Данuл · 27-Апр-24 14:18(1 год 2 месяца назад, ред. 21-Апр-25 23:12)
Contractors Showdown Дата выпуска: 25 апр 2024 г. Жанр: Экшен, Шутеры, Симуляторы выживания Разработчик: Caveman Game Production Издатель: Caveman Game Studio Версия: 1.1.4.0 от NIF Тип издания: Лицензия Языки: английский Поддерживаемые игровые режимы: Сидя, Стоя, Стоя с перемещением Системные требования:
Quest 2 / Quest Pro / Quest 3 (обновление системы 51+)
Требуемое место: 8,9 ГБ Описание:
Contractors Showdown — это захватывающий VR-шутер от первого лица в военном стиле. Вступайте в захватывающие бои, путешествуя вместе с 59 другими игроками по обширной и подробной карте площадью 16 квадратных километров. В основе игры лежит захватывающий игровой режим Battle Royale, где стратегическое мастерство и боевые навыки имеют первостепенное значение. Приготовьтесь к напряженным сражениям, динамичной командной игре и потрясающей визуальной среде виртуальной реальности, которая выводит игроков на передний план военных действий. Реалистичный боевой опыт
Берите оружие, перезаряжайте магазины и нажимайте на спусковые крючки в этом захватывающем военном бою с нуля. Перемещайтесь по полю битвы, цельтесь с истинной точностью и применяйте стратегии ведения войны в реальном времени, чтобы пережить любого противника! Адаптируйся и побеждай
Подберите свой арсенал под свой стиль игры в собственном штабе с помощью нашей настраиваемой системы снаряжения. Легко координируйте свои действия с командой, используя пространственный голосовой чат, чтобы получить стратегическое преимущество. Пространство для открытий, освоения и завоевания
Приготовьтесь к эпической схватке на поле боя площадью 16 км?, где вы сможете собрать свой идеальный отряд из одного, двух или трех подрядчиков! Используйте окружающую местность, например, здания, достопримечательности, холмы и другие сооружения, чтобы получить тактическое преимущество над другими опытными подрядчиками и выйти победителем в королевской битве на 60 игроков!
Установка
0) На гарнитуре должен быть включён режим разработчика
1) Установите APK-файл из раздачи на гарнитуре
2) Скопировать папку из раздачи в директорию на шлеме:
Код:
sdcard/Android/obb
3) Запустите игру, переключившись в Библиотеке в раздел "Неизвестные источники" (на прошивке v53+ нужно кликнуть в поле поиска, чтобы появилось это меню) Как устанавливать игры можно прочитать тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6449026
Я предполагаю, что в игре есть оффлайн-режимы игры (обучение+разминка с ботами). И тут скорее цель данной раздачи в том, чтобы попробовать поиграть (а-ля демо-игра, которую разработчики не предоставили). Если игра понравится, и появится желание сыграть онлайн - тогда будет смысл купить. А если не понравится, или будет достаточно игры с ботами - то и покупать нет смысла
Что у вас тут за приколы такие по поводу неработающего онлайна? Я вчера установил эту игру на свой шлем. После прохождения обучения запустил матчмейкинг и меня закинуло вместе с другими игроками. Да, в бою на карте попались несколько ботов, но в целом играл в команде с двумя другими англоязычными игроками, а в середине боя нас убил другой игрок, пока мы пытались убежать от приближающейся зоны. Ботов можно опознать буквально сразу по их поведению, а так же по отсутствию голосового чата. Настоящие люди очень любят высказывать свои эмоции после киллов или по любому другому поводу (в данном случае, я имею ввиду англоговорящих игроков, потому что никаких других людей еще не встречал). По умолчанию в игре включен микрофон. Где его отключать я пока не знаю, потому что не копался в настройках игры. Так же не понял где можно поменять свой игровой никнейм. Смотрел во вкладке, где можно найти информацию о своем профиле и статистике по игре. Но там по сути никнейм не кликабелен... сегодня попробую полазить по настройкам, но что-то мне подсказывает, что там эта опция отсутствует. Возможно имя можно поменять где-то в файлах игры. Если кто-то знает как это сделать, подскажите пожалуйста. Upd.: Сейчас поиграл вместе с братом в коопе. Онлайн работает 100%. Людей играет много. Даже пару раз встретили русскоговорящих в самолете при высадке. Насчет смены ника так ничего и не обнаружил. Мне и моему брату, при первом запуске игры, автоматически присвоили разные никнеймы, но выглядят они так, как будто мы играем с пираток) Мой ник например - NaiveElevator...
Возможно кто-то знает все-таки как его поменять? И огромное спасибо за предоставленную возможность поиграть в эту игрушку!
thank you so much for this game, my son and I love it.
you are the best. we love you for all the goodness u send to us. ps: I see a new version 1.0.0.1 of this game ,do you think u can have it ?
Загрузил новую версию 1.0.0.1. Просьба перекачать торрент Что нового в 1.0.0.1:
Цитата:
Оптимизировано: · Переработано уведомление, когда отряд закончил игру.
· Теперь вы можете увидеть информацию о товарищах по команде и карточки игроков, прежде чем сесть в самолет.
· Добавлено несколько вариантов локализации. Исправлено: · На вкладке «Недавно сыгранные» теперь правильно отображаются UID игроков.
· Исправлена проблема с отключением из-за рассинхронизации часового пояса, теперь вы больше не должны сталкиваться с проблемами отключения в настройках времени.
· Потенциально исправлена статистика значков и топ-5 карьер.
· Исправлено множество орфографических ошибок.
· Исправлена ошибка, из-за которой игроки могли носить с собой вложения и скины из бета-тестирования, а также вызывались ошибки уведомления о красных точках на рабочем столе оружия.
· Исправлена ошибка, из-за которой настройки поворота сбрасывались на «запястье» каждый раз при запуске игры.
· Исправлена ошибка, из-за которой отряд распускался случайным образом.
Вы гений !!!
Я мечтал об этой версии (v1.0.0.2), но не решался попросить, опасаясь переборщить, а вы нам его предлагаете на блюдечке.
СПАСИБО за всю эту щедрость.
86274183Команда для смена ника
adb shell settings put global username NAME
вместо NAME свой ник Можно выполнить например через SideQuest выбрав Custom command
Большое спасибо за этот способ! Многие часто в играх спрашивали, ответа не было.
Добавил в FAQ
I installed the game , its running but it keeps on showing me "Disconnected" when i try to play any gamemode, i am connected to the wifi, sometimes it shows that i can play but after one second it says disconnected again, im using quest 2 version 62
On dirait que le rêve est fini (v1.0.0.2) sur mon Quest 3 v.65 impossible de se connecter au réseau depuis aujourd'hui.
Où puis-je trouver les anciennes versions de contractor showndown ?
j'aimerais tester si cela fonctionne avec les versions antérieurs.
Загрузил новую версию 1.0.2.0. Просьба перекачать торрент Что нового в 1.0.2.0:
Цитата:
v.1.0.2.0 Примечания к обновлению
Добавлен новый режим Bootcamp, открытый для уровней 1–15 (железный ранг).
Улучшенный античит
Уменьшено время предматчевого грохота.
Частично исправлено отключение микрофона.
Исправлены неправильные обложки и миниатюры в чертежах.
Исправлены ошибки всплывающих уведомлений о бейджах.
Немного оптимизирована производительность.
S686
. Пулемет за выстрел: 9 → 8
. Урон: 198 → 176
. Урон от выстрела в голову: 277,2 → 193,6.
. Увеличена отдача на 30%. Flame12
. Урон: 91 → 66
. Урон от выстрела в голову: 127,4 → 72,6
. Увеличена отдача на 100%. [Одиночный режим]
. Уменьшено количество ботов.
. Теперь из ботов больше не выпадают патроны.
. Немного изменен радиус действия штормового круга и темп игры.
Еще раз спасибо за все. Благодаря вам я смог долго тестировать игру. И могу сказать, что это лучшая игра года, поэтому я купил ее, потому что они действительно проделали ужасную работу.
в настоящее время он стоит 13,99 евро с учетом скидки 30% в мае.
Код для скидки: MAY30 Данuл
Мне нравится то, что ты делаешь!!!
Вся моя семья благодарит вас от всего сердца.
Оригинальное сообщение
Encore merci pour tout Grâce à toi j'ai pu tester le jeu pendant une longue période .Et je peut dire que c'est le meilleur jeu de l'année du coup je l'ai acheté car ils ont vraiment fait du bon travail
il est en ce moment à 13.99€ avec la promo à 30% du mois de mai
code : MAY30. Данuл
J'adoore ce que tu fais !!!
Toute ma famille nous te remercions du plus profond de notre coeur.
Все никак не удается закачать торрент, рутрекер пишет двое сидов четыре лича, а uTorrent по нулям - кто-нибудь может встать на раздачу? upd: спасибо кто подключился, все скачалось!
Что-то как-то не очень с онлайном получается.
Играю из России под финским VPN, запускаю игру, пишет что невозможно подключиться к сети. В браузере очков разумеется финский IP на 2ip.ru. Может быть что-то сломалось в новой версими? Хотим поиграть в локалке, пара очков дома.
А старый Contractors еще работает? Батлрояли - не мое, а старую игру не могу найти через поиск. Помню год назад качал пиратку, работало, понравилось. Или уже не работает?