Топ-модель по-американски / America's Next Top Model 4 сезон 1-14 выпуск [2005, Реалити-шоу, TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Toriy_a

Стаж: 15 лет 3 месяца

Toriy_a · 24-Дек-11 18:41 (13 лет 6 месяцев назад)

блин где терь взять 7ю сериююююююю
[Профиль]  [ЛС] 

Илион

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Илион · 28-Фев-12 15:49 (спустя 2 месяца 3 дня)

6,7,8 серия- полный кавардак!
[Профиль]  [ЛС] 

AteraDaela

Стаж: 14 лет 6 месяцев

AteraDaela · 17-Мар-12 16:56 (спустя 18 дней, ред. 18-Мар-12 21:29)

Первые сезоны смотрела мельком, но ИМХО девочки этого сезона по-сильнее будут. Болею за Кинью и Наиму.
Katena1803, исправь пожалуйста: в 6-й серии примерно первых 15-20 минут озвучка предыдущей серии, а вместо 7-й серии идет испраленная 6-я.
[Профиль]  [ЛС] 

<Greenwood>

Стаж: 16 лет 3 месяца

<Greenwood> · 01-Апр-12 14:56 (спустя 14 дней, ред. 01-Апр-12 14:56)

Эх, так болел за Кэйлин при просмотре. Ну почему она проиграла?!?! Прямо обидно за неё. Из неприметной серой мышки в начале шоу превратиться в профессиональную модель к концу шоу и в итоге проиграть... Жаль, очень жаль.
P.S. Автор темы, вам не мешало бы заменить 7 серию, ибо вместо неё там, как вше писали, исправленная версия 6ой. Если что, имею качественную английскую версию 7ой серии и русскую звуковую дорожку (Муз-ТВ) (правда там в конце затык со звуком, момент ругани тоже не озвучен), могу залить на обменник, чтобы вы скачали и вставили в раздачу, всё лучше чем ничего.
[Профиль]  [ЛС] 

Olga_Alive

Стаж: 17 лет 2 месяца

Olga_Alive · 05-Сен-12 00:37 (спустя 5 месяцев 3 дня)

Какая-то проблема со смайлами, ну да ладно...
Мне интересно смотреть выпуски где-то с 7 по счёту Ибо там начинается уже действительно здоровая конкуренция, настоящие конкурсы - и "кто кого" выглядит горааааздо занимательнее, нежели в первых выпусках
Потрясающая передача с моей скромной, любительской точки зрения Впрочем, жизнь во всех её проявлениях вообще - замечательная штука :)))
[Профиль]  [ЛС] 

Neko_Mitsuki

Стаж: 14 лет 4 месяца

Neko_Mitsuki · 14-Апр-13 12:21 (спустя 7 месяцев)

Четвертый сезон запомнился мне многим: в отличии от предыдущих трех сезонов (особенно второго), мне нравится победительница; весьма разнообразные и нелегкие конкурсы (например, самим участницам вместо судей оценивать фотографии и определять самую слабую участницу - это очень сложно: нужно оставаться объективной и при этом не обидеть подруг, и не выглядеть самовлюбленной, нахваливая себя); и едва ли не самое главное - некоторые участницы шоу наглядно продемонстрировали, как не умение контролировать свой характер может уничтожить шанс, подаренный судьбой. Некоторые люди жалуются на свою несчастную судьбу, даже не задумываясь о том, что они сами источник своих бед.
[Профиль]  [ЛС] 

magican-girl515

Стаж: 15 лет 6 месяцев

magican-girl515 · 27-Май-13 22:54 (спустя 1 месяц 13 дней)

Большое спасибо за раздачу! Печально, конечно, что такая неразбериха с 6-7 эпизодами приключилась.
Кстати, если кому хочется хотя бы просто посмотреть "тот самый" момент с Тайрой и Тиффани, то эта серия есть в контакте, с полным переводом
[Профиль]  [ЛС] 

DreamerDream

Стаж: 13 лет 9 месяцев

DreamerDream · 27-Фев-14 18:50 (спустя 8 месяцев)

Ох. Я не знаю, принято ли спрашивать здесь такое, но тем не менее: что за веселая мелодия играет в первой серии в тот момент, когда девушки ищут свои фотографии в черных портфолио (то бишь второй отбор, после которого осталось 20 девушек)? Подскажите, пожалуйста!!! Где я уже только не искала...
[Профиль]  [ЛС] 

M@k(им

Стаж: 13 лет 8 месяцев

M@k(им · 16-Дек-14 19:16 (спустя 9 месяцев)

Почему 6 и 7 серии одинаковые?
[Профиль]  [ЛС] 

Kinohunter

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Kinohunter · 16-Фев-17 15:53 (спустя 2 года 1 месяц)

Тиффани - ЛИЧНОСТЬ! И пусть она не стала топ моделью она ушла красиво, улыбаясь, без слез и соплей как все остальные. "Профессиональную" топ-модель доводит до бешенства провинциальная девчонка своей улыбкой показывая, что она личность, а не смазливая кукла, которой все помыкают. И где? В ее собственном шоу, на глазах у миллионов американцев. Бедная Тайра. Мало того, что ее унижали, пока она поднималась по карьерной лестнице. Ее унизили, когда она уже стояла на вершине. Тиффани респект и уважуха.
[Профиль]  [ЛС] 

ellada1976

Стаж: 12 лет 4 месяца

ellada1976 · 24-Июл-21 20:20 (спустя 4 года 5 месяцев)

Kinohunter писал(а):
72497891Тиффани - ЛИЧНОСТЬ! И пусть она не стала топ моделью она ушла красиво, улыбаясь, без слез и соплей как все остальные. "Профессиональную" топ-модель доводит до бешенства провинциальная девчонка своей улыбкой показывая, что она личность, а не смазливая кукла, которой все помыкают. И где? В ее собственном шоу, на глазах у миллионов американцев. Бедная Тайра. Мало того, что ее унижали, пока она поднималась по карьерной лестнице. Ее унизили, когда она уже стояла на вершине. Тиффани респект и уважуха.
Хочу это увидеть!
[Профиль]  [ЛС] 

egor1397

Стаж: 14 лет 4 месяца

egor1397 · 21-Авг-23 09:17 (спустя 2 года)

Есть шанс скачать отсюда серии? Скорости нет вообще
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error