korishfan ·
06-Сен-23 02:13
(спустя 5 дней, ред. 06-Сен-23 02:13)
И все-таки в названии имеется в виду что это не легенда о группе, а что это легенда о Горшке, как о Короле и о Шуте, о его двух ипостасях. И да, Горшок - Легенда! Не было до него еще тех,кто бы писал сам панк-рок и др. музыку, ничего не своровав за бугром, а так же + ярчайшая харизма и главное - его ГОЛОС завораживал, как будто пело несколко человек в унисон... Миша был поистине легендарной личностью, больше не было и нет на нашей эстраде таких одаренных музыкантов... Очень не хватает его музыки, голоса и песен... Вот есть Князь, есть северный флот, но без Горшка они - ничто, потому что не может Князь и его музыканты писать музыку, так чтоб цепляло и резанировало с его голосом, а в Кише получалось петь у него... Это из-за того что ВСЮ музыку поностью писал Горшок, это был ярчайший талант. А Ренегат и остальные тоже не могут повторить или сделать хоть что-то сопоставимое с музыкой Миши, ну а с вокалом в Северном флоте вообще труба...
Так что Мша Горшнёв уникальная и легендарная личность с редчайшим даром к музыке! Он навсегда останется в наших сердцах, умах и памяти!
"Я уйду в тот момент, когда не успею Вам надоесть. А Вы будете помнить меня добрым словом за то, что я не надоел и не стал мудаком, зарабатывающим на Вас деньги." (с) Михаил Горшенёв.
Панки - Хой!