Soda PDF Home v11.1.07.4162 Final [2019, Ml\Rus]

Ответить

mario1717

Стаж: 9 лет 6 месяцев

mario1717 · 30-Июн-22 19:09 (3 года назад)

Похоже надо платить, никак не рабоатает, там тоже сидят спецы.
[Профиль]  [ЛС] 

Hockey67

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Hockey67 · 14-Ноя-22 18:38 (спустя 4 месяца 13 дней, ред. 14-Ноя-22 18:38)

Здравствуйте, коллеги!
Автору раздачи спасибо огромное!
Установил, все вроде норм пока работает... тьфу-тьфу-тьфу... чтоб не это самое, ну вы понимаете
Устанавливал так (у меня Windows 10 Home, 64 bit), сначала отключил интернет, потом первым способом (из двух изложенных в файла activation) установил пакеты запустив "soda-desktop11-startup", затем Reg файл запустил.
Дальше, через брандмаузер Windows создал правила отдельно для каждого(!) "exe" процесса (для всех сразу нельзя) это 5 красных иконок Soda в папке C:\Program Files\Soda PDF Desktop 11, соответственно 5 правил надо создать о запрете исходящего подключения к интернету).
Потом перезагрузил систему (интернет по-прежнему отключен!!!), потом пошел в саму программу открыв с помощью ярлыка на раб столе (если какое-то окно насчет входа в учетную запись Soda появятся, просто закрыть его), идти в настройки (options), Общее (General) я там вообще на всякий случай все настройки отключил , хотя наверное главное отключить именно второй пункт "уведомление об обновлении".
Пока работает. Если что приключиться напишу, надеюсь все будет норм.

P.S. В наше не очень позитивное мягко говоря, сложное время, захотелось какого-то оптимизма, поэтому вставил смайлики, надеюсь людям понравится и сделает сообщение более позитивным по настроению.
[Профиль]  [ЛС] 

Flashfelstriker

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Flashfelstriker · 29-Апр-23 00:58 (спустя 5 месяцев 14 дней, ред. 29-Апр-23 00:58)

OCR модуля оптического распознавания текста нет - печально
Похоже на вирус. Здравствуйте.

P.S. Я правда не помню в этой раздаче или в соседней. Ну. Не важно. Релизер то один.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=84647390
P.S.S. Могу ошибаться конечно. Допускаю, что мог скачать где-то ещё. Точно уже не помню.
[Профиль]  [ЛС] 

za9c-28

Стаж: 15 лет 4 месяца

za9c-28 · 24-Окт-24 21:11 (спустя 1 год 5 месяцев)

Не хочет устанавливаться, выдает ошибку на старте установки. Интренет выключен, винда 11. х64
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error