Andromaxvic · 31-Май-23 21:39(2 года 6 месяцев назад, ред. 31-Май-23 21:40)
Avenged Sevenfold - Life Is But A DreamЖанр: Alternative Heavy Metal Страна исполнителя: USA Год издания: 2023 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:53:28 Треклист: 01.Game Over(3:47) 02.Mattel(5:30) 03.Nobody(5:54) 04.We Love You(6:15) 05.Cosmic(7:31) 06.Beautiful Morning(6:32) 07.Easier(3:38) 08.G(3:38) 09.(O)rdinary(2:52) 10.(D)eath(3:19) 11.Life Is But A Dream(4:32)
Да вы офигели, это лучший альбом после The Stage. И по подаче, и по звучанию, и по идеям. А The Stage был лучше City of Evil, который был тоже хорош для своего времени. И уж точно эти три альбома лучше "нейросетевого копипаста" старых метал-хитов в Hail To the King. О том, что альбомы "Avenged Sevenfold" и "Diamonds in the rough" - попсовая унылая долбильня, не прошедшая проверку временем, не нужно разжёвывать, надеюсь? "Nightmare" - куда ни шло. Что-то среднее.
думал дропну альбом,но послушал до конца ,довольно таки атмосферно местами и жёстко, вот чем-то систему, мьюс и дрим театр напоминало + сами авенджеты. кста звук сведён классно,прошлый альбом мне из-за звука не понравился ,экспиременты я люблю в музыке)
Если раньше заморачивались и делали крутые обложки то щас вообще обленились.... Какую то хрень намазали по быстрому... даже без лого группы и названия альбома...
Альбом - крепкий кандидат на звание разочарования года. Не ожидал от них такого концентрированного попсового отстоя. Хитов ноль, последние 5 треков это вообще что????
1/10
сюрприз в виде 8-го по счету альбома после 7-летнего перерыва от неоднозначных мульти жанровых в разное время музыкантов. Интригу заключается в стилистике и по этому поводу сообщается: "...лонгплей записывался в течение четырех лет и вдохновлен книгами и философией Альбера Камю, экзистенциализмом и абсурдизмом." Ожидания очередного чуда, всего лишь один клип в поддержку(но какой!) и, ладно хэви метал - он основа, но непонятно откуда взявшаяся аббревиатура NWOBHM в жанровости, - всё это и повлияло на результативность. А в чистом остатке - эклектик, авангард, прогрессив, альтернатива во всех музыкальных смыслах. Очень круто, но сильно на любителя.
Состав:
M. Shadows - vocals, piano(1999-)
Zacky Vengeance - guitar(1999-)
Synyster Gates - guitar, piano(2001-)
Johnny Christ - bass(2002-)
Brooks Wackerman - drums(2015-)
Очень вторично, очень плагиат... Но я, обязательно, послушаю его второй раз, когда они перезапишут вокал и гитары.
Вокалист регулярно не попадает в ноты, а гитаристы... не всегда в струны.
84810146Очень вторично, очень плагиат... Но я, обязательно, послушаю его второй раз, когда они перезапишут вокал и гитары.
84810146Очень вторично, очень плагиат... Но я, обязательно, послушаю его второй раз, когда они перезапишут вокал и гитары.
Можно чуть больше конкретики?
Что именно? Вокал часто мимо нот. Гитарные соло в кашу...
Эксперимент - залезть на территорию профмузыкантов любопытный, но я лучше другие альбомы этой группы переслушаю.
Офигенная попытка сделать что то в стиле faith no more, получилось на мой взгляд. В кассу всë, вокал, гитары, клавиши Реально есть за что зацепиться и альбом переслушивается несколько раз, а не откладывается после первого прослушивания
если не знать что это а7х и слушать без предубеждений и ожиданий, то ничего так.
особенно любителям майка паттона и прочей альтернативы с нью-металлом, и если есть возможность послушать на крутом звуке.
84819005если не знать что это а7х и слушать без предубеждений и ожиданий, то ничего так.
особенно любителям майка паттона и прочей альтернативы с нью-металлом, и если есть возможность послушать на крутом звуке.
альбом отличный. неоднозначный конечно, но крутой. game over, mattel крутые, cosmic как продолжение прошлого альбома.
g, death и life is but a dream своеобразные, особенно g с этим режущим ухо женским вокалом
слушаю уже неделю его, пока не надоедает, какие то новые фишки распознаются
84800575думал дропну альбом,но послушал до конца ,довольно таки атмосферно местами и жёстко, вот чем-то систему, мьюс и дрим театр напоминало + сами авенджеты. кста звук сведён классно,прошлый альбом мне из-за звука не понравился ,экспиременты я люблю в музыке)
согласен со сравнением)) походу именно поэтому мне сразу зашло, третий день слушаю, раньше всё как-то мимо проходил
84798787Да вы офигели, это лучший альбом после The Stage. И по подаче, и по звучанию, и по идеям. А The Stage был лучше City of Evil, который был тоже хорош для своего времени. И уж точно эти три альбома лучше "нейросетевого копипаста" старых метал-хитов в Hail To the King. О том, что альбомы "Avenged Sevenfold" и "Diamonds in the rough" - попсовая унылая долбильня, не прошедшая проверку временем, не нужно разжёвывать, надеюсь? "Nightmare" - куда ни шло. Что-то среднее.
Отличный альбом, они всегда имели тенденцию к авангарду. Для многих может оказаться черезчур необычно, но я считаю что они эволюционировали в хорошую для себя сторону. Индвивидуальность чувствуется, попсовости меньше.