|
PSPoldman
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 389
|
PSPoldman ·
22-Авг-23 09:39
(1 год 10 месяцев назад, ред. 22-Авг-23 09:39)
посмотрел. Рассчитывал поразвлекаться. Хотя что здесь смешного?
скрытый текст
Неожиданно ударило. Примерил к себе. У меня командировки были по полгода. Конечно, про подобное знал, но отгонял. И парням не давал задуматься. У меня же не срочники, одни офицеры и старшие прапора были. Половина женатых. В узде держать надо. Это вам, гражданским, пох, а здесь оружие. Боец должен думать о деле. Ты же пулю схлопочешь, потому что он о бабе своей задумался. Да и командиром группы я стал потому что предшественник застрелился из-за своей блядюги. Добрые люди новостишку прислали. А мы вместе вот только-только на КУОС пересекались. Койки рядом стояли. Тридцатник с хвостиком всего, парню жить и жить. И вдруг звонок из Конторы - подполковничья должность освободилась, не желаете ли? услышал - оторопел. Хотел почитать, что женщины тут понаписывают о ситуации. Неужели все вы такие ?? Мнение имею, менять не собираюсь, просто была надежда. Но тут одни мужики восхищаются, ручонки потные потирают. Хз ребята, неужели не противно?? Ведь должна же быть честь какая-то, мужское братство. Брезгливость к чужой бабе в конце концов. Что с народом нашим стало??? Или может у меня самого с головой не все в порядке? Психиатр регулярно освидетельствует, вроде норм. Не совсем поехавший. Капитан у меня был. ГСВГ выводили и особиста в СпН перевели. Хвастался, как жен сослуживцев трахал, пользуясь положением. Я как услышал на проставлении - блевать хотелось от этого хохла. Это же твой брат рядом, вместе службу тянете. Под одним Богом ходим. Ладно вованы - что с них взять. а ты же, сука, с холодной головой и чистыми руками должен быть. Соответствуй! Не только окладом выделяйся. Через месяц гниды у меня уже не было и совесть не мучает. А вообще мужикам не надо жениться. Чтобы мыслей подобных не возникало и не терзаться, своих ли детей воспитываешь. В Вермахте отлично было - полевые бордели. Девочки служили на благо отечеству. С окладом, выслугой и лимитом в сутки. Немцы! порядок! Уважаю. И еще одно - все это блядство из-за вас, гражданских. То геев, то феминисток, то фильмы подобные придумываете. Две дамочки, что сценарий накропали, вы хуже басаевых. Из-за таких как вы у нас на душе кошки скребут. Скучно живется вам, фантазия играет? Пися чешется? от вас одно зло. Короче - сериал смотреть с юмором и сквозь пальцы, иначе настроение портится
Раздающему благодарность за труды. Картинка и звук норм.
|
|
Aleks Punk
  Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 12725
|
Aleks Punk ·
29-Авг-23 11:22
(спустя 7 дней, ред. 29-Авг-23 11:22)
|
|
Oracle75
 Стаж: 8 лет 6 месяцев Сообщений: 187
|
Oracle75 ·
29-Авг-23 18:53
(спустя 7 часов)
Мне не зашло. Посмотрел 1 серию, дальше не стал. Озабоченный сценарист какой-то, весь эпизод все разговоры про секс, кто кого бы трахнул, и как. Явно комплекс у человека какой-то. Зачем Васильев вписался в эту муть - непонятно, хороший же актер. Главный соблазнитель вообще какой-то рыжий таракан. В общем, на любителя, я к таким не отношусь.
|
|
1andrew
Стаж: 3 года 8 месяцев Сообщений: 4
|
1andrew ·
11-Сен-23 17:13
(спустя 12 дней)
Специально досмотрел до конца все 10 серий....Такой бредятины я еще не видывал. Ну, просто бред сивой кобылы, по другому и не скажешь... На какого зрителя рассчитан этот сериал? Старухи не смотрят, мужчины тем более... Да и 90 % женщин после первых двух серий плюются....
|
|
Keynol
  Стаж: 20 лет 5 месяцев Сообщений: 7110
|
Keynol ·
17-Сен-23 13:38
(спустя 5 дней)
Посмотрел "Открытый Брак" с Александровой и Максимовой.
Так как ругать его можно долго и нудно, тогда я быстро опишу плюсы и коротко упомяну минусы, ибо зачем много рассуждать о подобном продукте ?.. Итак, плюсы.
Полина Максимова. Вот прямо хорошо сыграла свою "Аню". Причем, дело не только, и не столько в силе эмоций, а в органичности, живости, натуральности. Классная актерская игра. Даже ее единственная любовная сцена с "мужем", и то смотрелась убедительнее и красивее, чем все сцены подобного толка с Александровой, а их было немало.
Есть вопросы к Полине в эпизоде с "покаянием", не буду спойлерить, возможно было мало репетиций и режиссер мышей не ловил. А вообще - на нее было смотреть много интереснее, чем на всех других персонажей.
Гоша Куценко. Вот кто показал кто, в доме папка. Вообще именно он натолкнул меня на мысль, что сериал страдает от мискастинга. Это просто кошмар. Но пока о плюсах.
Гоша блистал во второстепенно роли, и хотя я не жалею, что его не был на главной, но остальные смотрелись тускло и играющими на "отвали".
Хорошая сцена в 9 серии, разговора двух супругов, в пустой квартире. Хорошо прописанная, выдержанная, прекрасно раскрывающая внутренний мир героев, к сожалению, лишь на финишной прямой. До этого львиную долю сериала, их поступки вызвали, зачастую, недоумение. Теперь о минусах. Коснусь лишь некоторых, ибо их слишком много.
Мыло-мыльное, унылось и скукота. Шаблонные дети, драмы много, но обычно она глупая. Переигрывание/недоигрывание актеров - бич и этого сериала.
Банальность правит бал, начиная с диалогов. Слишком много лжи, эгоизма, нет положительных персонажей вообще. Серая мораль везде.
И главный минус - мискастинг, который уже упоминал.
Для такого слабого сценария нужны были куда более харизматичные актеры
Замени Александрову - Анной Старшенбаум, Кариной Разумовской, Марьяной Спивак, Викторией Масловой, хотя бы, и всё. Уже бы было смотрибельно, и, уверен, химия бы заиграла с их "мужиками". Про Антона Васильева хочется отдельно сказать. Это талантливый, фактурный актер, который даже в далеко не лучшем сериале "Мастер", сыграл очень сильно, а в Открытом Браке...
"Рискованный инвестор" в его лице, напополам с ролью героя-любовника вызвал сперва недоумение, а потом испанский стыд. Это не его вообще, всё вот это. Силовик, сложный моральный выбор - мало кто так виртуозно способен показать. А многодетный отец...
Даже химии с Полиной Максимовой было больше, чем с Александровой. Это и добило главный стержень сериала. Пары не было, в нее не веришь.
Устюгов, первый, кто приходит на ум за замену. Петренко бы мог, даже Олег Васильков.
Васильев же... весь сериал проходил с выражением, "что я тут делаю" ?
Сериал, в целом, скучный, точнее, очень "мыльный", как любит снимать канал Россия.
Даже Анна Каменкова, которую безмерно уважаю, не могла вытянуть эту унылость.
Несколько серий скрасила перемотка.
Если б не Максимова, скорей всего бросил бы через несколько серий. 3/10
|
|
rei-rei
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 674
|
rei-rei ·
20-Окт-23 13:41
(спустя 1 месяц 3 дня)
Нашёл сериал ради Гаврилиной
|
|
mapluie
 Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 1281
|
mapluie ·
23-Окт-23 14:17
(спустя 3 дня)
говорят, что самый популярный и рейтинговый сериал ОККО. Будет второй сезон.
Сделала вторую попытку посмотреть. Без успеха. Непонятно, на что смотреть
|
|
котяра2
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 27
|
котяра2 ·
25-Окт-23 14:01
(спустя 1 день 23 часа)
Смотрела только из-за присутствия Александровой и Васильева. Хороши оба!
|
|
IDukas560
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 14
|
IDukas560 ·
05-Ноя-23 19:11
(спустя 11 дней)
Марина Андреевна хороша. Только из - за неё можно смотреть подобные фильмы
|
|
king tiger
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 326
|
king tiger ·
13-Ноя-23 12:54
(спустя 7 дней)
Начал смотреть.... Самое начало... Ндаа уж. Бортануть почти голую Марину Александрову. Да еще и с утра. Когда он предельно горячая... эротично-возбуждающая и видящая сексуальные сны, заполняющие ее тело ферромонами и ароматами секса, страсти, радости и сладкого желания... Ну не знаю... Мне Антон Васильев никогда не нравился. Кстати, у него самого в жизни жена старше него на 12 лет. Это так, к слову. Понимаю, что это все эмоции. Смотрю сериал из-за Марины Александровой...
|
|
peche-neg
 Стаж: 8 лет 5 месяцев Сообщений: 337
|
peche-neg ·
23-Дек-23 16:38
(спустя 1 месяц 10 дней)
Марина Александрова шикарно сыграла, даже как-то не по статусу такая игра в сериале для ртр
|
|
Nuttella
  Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 340
|
Nuttella ·
31-Дек-23 04:27
(спустя 7 дней)
Oracle75 писал(а):
85128859Мне не зашло. Посмотрел 1 серию, дальше не стал. Озабоченный сценарист какой-то, весь эпизод все разговоры про секс, кто кого бы трахнул, и как. Явно комплекс у человека какой-то. Зачем Васильев вписался в эту муть - непонятно, хороший же актер. Главный соблазнитель вообще какой-то рыжий таракан. В общем, на любителя, я к таким не отношусь.
Абсолютно те же мысли(( И все как-то неправдоподобно - для троих детей парочка как-то уж слишком уж хорошо выглядит...
|
|
|