Лонго Вальтер - «Лонгевита. Революционная диета долголетия» [Леонов Андрей, 2018, 53 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

dimonp93

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 2 месяца

dimonp93 · 24-Май-20 23:46 (5 лет 1 месяц назад)

Лонгевита
Революционная диета долголетия

Год выпуска: 2018
Фамилия автора: Лонго
Имя автора: Вальтер
Исполнитель: Леонов Андрей
Жанр: Здоровье Питание
Издательство: Бомбора
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 53 kbps
Время звучания: 08:13:08
Описание: Мы привыкли к тому, что старение сопровождается заболеваниями, но всегда ли так происходит? И вообще – обязательно ли нам болеть и стареть?
Сколько людей, столько и рецептов здорового образа жизни, и многие полагают, что их знаний и опыта достаточно, чтобы давать советы другим. Но ведь никто никогда не говорит: «Я часто летаю, так что могу управлять самолетом» или: «Я часто болею, поэтому из меня выйдет отличный врач».
«Пытаться вылечить болезнь без нужных знаний – это то же самое, что чинить автомобиль, понятия не имея, как он работает», – здраво рассудил доктор Вальтер Лонго и, собрав и обработав результаты последних сенсационных открытий, написал эту книгу – руководство по пользованию собственным телом.
Она даст представление о том, как функционирует наш организм и как улучшить его работу с помощью питания, чтобы нашу голову занимал список гостей на 110-й юбилей, а не список лекарств. Ведь жизнь – даже самая длинная – не обязательно сопровождается болезнями.
* Эта книга содержит таблицы, графики и иллюстрации в виде ПДФ-файла.
Источник: t.me/audio_booteka
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

awaddon

Стаж: 18 лет 9 месяцев

awaddon · 09-Июн-23 08:38 (спустя 3 года)

И вообще – обязательно ли нам болеть и стареть?
Вопрос нужно так ставить: обязательно ли нам умирать?
Увы, обязательно. И стареть, и умирать...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error