Остров Искушений (1-8Серии) (Ведущий Владислав галкин) [2005, Реалити шоу, DVD5]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

дынька83

Стаж: 15 лет 3 месяца

дынька83 · 13-Июл-12 15:19 (13 лет назад)

Очень понравилось реалити-шоу. На самом деле, это единственное реалити-шоу, которое я удосужилась посмотреть, - еще по телеку, вроде по рентв шел энное количество лет назад. Хотя я не оч. люблю реалити-шоу, вот это прям зацепило чем-то. Может, природа экзотическая офигенская, не знаю. Сейшелы тогда еще привели в неописуемый восторг, естественно. Вот сижу сейчас, только и мечтаю как бы там оказаться))
[Профиль]  [ЛС] 

J.Statham

Стаж: 12 лет 10 месяцев

J.Statham · 12-Фев-14 22:00 (спустя 1 год 6 месяцев, ред. 12-Фев-14 22:00)

Вот тут многие задавались вопросом, почему, мол, не воспроизводится на бытовом видеоплейере. А никто не подумал, для чего в раздаче папка под именем VIDEO_RM? Ведь для нормального воспроизведения на двд-плейере на диске должно быть две папки: VIDEO_TS и AUDIO_TS (которая пуста). Сам записывать на диск не пробовал, но мне кажется, здесь неверная структура двд (от лукавого)).
Сам лично просто смотрю каждый VOB-файл по очереди через Media Player Classic - никаких проблем, всё нормально воспроизводит.
Да, и спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Norge75

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Norge75 · 14-Окт-19 20:42 (спустя 5 лет 8 месяцев)

Никто раздать не сможет ? Что-то потянуло на ретро
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 15-Янв-24 17:29 (спустя 4 года 3 месяца)

Тема была перенесена из форума Архив (Приколы и юмор) в форум [Видео Юмор] Реалити и ток-шоу / номинации / показы
Aids

Aids

Moderator gray

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Aids · 15-Янв-24 17:29 (спустя 4 года 3 месяца)

82180871

Восстановлено из архива по просьбе Хранителя.
Спасена ещё одна малосидируемая раздача!

[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error