ООООО-ДАААААА! Вот это журнал! Совершенно случайно наткулся на фотографии страниц первого номера, когда искал информацию по Dodge WC57. Есть ли почтовая подписка на бумажную версию? И дайте скорости, пожалуйста! ЗЫ: Спасибо за раздачу!!!
А что с журналом? Последний номер был сентябрь-октябрь (2013). Сейчас уже НГ на носу, а ноябрьского-декабрьского номера нет. И сайт http://www.rolling-wheels.ru/ уже давно не работает. Только кэш в гугле остался. Неужели закончился проект? Каждого выпуска ждал. На полке место отвел. А тут..
вот что стало мне известно - Эксклюзивный номер журнала выйдет не позднее 15 января. Мы приносим извинения за непредвиденную задержку и благодарим всех наших читателей. (с) Rolling Wheels
62324856вот что стало мне известно - Эксклюзивный номер журнала выйдет не позднее 15 января. Мы приносим извинения за непредвиденную задержку и благодарим всех наших читателей. (с) Rolling Wheels
Информатору вашему можно доверять? Где-то пишут, что журнал прикрылся... А то уже на два номера отстают...
62324856вот что стало мне известно - Эксклюзивный номер журнала выйдет не позднее 15 января. Мы приносим извинения за непредвиденную задержку и благодарим всех наших читателей. (с) Rolling Wheels
Информатору вашему можно доверять? Где-то пишут, что журнал прикрылся... А то уже на два номера отстают...
По слухам на следующей недели. Но сроков выхода уже было названо множество. Но мое мнение ,если и выйдет журнал ,то в лучшем случае к олд-таймер галерии.
Спасибо ОГРОМНОЕ за такой журнал! Нижайший поклон!!!! В нашей глухомани о таких вещах ни то что продавать, о них не слыхивали!!! Сам узнал только благодаря тому что переслушивал выпуски передач "Маяка" с Сергеем Степановичем. С нетерпением жду следующего номера. Спасибо еще раз!