Nuh99 · 06-Янв-24 02:39(1 год 6 месяцев назад, ред. 20-Янв-24 14:35)
Spectrasonics - Keyscape v1.5.1cГод/Дата Выпуска: 06.01.24 Разработчик: Spectrasonics. Сайт разработчика: Spectrasonics Формат: SAL, VSTi, VST3i, AAX. Разрядность: 64bit Таблэтка: вылечено [josenacha] Системные требования: WIN 7+ Описание
KEYSCAPE® - это необычный виртуальный инструмент с самым большим в мире выбором коллекционных клавишных инструментов. От фортепиано "святого Грааля" до потрясающих клавишных инструментов, о существовании которых вы даже не подозревали, - это воплощение мечты клавишника. Каждый из этих востребованных клавишных инструментов был тщательно отреставрирован и затем подвергнут глубокому мультисэмплированию известной командой разработчиков звука Spectrasonics. Эти убедительные и очень выразительные звуки вдохновят вас играть!>>>Нажмите здесь<<<Keyscape Core Library. Благодаря _ __(-_-)_ __. >>>Нажмите здесь<<<Patch/Soundsource Library v1.5.0. Благодаря warhorse1. >>>Нажмите здесь<<<Patch Library v1.5.1c Update. Благодаря josenacha. >>>Нажмите здесь<<<Patch Library v1.6.0c Update Благодаря Вaлeрьян.
Версия программного обеспечения Keyscape 1.5.1c
• Добавлена поддержка замены VST2 на VST3.
• Исправление проблемы на macOS, когда инструмент неоднократно запрашивал у пользователя авторизоваться.
• VST3: Устранена проблема, из-за которой загрузка файлов пресетов VST3 могла привести к зависанию плагина в некоторых DAW.
• Устранена проблема, из-за которой плагины VST2 или AAX могли аварийно завершить работу, когда DAW при загрузке сохраненного состояния плагина с закрытым графическим интерфейсом.
• Исправление проблемы в эффекте Chorus Echo, когда изменение темпа могло создавать артефакты щелчков.
• Исправление сбоя VST2, который мог произойти, когда плагин был помещен во вложенные папки содержащих символ пробела.
• Устранена проблема, из-за которой плагин мог получать поврежденные значения автоматизации хоста значения из Logic Pro при изменении назначений автоматизации в плагине.
• Добавлена новая опция меню утилиты "Сохранить текущие настройки MIDI по умолчанию": Эта опция сохраняет значения параметров MIDI Channel # и Expression Channel On/Off значения параметров в мультифайл по умолчанию, а также сохраняет текущие MIDI обучения в файл шаблона обучения MIDI по умолчанию.
• Только для Windows: Исправлены проблемы с производительностью графического интерфейса под Windows.
Может кто-нибудь объяснить, в каком порядке и что мне нужно для установки Keyscape? У меня уже установлена Omnisphere. Мне трудно найти настоящий файл VST. По этой ссылке https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6343521 написано, что мне нужно установить то, чего больше нет на сайте. Как мне все это сделать?
Ableton 12: Работает шустро, но иногда при загрузке пресета или сворачивание/разворачивание плагина, Ableton просто крашиться, немного бесит, но благо можно восстановить проект. UPD: Не знаю в чем проблема этих двух раздач - Spectrasonics - Keyscape v1.5.1c и Spectrasonics - Trilian v1.6.5c но работать невозможно, потому как в Ableton 12 просто в любой момент плагин может крашнуть DAW. Не важно, свапаешь ли ты пресет, просто открываешь плагин, закрываешь его. Не в коем случае не кидаю претензии Nuh99. К сожалению проверял только в Ableton 12, поэтому не могу точно сказать проблема конкретных версий или же какая то несовместимость с Ableton 12, но видел сообщения что у людей и FL Studio вылетает.
Винда 11 (23H2 build 22631.3296)
@ven000mus Я прочитал комментарий пользователя Mac на другом форуме, в котором говорилось, что сбой Omnisphere в Ableton можно решить следующим образом:
- Кодизайн Омнисферы.
- Если брандмауэр активен, обязательно разрешите Ableton доступ к update.spectrasonics.com. При необходимости вы можете добавить его в файл хостов. Я не знаю, что происходит в вашем случае. Но это может привести вас к потенциальному решению.
86092013@ven000mus Я прочитал комментарий пользователя Mac на другом форуме, в котором говорилось, что сбой Omnisphere в Ableton можно решить следующим образом:
- Кодизайн Омнисферы.
- Если брандмауэр активен, обязательно разрешите Ableton доступ к update.spectrasonics.com. При необходимости вы можете добавить его в файл хостов. Я не знаю, что происходит в вашем случае. Но это может привести вас к потенциальному решению.
Привет, спасибо за ответ. Хотел уточнить: 1. Что такое Кодизайн Омнисферы?
-- У меня нет Omnishpere, я пользуюсь только Keyscape v1.5.1c и Trilian v1.6.5c 2. У меня нет брандмауера, а родной от виндовс отключен.
Это приводит к сбою проектов на Cubase 12 после некоторого открытия, не знаю почему, патчи работают нормально при запуске через omnisphere. Надеюсь исправят в следующем обновлении.
Дисклеймер: английский переведен через Google Translate, извините, я не говорю по-русски. Судя по всему, это всего лишь обновление KeyScape, а не отдельная версия. Я попробую скачать v1.0, а затем обновиться с этим.
каждый раз при запуске Omnisphere выпадает такое предупреждение
на кнопку "обновить" нажимал и не раз, но при повторном запуске все по новой
в чем может быть проблема? UPD проблема была в том, что не был установлен сам Кeyscape. По крайней мере, после установки Spectrasonics - Keyscape v1.5.1c появился ярлык Keyscape на рабочем столе и пропало предупреждение при запуске Omnisphere. Я наивно полагал, что омнисферы достаточно, чтобы пользоваться библиотекой Keyscape.
86203441Судя по всему, это всего лишь обновление KeyScape
Это полная версия.
sorry for the english, i'm not russian, but is this really the full version? i've tried to install it but it doesn't work, in the past week i've also tried like every other link in this site and nothing works. i've already installed other spectrasonics plugins, i don't know why i can't install this one (ironically, among every plugin that i have, that's the most important to me)