Volonter8 Укажите, пожалуйста, в заголовке версию ОС Android. Максимальный размер постера 500х500. Уменьшите, пожалуйста. Правила раздела "Приложения для Android OS" ?Недооформлено
Ребят закачайте новую версию программы, 0,95, с пда не качается. Это версия ну уж очень глюкнутая. А сама программа просто супер, слушать аудиокниги без скачки, и с возможностью сохранения это очень круто. Рекомендую всем!!!!
Новая версия 0.9.5beta, нужно перекачать торрент.
Что нового:
- закладки (пункт закладка в меню на длительном нажатии, после добавления в разделе "сохраненные записи" появляется закладка, оттуда ее можно и удалить)
- добавлено управление кнопкой гарнитуры (кроме устройств Sony)
- добавлена история поиска на экране поиска записей (android 3.0+)
- изменен шаг кнопок FF, REW. теперь 20 сек.
- исправлен сброс плеера после звонка.
- сбрасывание счетчика после удаления всех записей + более точный расчет места
- исправлены мелки недочеты на планшетах
- баг со скачкой на экране поиска
- исправлен поиск, пользуйтесь на здоровье
- Исправлена ошибка, когда воспроизводилось и скачивалось одновременно
- Исправлена ошибка со скачиванием и отображением состояния.
- исправлены мелкие баги.
Торрент обновлен.
Что нового 1.1.1:
-Исправлена работа меню "Избранное"
-Исправлена работа "без скачивания". Память теперь не тратится вообще.
- Исправлена возможность сохранять файлы на карту памяти для android 4.4 и выше.
- Исправлена работа на android 2.3
- Появилась возможность отключить рекламу
- Список записей теперь летает
- Повысилась производительность
- Убран жор памяти
Очень даже неплохо, но мерзкая (для меня) Музыка, еще и громче чтеца, - убивает всякое желание к прослушиванию. Вот можно бы было отключать ее тем, кому такая музыка в принципе не по душе, было бы здорово! Почему то не подумали о том, что фантастику любят не только те, кто любит такую, с позволения сказать, музыку...
82550753Очень даже неплохо, но мерзкая (для меня) Музыка, еще и громче чтеца, - убивает всякое желание к прослушиванию. Вот можно бы было отключать ее тем, кому такая музыка в принципе не по душе, было бы здорово! Почему то не подумали о том, что фантастику любят не только те, кто любит такую, с позволения сказать, музыку...
Представляешь, залезаешь ты в море! и говоришь: - люблю купаться! только вот вода мокрая, а мокрого я не люблю
82550753Очень даже неплохо, но мерзкая (для меня) Музыка, еще и громче чтеца, - убивает всякое желание к прослушиванию. Вот можно бы было отключать ее тем, кому такая музыка в принципе не по душе, было бы здорово! Почему то не подумали о том, что фантастику любят не только те, кто любит такую, с позволения сказать, музыку...
Представляешь, залезаешь ты в море! и говоришь: - люблю купаться! только вот вода мокрая, а мокрого я не люблю
Вообще то, когда говорят, что громкая музыка в записи мешает прослушиванию текста, это не означает, что человеку не нравится прослушивание аудиокниг!
Вообще то, когда говорят, что громкая музыка в записи мешает прослушиванию текста, это не означает, что человеку не нравится прослушивание аудиокниг!
Так это и не аудиокниги (в привычном понимании). Это МДС. Читай жанр такой. с 1996го года распространяемый и жалуемый миллионами. В чужой монастырь, как говорится...