роюсь в завалах записей,пытаясь найти ту самую... Пока не нашёл.
Пытался до этого и в инете найти хоть какую-то инфу - ничегошеньки.
Помню, что это была одна такая раздача здесь, на остальных не было этого "нулевого трека" вроде. Как бы это выяснить точно, если я вдруг не найду у себя нужный рип. Всё-таки в том году был переезд у меня, я мог что-то потерять...