Djon Connor · 23-Мар-11 19:57(14 лет 3 месяца назад, ред. 26-Мар-11 18:54)
Затащи меня в Ад / Drag Me to HellUnrated Cut Страна: США Жанр: ужасы, триллер Год выпуска: 2009 Продолжительность: 01:38:57Перевод #1: Профессиональный (дублированный) |Позитив-Мультимедиа| Перевод #2: Профессиональный (многоголосый закадровый) |Киномания| Перевод #3: Авторский (одноголосый закадровый) |Ю.Немахов| Перевод #4: Авторский (одноголосый закадровый) |А.Гаврилов| Субтитры: Russian, English Оригинальная аудиодорожка: EnglishРежиссер: Сэм Рэйми / Sam Raimi В ролях: Элисон Ломан, Джастин Лонг, Лорна Рэвер, Дилип Рао, Дэвид Пэймер, Адриана Барраза, Челси Росс, Регги Ли, Молли Чик, Бояна НоваковичОписание: Кристина Браун живет в Лос-Анжелесе, работает в банке, оформляя клиентам ссуды, у нее обаятельный и любящий бойфренд, профессор Клэй Далтон. Все складывается хорошо и, казалось, что жизнь удалась…, но только до тех пор, пока в банке не появляется некая миссис Гануш с просьбой об отсрочке ипотечного кредита. Кристина и рада бы пойти навстречу старой женщине, но перед ней маячит возможность занять более высокую должность в банке, и она отказывает старухе. В ответ, та накладывает на нее проклятие, и жизнь девушки превращается в непрерывный кошмар. Теперь помочь Кристине может только провидица Шаун Сэн Дена.Премьера (мир)........................................15 марта 2009 Премьера (РФ)...........................9 июля 2009, «West» Релиз на DVD..............5 апреля 2010, «West Video» Релиз на Blu-Ray.......5 апреля 2010, «West Video»Качество: BDRip 1080p |WiKi| Контейнер: MKV Видео: H.264, 1920x800, 23,976 fps, 13,3 Mbps Аудио #1: Russian: AC3, 6 ch, 48 kHz, 448 kbps |Дубляж,Позитив-Мультимедиа| Аудио #2: Russian: AC3, 6 ch, 48 kHz, 448 kbps |Многоголосый закадровый,Киномания| Аудио #3: Russian: AC3, 6 ch, 48 kHz, 448 kbps |Одноголосый закадровый,Ю.Немахов| Аудио #4: Russian: AC3, 6 ch, 48 kHz, 448 kbps |Одноголосый закадровый,А.Гаврилов| Аудио #5: English: DTS, 6ch, 48 kHz, 1536 kbps avg Формат субтитров: softsub (SRT)
Source - WiKi - HiDt
Знаете ли вы, что...
• Роль Кристины должна была играть Эллен Пейдж, но из-за занятости на других съемках покинула проект. Её место заняла Элисон Ломан. • Идея проклятия демоном банковского работника, после отказа предоставить кредит, основана на реальных событиях, произошедших в Орегоне (США) в 1996 году. • «Затащи меня в Ад» - первый фильм ужасов Сэма Рэйми в качестве режиссера после 17-летнего перерыва. • Номер автомобиля ведьмы Софии Гануш 99951. • Сценарий ленты был написан Сэмом и Иваном Рэйми сразу же после завершения работы над «Зловещими мертвецами 3» в 1992 году, но Сэм был занят другими проектами и никак не мог снять «Затащи меня в Ад». • Герой Джастина Лонга пользуется телефоном iPhone фирмы Apple, так же у Кристин ноутбук Apple. В жизни Лонг является представителем этой компании. • The Exorcist Symphony Лало Шифрина ранее нигде не использовалась (кроме трейлера «Изгоняющего дьявола» 1973 года). В «Затащи меня в Ад» она звучит в конце. • Медиума в фильме зовут Рэм Джас. Оно напоминает имя Рэм Дасс, его получил психолог Гарварда Ричард Алперт, после того, как стал гуру спиритизма Нового Времени. • Камео Сэма Рэйми: один из духов, появляющийся во время изгнания демона. • Персонаж Дэвида Пэймера был назван Сэмом Рэйми в честь его давнего друга - продюсера Джеймса Джекса. • В фильме Шон Сан Дена говорит о своем покойном муже Сандере, который тоже был медиумом. Это дань памяти старшему брату Сэма и Ивана Рэйми Сандеру, который утонул в возрасте пятнадцати лет. • Брат режиссера появляется в фильме в качестве доктора. Мы не можем видеть его лица, но можем слышать его голос и видеть его со спины.
MediaInfo
Общее
Полное имя : D:\Drag.Me.To.Hel.2009.Unrated.BDRip.1080p.WiKi.mkv
Формат : Matroska
Размер файла : 11,5 Гигабайт
Продолжительность : 1ч 38мин
Общий поток : 16,6 Мбит/сек
Фильм : Затащи меня в Ад - Unrated
Дата кодирования : UTC 2011-03-17 09:29:47
Программа-кодировщик : mkvmerge v2.9.7 ('Tenderness') built on Jul 1 2009 18:43:35
Библиотека кодирования : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : High@L4.1
Настройка CABAC формата : Да
Настройка ReFrames формата : 5 кадры
Режим смешивания : Container profile=Unknown@4.1
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 12,6 Мбит/сек
Номинальный битрейт : 13,3 Мбит/сек
Ширина : 1 920 пикс.
Высота : 800 пикс.
Соотношение кадра : 2.400
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.342
Заголовок : Затащи меня в Ад - Unrated
Библиотека кодирования : x264 core 68 r1183M f21daff
Настройки программы : cabac=1 / ref=5 / deblock=1:-3:-3 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=9 / psy_rd=1.1:0.0 / mixed_ref=1 / me_range=32 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / chroma_qp_offset=-2 / threads=12 / nr=0 / decimate=0 / mbaff=0 / bframes=6 / b_pyramid=1 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / wpredb=1 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / rc=2pass / bitrate=13310 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / vbv_maxrate=50000 / vbv_bufsize=50000 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=1:1.00
Язык : English Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Surround: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Заголовок : AC3 - Дубляж
Язык : Russian Аудио #2
Идентификатор : 3
Заголовок : AC3 - MVO (Киномания)
Язык : Russian Аудио #3
Идентификатор : 4
Заголовок : AC3 - AVO (Немахов)
Язык : Russian Аудио #4
Идентификатор : 5
Заголовок : AC3 - AVO (Гаврилов)
Язык : Russian Аудио #5
Идентификатор : 6
Формат : DTS
Формат/Информация : Digital Theater Systems
Идентификатор кодека : A_DTS
Битрейт : 1 536 Кбит/сек
Разрешение : 24 бит
Заголовок : DTS
Язык : English Текст #1
Идентификатор : 7
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Язык : Russian Текст #2
Идентификатор : 8
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Язык : English
Djon Connor
Пожалуйста, скриншоты для сравнения приведите в следующем порядке: Source - WiKi - HiDt
Хочется убедиться, что данный релиз как минимум не хуже того, что уже существует в подразделе, по критерию:
Цитата:
качество видеопотока (более качественной считается та картинка, которая визуально ближе к исходнику);
Если качество видеопотока визуально будет не хуже или лучше, то данный релиз попадёт под действие пункта: 4.3 Порядок замены/поглощения., поскольку, он уже превосходит конкурирующего релиза по критерию:
Цитата:
наличие/состав и качество русскоязычных и оригинальных аудиодорожек и субтитров (разнообразие переводов и качество дорожек с ними).
Хрень какая-то! Посмотрел с женой 15 минут и удалил фильм. Что приятного смотреть на старуху, которая разваливается и течёт и вздрагивать от громких звуков? Не страшно, а противно. Это приёмы дешёвого кино.
unrated версия короче theatrical только по той причине что в конце фильма стоит предупреждение PG-13 несколько секунд. 2 dmurashev фильмы разные нужны, фильмы разные должны. То что вам с вашей женой нравиться для другого "хрень какая-то".
Фильм хороший, не шедевр, но и не проходная халтура. Для Horror-junkies самое то
Решительно не понимаю таких людей, как и парня "с женой". Что вы ожидали увидеть от режиссера "Зловещих мертвецов"? Жесткий саспенс и девушку в душе? Ну бред полный такие комментарии. Это как жалобы человека, севшего в спортивный автомобиль и жалующегося на плохую шумоизоляцию и какие-то дуги вместо заднего ряда сидений) + к школьникам это кино вообще не имеет отношения, это ж не Сумерки. Вы б еще "Живую мертвечину" посмотрели Джексона и сказали, "Властелин колец" то получше будет, да и вообще, кино отстой. Кино шикарное в своем жанре, всем любителям ужасов (старых добрых, без заумств) - однозначно смотреть! Автору раздачи большое спасибо!
Sined_X Сказал отлично, молодцом!После откровенно слабенького и просто никакого Зловещие мертвецы: Черная книга захотелось пересмотреть этот, спасибо автору.
50483538Хрень какая-то! Посмотрел с женой 15 минут и удалил фильм. Что приятного смотреть на старуху, которая разваливается и течёт и вздрагивать от громких звуков? Не страшно, а противно. Это приёмы дешёвого кино.
Это приемы классических фильмов ужасов.Если Крэйвен и Хичкок делали дешевое кино,то даже не знаю,что вам можно посоветовать
Фильм очень захватывающий и динамичный с оригинальным сюжетом. Выгодно выделяется из скучной серой массы мутных картин про психбольницы и одинокие дома с приведениями.
50483538Хрень какая-то! Посмотрел с женой 15 минут и удалил фильм. Что приятного смотреть на старуху, которая разваливается и течёт и вздрагивать от громких звуков? Не страшно, а противно. Это приёмы дешёвого кино.
Это приемы классических фильмов ужасов.Если Крэйвен и Хичкок делали дешевое кино,то даже не знаю,что вам можно посоветовать
А Хичкок какое отношение имеет к подобным фильмам? Спасибо за кино! Возникло желание пересмотреть его в HD. А ещё очень бы хотелось, чтоб Сэм Рэйми возвращался к корням почаще!
60031608Sined_X Сказал отлично, молодцом!После откровенно слабенького и просто никакого Зловещие мертвецы: Черная книга захотелось пересмотреть этот, спасибо автору.
и чем он откровенно слабенький?
назовите мне фильм из последних, которые по-страшнее будут?
может я упустил их извиду
Фильм интересный и достойный просмотра, правда с определённого момента мне лично главную героиню стало не жалко, так и ждал, когда же оправдается название фильма именно касательно её, гнилая деваха оказалась, да ещё и мерзопакастная...
100 баллов.
На главную героиню вываливают кучу всякой гадости, преимущественно в рот. Окей, думаю я, ГГ преодолевает кучи говна на пути к победе. Но в конце она проигрывает. Нет, спасибо, не эту концовку я ждал. Фильм в минус, хотя тех же «Зловещих мертвецов» от Сэма Рейми я обожаю.
Фильм уникален в своем роде, отлично построен сюжет - смотрится на одном дыхании. Бабка очень стремная и сыграла шикарно. Смешать ужасы и эпизоды черного юмора - тоже надо уметь. Фильм очень понравился 10/10