|
Toriy_a
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
Toriy_a ·
24-Дек-11 18:41
(13 лет 6 месяцев назад)
 блин где терь взять 7ю сериююююююю
|
|
Илион
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
Илион ·
28-Фев-12 15:49
(спустя 2 месяца 3 дня)
6,7,8 серия- полный кавардак!
|
|
AteraDaela
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 89
|
AteraDaela ·
17-Мар-12 16:56
(спустя 18 дней, ред. 18-Мар-12 21:29)
Первые сезоны смотрела мельком, но ИМХО девочки этого сезона по-сильнее будут. Болею за Кинью и Наиму. Katena1803, исправь пожалуйста: в 6-й серии примерно первых 15-20 минут озвучка предыдущей серии, а вместо 7-й серии идет испраленная 6-я.
|
|
<Greenwood>
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 102
|
<Greenwood> ·
01-Апр-12 14:56
(спустя 14 дней, ред. 01-Апр-12 14:56)
Эх, так болел за Кэйлин при просмотре. Ну почему она проиграла?!?!
Прямо обидно за неё. Из неприметной серой мышки в начале шоу превратиться в профессиональную модель к концу шоу и в итоге проиграть... Жаль, очень жаль. P.S. Автор темы, вам не мешало бы заменить 7 серию, ибо вместо неё там, как вше писали, исправленная версия 6ой. Если что, имею качественную английскую версию 7ой серии и русскую звуковую дорожку (Муз-ТВ) (правда там в конце затык со звуком, момент ругани тоже не озвучен), могу залить на обменник, чтобы вы скачали и вставили в раздачу, всё лучше чем ничего.
|
|
Olga_Alive
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 20
|
Olga_Alive ·
05-Сен-12 00:37
(спустя 5 месяцев 3 дня)
Какая-то проблема со смайлами, ну да ладно...
Мне интересно смотреть выпуски где-то с 7 по счёту  Ибо там начинается уже действительно здоровая конкуренция, настоящие конкурсы - и "кто кого" выглядит горааааздо занимательнее, нежели в первых выпусках 
Потрясающая передача с моей скромной, любительской точки зрения  Впрочем, жизнь во всех её проявлениях вообще - замечательная штука :)))
|
|
Neko_Mitsuki
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 150
|
Neko_Mitsuki ·
14-Апр-13 12:21
(спустя 7 месяцев)
Четвертый сезон запомнился мне многим: в отличии от предыдущих трех сезонов (особенно второго), мне нравится победительница; весьма разнообразные и нелегкие конкурсы (например, самим участницам вместо судей оценивать фотографии и определять самую слабую участницу - это очень сложно: нужно оставаться объективной и при этом не обидеть подруг, и не выглядеть самовлюбленной, нахваливая себя); и едва ли не самое главное - некоторые участницы шоу наглядно продемонстрировали, как не умение контролировать свой характер может уничтожить шанс, подаренный судьбой. Некоторые люди жалуются на свою несчастную судьбу, даже не задумываясь о том, что они сами источник своих бед.
|
|
magican-girl515
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 39
|
magican-girl515 ·
27-Май-13 22:54
(спустя 1 месяц 13 дней)
Большое спасибо за раздачу! Печально, конечно, что такая неразбериха с 6-7 эпизодами приключилась.
Кстати, если кому хочется хотя бы просто посмотреть "тот самый" момент с Тайрой и Тиффани, то эта серия есть в контакте, с полным переводом
|
|
DreamerDream
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
DreamerDream ·
27-Фев-14 18:50
(спустя 8 месяцев)
Ох. Я не знаю, принято ли спрашивать здесь такое, но тем не менее: что за веселая мелодия играет в первой серии в тот момент, когда девушки ищут свои фотографии в черных портфолио (то бишь второй отбор, после которого осталось 20 девушек)? Подскажите, пожалуйста!!! Где я уже только не искала...
|
|
M@k(им
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
M@k(им ·
16-Дек-14 19:16
(спустя 9 месяцев)
Почему 6 и 7 серии одинаковые?
|
|
Kinohunter
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 196
|
Kinohunter ·
16-Фев-17 15:53
(спустя 2 года 1 месяц)
Тиффани - ЛИЧНОСТЬ! И пусть она не стала топ моделью она ушла красиво, улыбаясь, без слез и соплей как все остальные. "Профессиональную" топ-модель доводит до бешенства провинциальная девчонка своей улыбкой показывая, что она личность, а не смазливая кукла, которой все помыкают. И где? В ее собственном шоу, на глазах у миллионов американцев. Бедная Тайра. Мало того, что ее унижали, пока она поднималась по карьерной лестнице. Ее унизили, когда она уже стояла на вершине. Тиффани респект и уважуха.
|
|
ellada1976
 Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 302
|
ellada1976 ·
24-Июл-21 20:20
(спустя 4 года 5 месяцев)
Kinohunter писал(а):
72497891Тиффани - ЛИЧНОСТЬ! И пусть она не стала топ моделью она ушла красиво, улыбаясь, без слез и соплей как все остальные. "Профессиональную" топ-модель доводит до бешенства провинциальная девчонка своей улыбкой показывая, что она личность, а не смазливая кукла, которой все помыкают. И где? В ее собственном шоу, на глазах у миллионов американцев. Бедная Тайра. Мало того, что ее унижали, пока она поднималась по карьерной лестнице. Ее унизили, когда она уже стояла на вершине. Тиффани респект и уважуха.
Хочу это увидеть!
|
|
egor1397
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
egor1397 ·
21-Авг-23 09:17
(спустя 2 года)
Есть шанс скачать отсюда серии? Скорости нет вообще
|
|