СПб. Загородная торрентовка: 10-летний Юбилей походных торрентовок. 01-02 июля 2023 г

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Derrwish

Хранитель

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Derrwish · 28-Май-23 13:54 (1 год 5 месяцев назад, ред. 01-Июл-23 09:04)

.Походная лесная торрентовка в С - Петербурге
01 - 02 июля 2023 года
.Торрентовка в виде похода на выходные на природу с палаткамиВ честь Юбилея: 10 лет походным торрентовкам !!!
2013 / 2023

. .
На торрентовку приглашаются совершеннолетние участники трекера ruTracker.org,
без животных и детей, независимо от стажа на трекере, рейтинга, пола, политических, религиозных и прочих взглядов и различий !

.
Мероприятие для тех, кто помнит, что такое вкус печеной на костре картошки, ночевка в палатках, пионерский костер, кому надоела рутина "работа-дом, работа-дом". Кто давно хотел-бы куда-л. выбраться на природу в подобном формате, но компанию из знакомых по разным причинам не собрать. Кто не против новых знакомств и впечатлений.
.
Место проведения:
скрытый текст
Район жд. ст. Лосево, берег Вуоксы
Точные координаты места / схема проезда для водителей будут выданы непосредственно на месте сбора.
.
Место и время сбора:
скрытый текст
Суббота 01 июля 2023 года.
На выходе из ст. м. "Гражданский проспект"
Время: 10-00

(Т.к. подходящая электричка отправляется от Мурино в 12-21, прибывает в Лосево в 13-52). Часто бывает что электричка и не нужна, т.к. все размещаются по машинам, но не всегда, поэтому на электричку на всякий случай ориентируемся
Далее направляемся к жд. станции "Мурино" (она в 10-15ти минутах пешком) и закупаемся в "Ленте".
.
Программа:
скрытый текст
1. Сбор возле ст. м. "Гражданский проспект"
2. Совместная закупка провианта и т.п. в гипермаркете "Лента", который возле жд. ст. "Мурино" (теперь называется "Новая Охта"), откуда и будет отправление
3. Часть участников и купленный провиант отправляются на место на машинах, остальные на электричке до ст. "Лосево"
4. Разбивание палаток, приготовление к шашлыкам, свободное время на природе
5. Шашлыки и не только, песни под гитару возле костра, ночная лесная "дискотека", купание (если позволит погода) и т.п.
6. Возвращение домой в воскресенье утром или днем (смотря когда кто проснется )
.
Что брать с собой:
скрытый текст
Все что надо для шашлыков и другой еды - совместно закупаем в гипермаркете.
Посуду - нужно либо плотную пластиковую,
либо металлическую (миску, кружку, ложку) - чтобы не разбилась в дороге и подходила для горячей пищи.
По поводу котелков: совершенно не факт, что они в гипермаркете будут, а либо бегать их искать
в день отъезда, либо закупать заранее, не зная точно сколько будет народу - нереально.
Поэтому если у кого уже есть котелок - было-бы неплохо его захватить.
Это под чай и вспомогательные приготовления. Под "общий котел" уже есть большой казан.
Также хорошо-бы взять и гитару.
Спиртное в общий чек не входит - его каждый берет по своему вкусу.
А вот палатки, спальники, пенки - это дело сугубо индивидуальное, и каждый обеспечивает себя ими сам.
Даже, если палатки у кого-то нет, то в продаже в спортивных магазинах и гипермаркетах есть дешевые "одноразовые"
палатки и спальники, стоимостью примерно около 1 т.р. Тем более в палатку помещается обычно несколько человек...
Кроме того, чтобы было на чем сидеть, лучше брать с собой складные туристические стульчики, т.к. всяких пеньков, брёвен
и т.п. на всех не хватит. Такие стульчики есть как совсем недорогие (пару сотен рублей), которые помещаются в обычный рюкзак,
так и чуть более дорогие и комфортные в багажник машины. Продаются практически в любом гипермаркете.
.
Финансовая сторона вопроса:
скрытый текст
Скидываемся по 1500 -2000 р. с человека (примерно, может понадобится и чуть больше или меньше - заранее все не рассчитать).
На эти деньги совместно закупаемся на общий стол. Что останется - раздаем обратно, в первую очередь водителям машин.
Спиртное в общий чек не входит. Те, кто его употребляют (а это далеко не все), покупают его отдельно по своему вкусу.
ВАЖНО: скидываемся деньгами, а не банковскими карточками. Иначе будет не разобраться - уже проходили.
Поэтому владельцам карточек нужно ЗАРАНЕЕ снять со своей карты нужную сумму денег, и лучше с запасом: мало-ли что...
.
Полезные ссылки
скрытый текст
Ссылки для тех, кто возможно еще не знает, в каких разделах трекера информация по аналогичным мероприятиям:
Раздел для обсуждения предстоящих торрентовок по разным городам и странам:
(ВАЖНО: далеко не обо всех мероприятиях размещается ссылка в новостях на главной странице,
но это не значит, что их нет. Просто ссылка на эту тему в новостях на главной странице сайта
по каким-л. причинам не вывешена, а сама тема есть, она в этом разделе ! Надо просто в него периодически поглядывать :)):
https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=275
Тема по обсуждению намечающимся или прошедших торрентовок в С-Петербурге:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2766784&start=2880
Раздел с фотоотчетами по прошедшим торрентовкам (независимо от города):
https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=321
.
Несколько картинок в тему:
скрытый текст
. .
.
Тема может немного корректироваться, в том числе с учетом замечаний и обсуждений,
но особенно с учетом изменений в расписании электричек.
Так, что лучше следить за обновлениями информации.
!!! .
Желающие участвовать - записывайтесь:
Предварительный список участников:
скрытый текст
Derrwish
Mixa-SP
DemonSDA
dead2dead (50/50)
Nikavvv + 1
MIP1 + 1
museofdeath + 2
Hysecore
ramzesDGRAO (50/50)
FireFlylyly + 5
win95.cih
wormss
DarkElectro
Punker1984
Ольга Н.
Juicy cherry + 1
gak2010
Jorj-cat-denis + 1
Voldemartop
karp_kirill (50/50)
poros2 + 1
chiorny + 1
Свет Лана
Елена С. + 1
коля1905 + 2
leonid_ezhik20
Кабанчик + 1
pikabiv + 1
Upwinger
voraspb (50/50)
vafflia
Titan27
Владимир Д + 1
GarlicAAZ
Yura_321
Аленушка1976
Денис Г.
Чалито
Myster_YA
.
[Профиль]  [ЛС] 

TpoJioJio47

Стаж: 11 лет 6 месяцев

TpoJioJio47 · 29-Май-23 01:13 (спустя 11 часов)

класс, жаль что мне далеко до Петербурга ехать\лететь
[Профиль]  [ЛС] 

ThHvckrKtt

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 11 лет 9 месяцев

ThHvckrKtt · 29-Май-23 09:47 (спустя 8 часов)

Эх.... Думал хоть в этом году попаду, а в Питере буду только четвёртого, а билетов раньше вообще нет.
Всем хорошо отдохнуть и повеселиться
[Профиль]  [ЛС] 

psychokiller666

Стаж: 13 лет 2 месяца

psychokiller666 · 29-Май-23 11:59 (спустя 2 часа 12 мин.)

всем хорошего отдыха. жаль что я вообще в другой стороне России.
[Профиль]  [ЛС] 

cybermasterfox

Стаж: 12 лет 1 месяц

cybermasterfox · 29-Май-23 13:40 (спустя 1 час 40 мин.)

Блин, у меня палатки нету( А вы в прошлый год ездили? Фотки посмотреть бы...
[Профиль]  [ЛС] 

Demon SDA

Top User 06

Стаж: 17 лет 4 месяца

Demon SDA · 29-Май-23 15:56 (спустя 2 часа 16 мин.)

Буду на обоих торрентовках.
[Профиль]  [ЛС] 

kifir79

Стаж: 15 лет 2 месяца

kifir79 · 29-Май-23 20:18 (спустя 4 часа)

psychokiller666 писал(а):
84781583всем хорошего отдыха. жаль что я вообще в другой стороне России.
Вот и мне то же жаль,что я живу за Уралом и в Питер на выходные никак слетать не смогу...
Но желаю ВСЕМ приятного время препровождения !!!
[Профиль]  [ЛС] 

piter1999

Стаж: 4 года 4 месяца

piter1999 · 30-Май-23 02:14 (спустя 5 часов)

Жаль я не в Питере сейчас. Мне до Питера лететь 22 часа, но всеравно всем хорошей погоды и долгих разговоров у костра. Предлагаю хороший и простой рецепт для костра: 1 литр красного сухого вина, 200 гр сахара, корица молотая 3 щепотки и гвоздика 6-7 шт. Всё довести до кипения и варить 10-15 миныт и получать удавольствие в хорошей компании.
[Профиль]  [ЛС] 

wellside7

Стаж: 2 года 10 месяцев

wellside7 · 30-Май-23 08:04 (спустя 5 часов)

один раз был на этой жести
все в хлам ужрались
короче для алкашей самое то))
[Профиль]  [ЛС] 

sbalmaks72

Стаж: 13 лет 7 месяцев

sbalmaks72 · 30-Май-23 12:50 (спустя 4 часа)

wellside7 писал(а):
84784923один раз был на этой жести
все в хлам ужрались
короче для алкашей самое то))
Ребята здорово придумали собираться вместе и отдыхать, знакомиться, общаться. На этом форуме, наверное, лучшие альтруисты. Желаю отлично отдохнуть!
[Профиль]  [ЛС] 

Dagel^TM

Стаж: 1 год 10 месяцев

Dagel^TM · 30-Май-23 19:00 (спустя 6 часов)

Большая торрентовка на Луговых озёрах (2021) 1080p@60.mkv
Код:
f613bad4e5c8a72315be780ec3e85707e9347895
[Профиль]  [ЛС] 

Doctor-ZLO

Стаж: 2 года 11 месяцев

Doctor-ZLO · 30-Май-23 20:51 (спустя 1 час 51 мин.)

Классно отдохнуть Вам!
[Профиль]  [ЛС] 

Derrwish

Хранитель

Derrwish · 30-Май-23 22:22 (спустя 1 час 31 мин.)

cybermasterfox писал(а):
84781910Блин, у меня палатки нету( А вы в прошлый год ездили? Фотки посмотреть бы...
Палатку если что можно и в прокат взять.
Либо купить самую дешевую в гипермаркете (например в "Ленте" стоит 1,3 т.р.) -
это дешевле чем провиант на один выезд, а палатка прослужит несколько лет.
А что касается фоток, то целый раздел на Рутрекере есть с фотками с торрентовок:
https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=321
Просто в прошлом году что-то всем лень раздачу было делать, ограничились размещением
в телеграме
[Профиль]  [ЛС] 

ОПП

Лауреат конкурса

Стаж: 14 лет 7 месяцев

ОПП · 31-Май-23 11:14 (спустя 12 часов)

Надо подумать, пока сложно заглядывать вперед.
Но съездить надо - у меня в мае был юбилей. Но сил и времени собрать народ не было.
Так что пока два по 50 (50/50).
[Профиль]  [ЛС] 

Toni Mont@n@

Стаж: 15 лет 3 месяца

Toni Mont@n@ · 31-Май-23 20:43 (спустя 9 часов)

Эх, блин, к сожалению 6го уезжать на вахту, а так бы слетал в питер, к брату заглянул и к вам тоже. Но видимо в след. раз. Желаю всем приятного отдыха.
[Профиль]  [ЛС] 

OmenNeF

Стаж: 15 лет 8 месяцев

OmenNeF · 01-Июн-23 00:19 (спустя 3 часа, ред. 01-Июн-23 00:19)

И спрей/одежду от комаров/клещей не забудьте =)
Хорошо Вам отдохнуть торрентяне!
А я пока вечерними велопокатушками перебьюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

vipmaga

Стаж: 15 лет 1 месяц

vipmaga · 01-Июн-23 04:04 (спустя 3 часа)

К сожалению, и это пропущу... Далеко уехал. Всем хорошего времяпровождения!!
[Профиль]  [ЛС] 

vinodel79

Стаж: 11 лет

vinodel79 · 01-Июн-23 11:16 (спустя 7 часов)

а мне совсем далеко, но идея зачет
[Профиль]  [ЛС] 

moishaStophai

Стаж: 16 лет 4 месяца

moishaStophai · 01-Июн-23 13:42 (спустя 2 часа 26 мин.)

Да,сменить обстановку всегда интересно. Думаю, время есть пока ...
[Профиль]  [ЛС] 

edvh

Стаж: 13 лет 6 месяцев

edvh · 01-Июн-23 14:02 (спустя 19 мин.)

Приятно отдохнуть! легендарное событие
[Профиль]  [ЛС] 

Nelk-aaa

Стаж: 15 лет 2 месяца

Nelk-aaa · 01-Июн-23 16:28 (спустя 2 часа 26 мин.)

10-12 июня кто идёт и куда записываться? Я +\- по настроению.
[Профиль]  [ЛС] 

dead2dead

Стаж: 13 лет

dead2dead · 01-Июн-23 22:48 (спустя 6 часов)

Буду пристально следить, возможно даже поучаствую в столь легендарном собрании.
[Профиль]  [ЛС] 

bosery

Стаж: 14 лет 9 месяцев

bosery · 03-Июн-23 06:12 (спустя 1 день 7 часов)

ухх, хорошо всем отдохнуть ребятки!
[Профиль]  [ЛС] 

Nikavvv

Стаж: 4 года 8 месяцев

Nikavvv · 04-Июн-23 01:08 (спустя 18 часов, ред. 04-Июн-23 01:08)

А как записаться на 1 июля? У меня палатки нет, можно с кем-то договориться, на палатку сброситься? И, может, в машину к кому можно будет сесть? Я из Калининского района.
[Профиль]  [ЛС] 

Derrwish

Хранитель

Derrwish · 04-Июн-23 19:22 (спустя 18 часов, ред. 04-Июн-23 19:22)

Nikavvv писал(а):
84804591А как записаться на 1 июля? У меня палатки нет, можно с кем-то договориться, на палатку сброситься? И, может, в машину к кому можно будет сесть? Я из Калининского района.
У нас сбор и так в Калининском р-не. Насчет машин определяемся на месте сбора.
Если в машинах есть свободные места, то в первую очередь туда загружаются
общие припасы и рюкзаки, если остается место, то потом девушки. И уже только потом, если места все равно остаются - то мужчины.
Палатку проще купить пусть самую недорогую (в районе 1 т.р.), но свою - она потом еще "в хозяйстве" не раз пригодится.
В предварительный список участников внес ))
[Профиль]  [ЛС] 

MIP1

Стаж: 14 лет 1 месяц

MIP1 · 05-Июн-23 09:02 (спустя 13 часов, ред. 05-Июн-23 09:02)

Парни и девчонки, кто сомневается ехать или нет, я в 2013 году также как многие из вас зашёл сюда на форум и увидел, что ребята собираются вместе и выезжают на природу на шашлыки, тогда это было в Солнечном. У меня в голове была единственная мысль - "круто, я тоже хочу так с ними. На месте уже познакомлюсь со всеми."
Далее написал тут чтобы записаться и поехал. И так уже 10 лет вместе ездим. Ни разу не пожалел!
Остаться дома вы всегда успеете, дела есть у всех и не меньше, а то и больше ваших, у кого - то даже бизнес и полно ответственности, тем не менее эти люди всë равно находят время, собираются и едут.
Уехать вы тоже всегда сможете, если что - то не понравится, держать вас насильно никто не будет и на фиг никому не нужно. Так что, для вас это будет БЕЗОПАСНО!
Если кто - то сомневается ехать/не ехать думая так - а будет ли мне там с кем пообщаться?
Ответ - будет точно, народ у нас разного возраста, интересов и т. д.
Так что найдëте с кем пообщаться, главное - начать общаться, а не молчать как социофоб уткнувшись в телефон.
На крайний случай у вас есть ваш друг телефон и вы всегда сможете залипнуть в нëм, поговорить с собой любимым или с Алисой, c лесом, водой, песком или бутылкой алкоголя - ну шо, тяпнем? Тяпнем. Ты меня понимаешь, уважаешь? Очень понимаю и уважаю...🤣
Со мной точно сможете пообщаться 24/7 о чëм угодно, хоть о космосе, хоть о бабах/мужиках, хоть как сварить борщ, о рыбалке, где справедливость в этом мире и т. п. Тем более, что общаться это моë хобби и профессия.

Ведь на этот выезд я обязательно буду и +1.
Если что, вы сможете меня легко опознать - я Антоха самый большой с кулаком размером с чьë - то лицо и буду в синей майке "Bum"💪🤣
Так что по роже комарам и всяким недругам дадим, если что.
P . S
Для тех кто без палатки и переживает, я сам начал ездить без палатки и ездил так года 3, ибо летом тепло и в палатке порой душно. Поэтому я спал на коврике под сосной укрывшись курткой на открытом воздухе 1 - 3 ночи. Даже фотки есть в фото-отчëтах старых где я в таком виде храпака даю. Кстати, Derrwish, Demon Sda и многие другие кто меня знают не дадут мне соврать.😉
Если вы не такие экстремалы как я, то палатка самая простая стоит меньше 1000 р. на Вилдберрисе/Озоне/Алиэкспрессе.
Поэтому Welcome!🖐😉🤝
[Профиль]  [ЛС] 

museofdeath

Старожил

Стаж: 17 лет 3 месяца

museofdeath · 05-Июн-23 09:06 (спустя 3 мин.)

буду) возможно +2
[Профиль]  [ЛС] 

Nikavvv

Nikavvv · 05-Июн-23 12:36 (спустя 3 часа, ред. 05-Июн-23 12:36)

Derrwish писал(а):
84807710
Nikavvv писал(а):
84804591А как записаться на 1 июля? У меня палатки нет, можно с кем-то договориться, на палатку сброситься? И, может, в машину к кому можно будет сесть? Я из Калининского района.
У нас сбор и так в Калининском р-не. Насчет машин определяемся на месте сбора.
Если в машинах есть свободные места, то в первую очередь туда загружаются
общие припасы и рюкзаки, если остается место, то потом девушки. И уже только потом, если места все равно остаются - то мужчины.
Палатку проще купить пусть самую недорогую (в районе 1 т.р.), но свою - она потом еще "в хозяйстве" не раз пригодится.
В предварительный список участников внес ))
Спасибо!
MIP1 писал(а):
84809263Парни и девчонки, кто сомневается ехать или нет, я в 2013 году также как многие из вас зашёл сюда на форум и увидел, что ребята собираются вместе и выезжают на природу на шашлыки, тогда это было в Солнечном. У меня в голове была единственная мысль - "круто, я тоже хочу так с ними. На месте уже познакомлюсь со всеми."
Далее написал тут чтобы записаться и поехал. И так уже 10 лет вместе ездим. Ни разу не пожалел!
Остаться дома вы всегда успеете, дела есть у всех и не меньше, а то и больше ваших, у кого - то даже бизнес и полно ответственности, тем не менее эти люди всë равно находят время, собираются и едут.
Уехать вы тоже всегда сможете, если что - то не понравится, держать вас насильно никто не будет и на фиг никому не нужно. Так что, для вас это будет БЕЗОПАСНО!
Если кто - то сомневается ехать/не ехать думая так - а будет ли мне там с кем пообщаться?
Ответ - будет точно, народ у нас разного возраста, интересов и т. д.
Так что найдëте с кем пообщаться, главное - начать общаться, а не молчать как социофоб уткнувшись в телефон.
На крайний случай у вас есть ваш друг телефон и вы всегда сможете залипнуть в нëм, поговорить с собой любимым или с Алисой, c лесом, водой, песком или бутылкой алкоголя - ну шо, тяпнем? Тяпнем. Ты меня понимаешь, уважаешь? Очень понимаю и уважаю...🤣
Со мной точно сможете пообщаться 24/7 о чëм угодно, хоть о космосе, хоть о бабах/мужиках, хоть как сварить борщ, о рыбалке, где справедливость в этом мире и т. п. Тем более, что общаться это моë хобби и профессия.

Ведь на этот выезд я обязательно буду и +1.
Если что, вы сможете меня легко опознать - я Антоха самый большой с кулаком размером с чьë - то лицо и буду в синей майке "Bum"💪🤣
Так что по роже комарам и всяким недругам дадим, если что.
P . S
Для тех кто без палатки и переживает, я сам начал ездить без палатки и ездил так года 3, ибо летом тепло и в палатке порой душно. Поэтому я спал на коврике под сосной укрывшись курткой на открытом воздухе 1 - 3 ночи. Даже фотки есть в фото-отчëтах старых где я в таком виде храпака даю. Кстати, Derrwish, Demon Sda и многие другие кто меня знают не дадут мне соврать.😉
Если вы не такие экстремалы как я, то палатка самая простая стоит меньше 1000 р. на Вилдберрисе/Озоне/Алиэкспрессе.
Поэтому Welcome!🖐😉🤝
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

ОПП

Лауреат конкурса

Стаж: 14 лет 7 месяцев

ОПП · 05-Июн-23 12:42 (спустя 6 мин.)

Derrwish
У тебя в описании написано, что в сбор входит одноразовая посуда. Уже года три как на выезде мы это не покупаем, с целью экономии. Много потом мусора с нее. Максимум, под нарезанные овощи брали.
Напиши, что надо брать ёКЛМН (Кружка, Ложка, Миска, Нож).
Чтобы не отпугивало новичков.
Кружка - самая простая, пластик или металл, чтобы не билось, ну и самим приятнее, так как будете знать, что никто из нее случайно не попил.
Ложка - любая, но не чайная.
Миска - подойдет любой контейнер для еды, по объему смотрите как Вам порция удобнее и чтобы можно было разогревать в микроволновке. - Весит не много, места много не занимает и в хозяйстве потом пригодится.
Нож - по желанию.
[Профиль]  [ЛС] 

Nikavvv

Nikavvv · 05-Июн-23 12:55 (спустя 12 мин.)

ОПП писал(а):
84810154Derrwish
Миска - подойдет любой контейнер для еды, по объему смотрите как Вам порция удобнее и чтобы можно было разогревать в микроволновке. - Весит не много, места много не занимает и в хозяйстве потом пригодится.
А как на природе можно использовать микроволновку?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error