pullus · 03-Июн-10 12:32(15 лет 1 месяц назад, ред. 03-Июн-10 18:52)
Телохранитель / YojimboГод выпуска: 1961 Страна: Япония Жанр: боевик, триллер, драма Продолжительность: 01:50:51 Перевод: профессиональный (многоголосый закадровый) + авторский (одноголосый, Ю. Живов) Субтитры: русские Режиссер: Акира Куросава / Akira Kurosawa В ролях:Тосиро Мифунэ / Toshirô Mifune, Тацуя Накадаи / Tatsuya Nakadai, Ёко Цукаса / Yôko Tsukasa, Исудзу Ямада / Isuzu Yamada, Дайскэ Като / Daisuke Katô, Сэйдзабуро Кавадзу / Seizaburô Kawazu, Такаси Симура / Takashi Shimura, Хироши Татикава / Hiroshi Tachikawa, Ёскэ Нацуки / Yosuke Natsuki, Эйдзиро Тоно / Eijirô TonoОписание:В некий японский городок приходит самурай. Самурай выглядит совершенно не по-самурайски: плохо пострижен, не причёсан. А в городе две организованных преступные группы, созданные местечковыми олигархами из лиц, находящихся под следствием и в розыске, терроризируют жителей городка, жестоко страдающих от бандитского беспредела… Проявляя недюжинную оперативную смекалку и мастерски работая мечом, попеременно нанимаясь телохранителем то в одну, то в другую банду, самурай искусно сокращает поголовье уродов, попутно решая свои собственные задачи.Качество: Blu-ray Формат: BDMV Видео кодек: MPEG-4 AVC Аудио кодек: DTS-MA, AC-3, LPCM Видео: 1920х1080, MPEG-4 AVC Video, 23,976 fps, 34989 kbps, High Profile 4.1 Аудио (1): DTS-HD Master Audio 3.0, 48 kHz, 2307 kbps, 24-bit (DTS Core: 3.0 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) | Японский Аудио (2): DTS-HD Master Audio, 3.0, 48 kHz, 2354 kbps, 24-bit (DTS Core: 3.0 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) | Русский, Ю. Живов Аудио (3): Dolby Digital Audio, 2.0 ch, 48 kHz, 256 kbps | Русский, многоголосый Аудио (4): LPCM Audio 1.0, 48 kHz, 1152 kbps, 24-bit | Английский
Цитата:
Диск пересобран из оригинального Blu-ray диска. Используемые программы: BD Reauthor от DVDLogic Software (http://www.dvd-logic.com) и Sonic Scenarist BD. Полностью сохранена структура оригинального Blu-ray диска (включая меню, Pop-up меню, и т.д.). За исходник благодарим davev205 (CtrlHD) и трекер HDBits.org. Для воспроизведения в ArcSoft TotalMedia Theatre и перед записью на диск для проигрывания на PS3, удалите папку AACS. Проверено на компьютере и бытовом Blu-ray плеере Sony. Должно проигрываться и на PS3.
BDInfo
<--- BEGIN FORUMS PASTE --->
Код:
Total Video
Title Codec Length Movie Size Disc Size Bitrate Bitrate Main Audio Track Secondary Audio Track
----- ------ ------- -------------- -------------- ------- ------- ------------------ ---------------------
00001.MPLS AVC 1:50:51 37 173 233 664 48 994 691 868 44,71 34,99 DTS-HD Master 3.0 2307Kbps (48kHz/24-bit)
В ArcSoft TMT3 буквой P снимаются, по умолчанию правда не помню куда сохраняются.. посмотрите в настройках. Вообще, если уж не получается снять, то не страшно, мне просто было интересно как там. А качать не охота, у меня оригинальный BD лежит.
TDiTP_
Как снимаются я знаю.
Просто, у меня TMT3, почему-то, делает скрин самого плеера без изображения в нем...
А если и делает скрин изобажения, то без пунктов меню, только фон.
Ох, мой любимый актер! спасибо за качество, фильм легенда, жаль что только этот фильм в таком качестве, сейчас бы еще скрытую крепость и другие найти в таком же, было бы здорово и гений дзюдо тоже.
Спасибо за суперский фильм! Скажите, уважаемые, если я в перспективе приобрету данный фильм с дорожкой издания "Кино Престиж" мастера пересборки смогут ее подклеить сюда (очень бы хотелось)
Akira Kurosawa It Is Wonderful To Create\00271.m2ts
Stills Gallery\00274.m2ts
Teaser\00272.m2ts
Theatrical Trailer\00273.m2ts
U. S. Theatrical Version Title Sequence\00270.m2ts
ладно. дошли руки - разобрался с RuTracker_Proxy_v0.2.3. позже ещё на одной Машине поставлю его. пара серверов останется по прежнему на DHT. а видеть сидов и пиров на странице раздачи как в старые добрые времена = наглухо прикрыли возможность? и если нет - прошу сказать как реализовать