Dead-PS · 15-Апр-08 18:27(17 лет 5 месяцев назад, ред. 16-Апр-08 23:26)
Не оставляющий следа / Untraceable Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Триллер, криминал Продолжительность: 01:37:00 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Грегори Хоблит В ролях: Дайан Лэйн, Билли Бурк, Колин Хэнкс, Джозеф Кросс, Мэри Бет Херт, Питер Льюис, Тайрон Джордано, Перла Хэйни-Джардин, Тим Де Зарн, Крис Казинс Описание: Группа специалистов-компьютерщиков из ФБР пытается обезвредить убийцу-маньяка, похищающего свои жертвы и подвергающим их страшной мучительной смерти, снимая это на ВЕБ-камеру и показывая в Интернете, дабы все больше и больше зрителей смогли увидеть плоды его работы.. Доп. информация: релиз группы IMDB User Rating: 6.1/10 (3,730 votes) СЭМПЛ Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XVID 672x384 25.00fps 1629Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps
Ну ваще спасибо автор!!!!!
ждал пока в кино начнётся, хотел сходить,ну а раз выложили быстрее,значит будем качать и смотреть!!!
за скорость спасибо вдвойне!
надеюсь с качеством и звуком всё ок!
короче респект!
блин прикольный фильм, а главное всё связано с компани и нетом)) но я чета сидел и вдруг дернуло меня - помните начало кино? там ловили 1 кента, я всё ждал когда они перейдут на олбанский и зачмырят парня, типа: "гыы, кто-то ломится ко мну! о ёпта, музло на халяву, посмотрим... ААА мля, ламер тырит мои документы, ну получай сцуконах троянцо!!" и т.д.
:р ))
да я его вкл. посмотреть, ну думал херня, а чёта цепануло)) в итоге писать "помогу" когда сидеров куча не стал, но комент о достойности кино к просмотру сфарганил))
Помогаю!
Кстати енто случайно не ремейк какого-=то фильма?
Мне кажетися что-то такое уже видал, что связано с сайтом в нете про убийство жертв в он-лайне!
Помогаю!
Кстати енто случайно не ремейк какого-=то фильма?
Мне кажетися что-то такое уже видал, что связано с сайтом в нете про убийство жертв в он-лайне!