Данuл · 28-Ноя-23 14:27(1 год 7 месяцев назад, ред. 19-Июн-25 22:37)
Puzzling Places Дата выпуска: 2 сен 2021 г. Жанр: Смешанная реальность, Головоломки Разработчик: realities.io inc Издатель: realities.io Версия: 1.59.2(686) от VRP Тип издания: Лицензия Языки: английский, испанский, корейский, немецкий, французский, японский Поддерживаемые игровые режимы: Сидя, Стоя, Стоя с перемещением Системные требования:
Quest / Quest 2 / Quest Pro / Quest 3 (обновление системы 76+)
Требуемое место: 413,65 МБ Описание:Puzzling Places переносит расслабляющие и полезные 3D-пазлы в виртуальную реальность. Соберите гиперреалистичные миниатюры красивых мест со всего мира. Погрузитесь в медитативный поток головоломок и наслаждайтесь тем, как каждое место оживает благодаря своим уникальным и захватывающим звуковым ландшафтам по мере их прохождения. Puzzling Places — это современный взгляд на старинное развлечение, которое понравится всей семье благодаря простому игровому процессу, удобному управлению и отслеживанию рук. Играйте сидя, стоя или в полном масштабе комнаты! Разгадывайте сами или вместе с другом в многопользовательском режиме для двух игроков — онлайн или в одной комнате в режиме прохождения в локальном многопользовательском режиме смешанной реальности! Ключевые особенности:
23 уникальные головоломки, созданные на основе детальных фотограмметрических 3D-сканирований.
Каждый пазл доступен в количестве 25, 50, 100, 200 и 400 деталей!
Пазлы из 1000 деталей доступны в некоторых DLC!
Головоломки DLC: ежемесячно выходят новые пакеты DLC с совершенно новыми головоломками!
Установка
0) На гарнитуре должен быть включён режим разработчика
1) Установите APK-файл из раздачи на гарнитуре
2) Скопировать папку из раздачи в директорию на шлеме:
Код:
sdcard/Android/obb
3) Запустите игру, переключившись в Библиотеке в раздел "Неизвестные источники" (на прошивке v53+ нужно кликнуть в поле поиска, чтобы появилось это меню) Как устанавливать игры можно прочитать тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6449026
Огромное спасибо за раздачу. Играл в предыдущие версии для 2 квеста, было довольно мыльно, надеюсь для 3 квеста графику подтянули + хотелось затестить AR.
85555560выпадает после начальной заставки на квест 3, не понимаю как пофиксить. Версия прошивки v59. Вроде всё как обычно делаю.
У некоторых ребят тут заканчивалось место на шлеме, из-за чего не удавалось загрузить папку в Android/obb.
Перед установкой проверьте, пожалуйста, что у вас хватает места на шлеме
Подтверждаю, на Oculus Quest 3 не запускается. Даже один раз не запустилось. Свободного места 80 Гб. Вылезало окно предоставления разрешениея к данным с окружения, я разрешил, но и на другой попытке не разрешать не помогло.
Может какое-то обновление вышло, исправляющее данную ошибку? Дополнение: версия 1.34 отлично встала.
Привет, ребята, спасибо за загрузку. У кого-нибудь еще есть проблемы с загрузкой некоторых головоломок? Например, при загрузке головоломки "Alcazar de Segovia" игра вылетает и закрывается.
Оригинальное сообщение
Hi guys, thanks for the upload. Is anyone else having trouble with some puzzles not loading? For example, loading the "Alcazar de Segovia" puzzle, the game crashes and quits.
85619423Привет, ребята, спасибо за загрузку. У кого-нибудь еще есть проблемы с загрузкой некоторых головоломок? Например, при загрузке головоломки "Alcazar de Segovia" игра вылетает и закрывается.
Привет!
Пожалуйста, проверьте свободное место на Quest перед загрузкой obb-файлов. У некоторых пользователей была такая же проблема, но решением было освободить место на Quest (потому что эта игра требует много свободного места)
Привет, Данuл, у меня более 40 ГБ свободного места, так что я не думаю, что это проблема в моем случае. Я также копировал игру больше одного раза, и проблема все еще возникает.
Оригинальное сообщение
Hi Dannel, I have more than 40GB of free space, so I don't think thats the issue in my case. I also copied the game more than once and the issue is still happening.
85633918Привет, Данuл, у меня более 40 ГБ свободного места, так что я не думаю, что это проблема в моем случае. Я также копировал игру больше одного раза, и проблема все еще возникает.
Вы уверены, что версия прошивки вашего Quest — 51 или выше?
Загрузил новую версию 1.35. Просьба перекачать торрент Детали обновления:
Цитата:
Поднимите праздничное настроение с помощью специальной праздничной головоломки этого года «По дороге домой на Рождество»! Доступно сегодня для всех игроков Quest бесплатно!
В качестве подарка от нас вам, пожалуйста, насладитесь этой уютной сценой, где семья быстро едет домой на Рождество, мчится на часы, чтобы успеть туда раньше Санты, и по пути бросает подарки! По дороге домой на Рождество
85633918Привет, Данuл, у меня более 40 ГБ свободного места, так что я не думаю, что это проблема в моем случае. Я также копировал игру больше одного раза, и проблема все еще возникает.
Вы уверены, что версия прошивки вашего Quest — 51 или выше?
86348764"Invalid torrent file" Дважды скачивал торрент файл - результат один, торрент файл кривой
Это очень странно, т.к. сиды на раздаче есть, скачивания идут, а это значит, что у большинства людей этой проблемы нет.
Попробуйте почистить кэш сайта перед скачиванием торрент-файла. Или если вы используете зеркала Rutracker или расширение для браузера для обхода блокировки - возможно, в этом дело, и нужно использовать VPN
Загрузил новую версию 1.43. Просьба перекачать торрент Что нового в 1.43:
Цитата:
- Добавлена поддержка ежемесячного пакета № 25: Великобритания.
- Исправлены проблемы с соединением головоломок «Бадехаус» и «Маусбункер» из ежемесячного пакета № 24: Берлин.
86348764"Invalid torrent file" Дважды скачивал торрент файл - результат один, торрент файл кривой
Это очень странно, т.к. сиды на раздаче есть, скачивания идут, а это значит, что у большинства людей этой проблемы нет.
Попробуйте почистить кэш сайта перед скачиванием торрент-файла. Или если вы используете зеркала Rutracker или расширение для браузера для обхода блокировки - возможно, в этом дело, и нужно использовать VPN
Зеркала не использую, расширение для браузера тоже. И кэш не при чём.
Специально попробовал скачать Ваши торренты выложенные позже этого, на них клиент не ругается.
Попробовал скаченный проблемный торрент-файл на другом компе со свежей версией клиента - всё нормально, не ругается. Похоже этот торрент-файл по какой-то причине не устраивает старые версии клиента. Проблема возникла на версии 1.8.2(build 15357) рекомендованной в Энциклопедии Rutracker. 100 лет исправно работала, не собирался обновлять, впервые такой конфликт версий встречаю.
Короче спасибо, а у кого аналогичная проблема, попробуйте на свежем клиенте.
При попытке запустить торрент выдаёт сообщение об ошибке:
Невозможно загрузить '[VR Meta Quest Quest 2 Quest Pro Quest 3] Puzzling Places v1.44 [Смешанная реальность, Головоломки, ENG] [rutracker-6448472].torrent': Invalid torrent file! Полгода назад всё скачалось и поставилось.
Спасибо за обновление! Версия 2.2.1
86517540При попытке запустить торрент выдаёт сообщение об ошибке:
Невозможно загрузить '[VR Meta Quest Quest 2 Quest Pro Quest 3] Puzzling Places v1.44 [Смешанная реальность, Головоломки, ENG] [rutracker-6448472].torrent': Invalid torrent file! Полгода назад всё скачалось и поставилось.
Да, люди уже писали о подобных проблемах.
Просто обновите ваш торрент-клиент, у вас слишком устаревший