Гость · 20-Окт-06 17:19(18 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Ограбление / Hold-Up Год выпуска: 1985 Страна: Канада - Франция Жанр: Криминальная комедия Продолжительность: 110мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Александр Аркади В ролях: Жан-Поль Бельмондо, Ким Кэтролл, Ги Маршан, Жан-Пьер Мариэль Описание: Объект? Крупнейший банк Монреаля. Метод? Дерзость и напор. Оружие?
Клоунский наряд. Кто еще может вот так спокойно войти в банк,
ограбить его и так же спокойно выйти? Тут мало одной крутости.
Для этого нужны мозги, дар предвидения, чувство юмора и маленькая
помощь верных друзей. Можно спросить, почему такой выдающийся
человек уже давно не стал миллионером? Да все потому,
что он - настоящий игрок... Качество: DVDRip Формат: mp4 Видео кодек: H.264/AVC Аудио кодек: AAC Видео: H.264/AVC 1,3Mbps 720x536 Аудио: LE AAC 256kbps 5.1 русский, французский ПРИМЕЧАНИЕ
К сожалению, найти фильмы с участием Бельмондо в отличном качестве очень сложно. Этот мне достался на DVD-4 и с небольшим повреждением последнего файла, поэтому титры в конце фильма подобрезаны.
Само качество - ставлю 4/5.
спасибо за фильм, такого с Бельмондо я ещё не видел.
но вот проблема: не могу подобрать нужную пару декодер-проигрыватель, подскажите пожалуйста чем же его смотреть ? спасибо ещё раз
Засунул в avi контейнер и пересжал звук, в частности сделал его погромче. При пересжатии видео (в DivX/XviD) заметно падает качество, которое тут и так не очень, так что оставил как есть в MPEG4. Если кому-нибудь нужно, стучитесь в личку.
Засунул в avi контейнер и пересжал звук, в частности сделал его погромче. При пересжатии видео (в DivX/XviD) заметно падает качество, которое тут и так не очень, так что оставил как есть в MPEG4. Если кому-нибудь нужно, стучитесь в личку.
Тут его не перепаковывать надо, а перерипповать с исходника - тогда качество будет получше, а то конечно качество летит вниз "стремительным домкратом"
А это не по такому же сюжету, как "Быстрые перемены" с Мюрреем? Интересно посмотреть с Бельмондо. Будет.
Конечно, американцы любят брать сюжеты французских фильмов... Иногда удачно, иногда нет. "Правдивая ложь", например, сильно отличается от оригинала. А вот "Невезучие", "Беглецы" - не слишком.