dancing.sphinx · 10-Май-09 15:08(16 лет назад, ред. 15-Июн-09 15:43)
Tommy Igoe: Groove Essentials - НАКОНЕЦ-ТО ВЕСЬ! (DVD + Play-Along CD + Book) Страна: USA Жанр: Видеоуроки + минуса, барабаны Продолжительность: 3 часа видео + 6 часов аудио Описание: В этом обучающем видео, знаменитый барабанщик Tommy Igoe, показывает ритмические рисунки в самых разных музыкальных стилях. От рока до джаза, всего Томми показал 47 грувов (!) Томми очень подробно разбирает каждый ритмический рисунок, вначале играя только партию бас-бочки, затем добавляя малый барабан, хэт и прочие вставки, чтобы было максимально понятно даже тем, кто только начал играть на ударных. Вначале, Томми дословно объясняет грув, одновременно ведя счет, а затем играет этот ритм под соответствующую музыку, сперва в медленном темпе, затем в быстром. Эта одна из самых подробных видео школ по ударной установке, в частности по грувам, не важно какой стиль предпочитает барабанщик, рок, фанк или джаз, он может почерпнуть очень многое из этой видеошколы. Из разряда must have, для начинающего просто необходимо, для тех кто уже что-то умеет, найдется что почерпнуть, чему поучиться. Помимо основного DVD в раздачу включен CD с минусами, полный скан книги и бонус - альтернативная (первая) версия школы. Приятного вам драмминга!
Скриншоты
Торрент перезалит 15.06.09, добавлено интервью с Айго.
Добавил бонусом интересные интервью с Айго. Он говорит о своем отце, о том какие сложности были в работе над диснеевским мюзиклом "Король Лев", о школе Groove Essentials и т.д: Installment 1: “Growing Up Igoe”
Tommy talks about what it was like growing up as the son of legendary drummer Sonny Igoe and some of the lessons he learned along the way. Installment 2: Going on the Road and Getting the Gig with Lion King
One year out of high school and Tommy goes on the road with the Glenn Miller Band. Here's how he copes and began working as a sub for Broadway shows. Installment 3: Composing, Playing and Conducting “The Lion King”
Tommy talks about the in’s and out’s of composing the drumset parts for Lion King, as well as the demands required to play and conduct a Broadway musical. Installment 4: Tommy's Recommendations for Becoming a Broadway “Sub”
Entering the world of subbing on Broadway is more difficult than you might think. Tommy gives you some great recommendations. Installment 5: Thoughts on the “Groove Essentials”
Tommy talks about how he uses the Groove Essentials with his students. Installment 6: PASIC Clinic: “Applying the Rudimental Vocabulary to the Drumset”
From his popular clinic at the Percussive Arts Society International Clinic in 2005, Tommy draws upon his DCI experience in the Bayonne Bridgemen to discuss the common pitfalls that many marching percussionists have when approaching the drumset. Tommy also applies his concepts to several of the tunes from his book, "Groove Essentials: The PlayAlong."
dancing.sphinx, спасибо за раздачу!
Но у меня проблема такая: после запуска видео, ролик секунды 3 идёт нормально, после чего раза в 4 ускоряется и зависает. Секунд через 10 этот цикл повторяется. Может кто-нибудь сталкивался с данной проблемой... Решил проблему.
По мне так школа полная херня,ток зря ждал и весит дофига.Много говорит не по теме.Но, поможет тем,кто первый раз в жизни взял в руки палки
дай угадаю, ты наверняка "аццкий метал" предпочитаешь? для тебя там действительно смотреть нечего... играй себе дальше... барабанщиком, зарабатывающим игрой деньги, ты вряд ли станешь. Айго рассматривает нормальные жанры музыки, общемировые и универсальные. И говорит-то как раз все очень по теме - респект ему! Если ты cможешь сыграть хотя бы половину разобранных ритмов не хуже него - мои искренние извинения.
хаха, это все равно что говорить о вкусе мороженого, попробовав котлету. getting started, что видно из названия, для тех, кто впервые палки в руки взял. Грув эсеншалс - неоходимый минимум для барабанщика, позволяющий хоть немного коснуться различных жанров музыки, где участвуют барабаны.
По мне так школа полная херня,ток зря ждал и весит дофига.Много говорит не по теме.Но, поможет тем,кто первый раз в жизни взял в руки палки
дай угадаю, ты наверняка "аццкий метал" предпочитаешь? для тебя там действительно смотреть нечего... играй себе дальше... барабанщиком, зарабатывающим игрой деньги, ты вряд ли станешь. Айго рассматривает нормальные жанры музыки, общемировые и универсальные. И говорит-то как раз все очень по теме - респект ему! Если ты cможешь сыграть хотя бы половину разобранных ритмов не хуже него - мои искренние извинения.
не обижай "ацкий метал". для того чтобы хорошо и правильно играть ацкий метал и потом чтоб кисти и суставы не скручивало - тоже нужно знать все эти основы игры пальцами, пуш-пулл итд итп... ожин только George Kollias чего стоит
please do not download it
a total waste of time the dvd is lagging too much
full scratch its too much frustrated and it seem it has been uploaded from a total scratched dvd
please do not download it
a total waste of time the dvd is lagging too much
full scratch its too much frustrated and it seem it has been uploaded from a total scratched dvd
skazite pozaluista kak skacivat? fail exe kotoryi ja sohroniaju moi kompiuter nepanimaet.... Может кто ни будь знает почему плай-алонг фаилы не доигриваютсья до конца? Повреждены?
объясните пожалуйста, в тайтле стоит что курс весь, а в обсуждениях есть ссылка на вторую часть -- т.е. весь или не весь?
ну и Gettting Started тут не включен тоже, я правильно понимаю? спасибо.
извините, если это не то место для запроса файлов. Я не знаю, как ориентироваться на сайте. Кто-нибудь может загрузить Matt Garstka - Mastering Time 1, 2 и 3? Я не могу найти его нигде. sorry if this is not the right place to request files. I don't know how to navigate the site. Can anyone upload Matt Garstka - Mastering Time 1, 2 and 3? I can't find it anywhere.