diman-dvd-rocker · 18-Май-23 14:15(2 года 2 месяца назад, ред. 26-Май-23 19:30)
Анна СалминаОбновлено 26.05.2023 г. Жанр: Rock, Pop Страна исполнителя: СССР, Россия Год издания: 1980-1997 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: VBR~256, 192-320 kbps Продолжительность: 01:45:02 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
1985 - Телепомехи (320) 16:56
01 - Красивая семья
02 - Телепомехи
03 - Морской дракон
04 - Друзья января
Об альбоме
Юрий Сирота – тексты, музыка; Владимир Кузьмин – клавишные, акустическая гитара (4); Анна Салмина – вокал; А. Степанов – клавишные; В. Балашов – ударные.
1987 - Сокольники - транзит (VBR~256, 320) 45:45
01 - Удача
02 - Прячет день
03 - Водопад
04 - С тобой и без тебя (В. Кузьмин - Т. Артемьева)
05 - Друзья января
06 - Фонограмма Шульца
07 - Роли - ралли
08 - Ночью пирсом
09 - Гроза
Об альбоме
Альбом записан в трёхкомнатной квартире Игоря Васильева в городе Москве. К сожалению, чёткого продюсирования и звукорежиссуры здесь не наблюдалось. Сам Игорь чаще всего выполнял чисто производственные функции - обеспечивая технически правильную запись, он почти никогда не вживался в "образ группы". Юрий Иванов - вокал, гитара; Алексей "Старуха Изергиль" Антонов - бас-гитара; Анна Салмина - вокал; Игорь Ерин - клавишные, саксофон.
Треки
xxxx - Треки (192-320) 39:15
Over The Hills And Far Away (J. Page - R. Plant)
Rock'n'Roll (J. Page, R. Plant, J. P. Jones, J. Bonham - R. Plant)
Бабушкин сундук (О. Сорокин - А. Жигарев, С. Алиханов)
В первый раз
Король Оранжевое Лето (Е. Хавтан - В. Степанцов)
Мне помнится (Г. Гаспарян - Я. Гальперин)
Мурлыка (А. Морозов - Ю. Марцинкевич)
Осенний этюд (С. Лёвкин - Р. Болотный)
Песенка о смешном человечке (А. Пахмутова - Н. Шемятенкова)
Пусть я ошибусь (В. Добрынин, В. Кретов - И. Шаферан)
Такая молодость пора
Я тебя не прощу (В. Добрынин - И. Кохановский)
Выражаю благодарность Слава Богов (за идею создания раздачи, предоставленный материал и консультацию), Yury_T (за альбом 1985 - Телепомехи в lossless), Владимиру Никандрову (за треки: "Мне помнится", "Мурлыка", "Осенний этюд", "Пусть я ошибусь", "Я тебя не прощу" в lossless).Друзья! Если у вас есть любые другие записи Анны Салминой, групп, где она пела - не стесняйтесь, делитесь, я добавлю их в эту раздачу! Очень надеюсь, что эта раздача будет разрастаться!
Внимание!
Раздача обновлена! Заменены на 320 kbps:
- треки с 1 по 7 в альбоме 1987 - Сокольники - транзит; - спасибо Слава Богов.
- треки в папке "Треки": "Бабушкин сундук", "Мне помнится", "Мурлыка", "Пусть я ошибусь", "Я тебя не прощу" - спасибо Владимир Никандров (кроме первого трека, он взят из другого источника). В папку "Треки" добавлены: "В первый раз", "Песенка о смешном человечке", "Такая молодость пора".
Там же прописаны тэги и вшита обложка в треке "Бабушкин сундук". Желающие качать или сидировать - замените торрент-файл.