[DL] The Mageseeker: A League of Legends Story [L] [RUS + ENG + 11 / ENG + 8] (2023, Arcade) (1.0.1 hotfix + 5 DLC) [GOG]

Ответить

Awasaky

Помощник модератора

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Awasaky · 19-Апр-23 02:22 (2 года 3 месяца назад, ред. 07-Ноя-23 02:13)

. The Mageseeker: A League of Legends Story .

Год выпуска: 2023 г. 18 апреля
Жанр: Экшены, Инди, Ролевые игры
Разработчик: Digital Sun
Издатель: Riot Forge
Платформа: Windows
Версия: 1.0.1 hotfix + 5 DLC от 16 октября 2023
Тип издания: Лицензия
Релиз: GOG
Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, японский, корейский, бр. португальский, китайский (упр.), польский, испанский Лат. Ам., китайский (трад.)
Язык озвучки: английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, японский, корейский, бр. португальский, китайский (упр.)
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
Минимальные:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10, 64-bit
Процессор: Intel Core2 Quad Q6600 / AMD Phenom II X4 965
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 550 Ti 1 GB / Intel Iris Plus / AMD HD 6770
DirectX: Версии 11
Место на диске: 4 GB
Рекомендованные:
Процессор: Intel i5-750 / AMD Phenom II X4 965
Видеокарта: GeForce GTX 650 Ti 1 GB / AMD HD 6770
Дополнительно: 4K @ 60FPS: Intel i5-750 / AMD A8-6600K, 8GB RAM, GeForce GTX 660Ti 3 GB / AMD Radeon R9 280x / Intel Arc A380
Описание: Разработанная Digital Sun, создателями Moonlighter, игра The Mageseeker – это ролевой боевик, действие которого разворачивается во вселенной League of Legends. Играйте за мага Сайласа, который вырвался на свободу после долгих лет заточения, одолейте охотников на магов и спасите страну от тирании.
В процессе игры у вас просто не будет времени на скриншоты - надо наводить мышь, нажимать тучу кнопок даже в обычной драке - и магию применяй, и воруй у других магов их силу, и уворачивайся и всё это порождает довольно напряженные сражения, где бывает не один, а сразу несколько противников, которые могут быть как лучниками, мечниками, так и магами.
DLC
  1. The Mageseeker: A League of Legends Story - Lost Silverwing
  2. The Mageseeker: A League of Legends Story - Silverwing Supply Station
  3. The Mageseeker: A League of Legends Story - Home Sweet Cave Pack
  4. The Mageseeker: A League of Legends Story - Hijacked Spells Pack
  5. The Mageseeker: A League of Legends Story - Unchained Skins Pack
The Mageseeker: A League of Legends Story - Silverwing Supply Station
В набор входят:
сундук среброкрыла: этот милый среброкрыл после каждой миссии будет делиться с вами припасами.
дополнительные припасы: 100 дополнительных припасов, с помощью которых вы можете улучшить свои способности и поддержать восстание.
Сундук среброкрыла можно найти в убежище, рядом с тренировочной площадкой, где обычно проводит время Иопс. Дополнительные припасы появятся в инвентаре.
The Mageseeker: A League of Legends Story - Home Sweet Cave Pack
Украсьте свою пещеру в убежище милыми предметами для дома. В набор входят:
  1. таинственные одеяния
  2. кристаллы света
  3. придверный коврик
  4. книги
Набор ""Пещера, милая пещера"" можно найти в убежище после завершения задания в Торнберроу.
The Mageseeker: A League of Legends Story - Hijacked Spells Pack
Содержит три эксклюзивных и два стихийных заклинания, а также одну абсолютную руну. Сайлас сможет использовать абсолютную руну с заклинанием "Устрашающая искра" в режиме Разбитых оков. В набор входят:
  1. заклинание "Пронзающие льдинки" (доступно после завершения задания в Тёмном лесу)
  2. заклинание "Вопящие души" (доступно после завершения задания в Священном лесу)
  3. заклинание "Устрашающая искра" (доступно после завершения задания в Глиндемире)
Все заклинания можно найти в святилище Госпожи в вуали, расположенном в убежище.
The Mageseeker: A League of Legends Story - Unchained Skins Pack
Содержит три эксклюзивных образа ""Разбитые оковы"" для Сайласа. В набор входят:
  1. образ "Алый Сайлас"
  2. образ "Падший Сайлас"
  3. образ "Призматический Сайлас"
Все три образа становятся доступны после завершения задания в Священном лесу. Откройте меню настроек, чтобы выбрать образ.
Дополнительная информация:
Разработанная Digital Sun, создателями Moonlighter, игра The Mageseeker: A League of Legends Story™ – это ролевой боевик, действие которого разворачивается во вселенной League of Legends. В королевстве Демасия охотники на магов под предлогом защиты простых людей подвергают гонениям тех, у кого есть магический дар. Магов преследуют, вынуждая скрываться, их бросают в тюрьмы или промывают им мозги и склоняют к сотрудничеству.
Играйте за Сайласа, умеющего красть чужие магические умения. Ваша история начнётся с побега из тюрьмы охотников на магов. Сражайтесь при помощи цепей, которыми вас когда-то сковали, чтобы одолеть охотников на магов и спасти страну от тирании.
Пора магам обрести свободу!
Используйте магию
Магию можно применять везде, в том числе на поле боя. Сражайтесь в собственном неповторимом стиле, сочетая силу пламени, льда и других стихий. Используйте против врагов цепи и их собственную магию или боритесь с ними голыми руками. Выбор за вами.
Поднимите восстание
В Демасии зреет революция, но готовы ли вы её возглавить? Вам предстоит разыскать в Демасии магов и склонить их на свою сторону. Собирайте армию и пользуйтесь помощью новых союзников, чтобы улучшать убежище и открывать уникальные способности.
Создайте наследие
Вы знаете, что охотники на магов – вероломные преступники, но не все готовы взглянуть правде в глаза. Сражайтесь с грозными врагами и объединяйтесь со старыми и новыми союзниками. Только вы сможете раскрыть тайны прошлого Демасии и с их помощью изменить её будущее.
Почитать отзывы и поддержать разработчика: Steam, GOG - от 999 руб.
Наличие/отсутствие рекламы: Есть реклама. Реклама других игр магазина GOG в процессе установки.
Особенности релиза
Копия установщика GOG и установщики всех DLC для версии 1.0.1 hotfix
Порядок установки
Последовательно установить игру
желаемые DLC
Запустить игру
Выбрать Settings - Game - English и перемотать до Русский
Играть
Скриншоты
Список изменений
https://steamdb.info/patchnotes/11648571/
Обновление внутриигрового прогресса
В нашем предыдущем патче мы разослали исправление для устранения проблемы с прогрессом, из-за которой ваш прогресс зависал на 93%, однако мы слышали сообщения о том, что это все еще происходит. Наше сегодняшнее обновление должно устранить эту ошибку, и теперь вы сможете добиться 100% прогресса в игре.
Предыдущие и альтернативные раздачи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Awasaky

Помощник модератора

Awasaky · 19-Апр-23 05:29 (спустя 3 часа, ред. 03-Ноя-23 03:28)

Резерв
Чтобы видеть скриншоты без рекламы и объявлений, воспользуйтесь плагинами для браузеров блокирующих рекламу: Adblock Plus, uBlock Origin
Список разрешенных хостингов. Если вам хочется другой хостинг, то пишите в тему предложения по улучшению.
Хеш сцены 1.0
Код:
FA05F964FE270AF1D9925B34C464B62AD11F0AA9
Раздача заменена на лицензию от GOG
patch_the_mageseeker_a_league_of_legends_storytm_1.0.1_(65694)_to_1.0.1_hotfix_(68293)
[Профиль]  [ЛС] 

forsake

Стаж: 16 лет 5 месяцев

forsake · 19-Апр-23 11:20 (спустя 5 часов)

Трейлер понравился. Надеюсь геймплэйно будет очень годно!
[Профиль]  [ЛС] 

sitapeabastard

Стаж: 5 лет 8 месяцев

sitapeabastard · 19-Апр-23 12:34 (спустя 1 час 14 мин.)

hades на минималках?
[Профиль]  [ЛС] 

sssickman

Стаж: 15 лет 1 месяц

sssickman · 19-Апр-23 13:04 (спустя 29 мин.)

как игра, народ?
[Профиль]  [ЛС] 

OverSide88

Стаж: 9 лет 1 месяц

OverSide88 · 19-Апр-23 13:32 (спустя 27 мин.)

Риоты следят за качеством. Это качественная игра, очень достойно!
[Профиль]  [ЛС] 

Nagger's

Стаж: 2 года 7 месяцев

Nagger's · 19-Апр-23 13:36 (спустя 4 мин., ред. 20-Апр-23 09:43)

Динамичненько, игра не успела наскучить, весьма годно. Правда длс со скинами не работает, что печально (
||Изменено||* Скины найдены, меняется расцветка его "девил триггера" который активируется на 10-15 секунд(С этой халтуры я просто в*хуе, за это люди ещё и деньги отдают).
Что касается самой игры, то она к концу прохождения успела мне наскучить. Бесконечное - нескончаемое месиво, скучное и однообразное (как только вы найдёте свою комбинацию, вы пройдёте с ней до конца игры), которое разбавляется нахождением "тайников" которых только слепой не заметит, нет серьёзно - хоть бы головоломки добавили ей богу.
Что касаемо сюжета, то для меня он плох.
скрытый текст
Проблема у сюжетных игр ритосов в том - что они не убивают своих героев, в игре буквально есть момент где я бугуртил на Сайласа по типу: "Бл*ть, убей его. Убей его и всё конец, останется всего парочку человек грохнуть и считай у руля ты и твоя братия. Но не, них*я. Мы будем идти по пути пацифизма и доброго революционера. В общем, сюжет для меня плох потому что он сам себя загоняет в рамки вселенной моба игры, ведь так можно и дальше доить гоев, которые любят по залипать на своих любимых персонажей в других играх.
[Профиль]  [ЛС] 

forsake

forsake · 19-Апр-23 13:49 (спустя 13 мин.)

Nagger's писал(а):
84609386Правда длс со скинами не работает, что печально (
Там ДЛС надо отдельно устанавливать. Все установил или только саму игру?
[Профиль]  [ЛС] 

voltar234

Стаж: 5 лет 6 месяцев

voltar234 · 19-Апр-23 13:52 (спустя 3 мин.)

кусок убогого говна, риоты по другому и не умеют, зато и тут скинчики продают XD
[Профиль]  [ЛС] 

riget123

Стаж: 8 лет 3 месяца

riget123 · 19-Апр-23 14:38 (спустя 45 мин.)

OverSide88 писал(а):
84609367Риоты следят за качеством. Это качественная игра, очень достойно!
риоты победили близзард почти во всем кроме ммо
[Профиль]  [ЛС] 

Nagger's

Nagger's · 19-Апр-23 15:26 (спустя 48 мин., ред. 19-Апр-23 15:26)

forsake писал(а):
84609422
Nagger's писал(а):
84609386Правда длс со скинами не работает, что печально (
Там ДЛС надо отдельно устанавливать. Все установил или только саму игру?
Всё установил , но не работает даже форумы чекал, говоря после квеста с Морганой выдают и то только после перезагрузки. Всё равно не помогает, а у тебя всё гладко работает?
[Профиль]  [ЛС] 

forsake

forsake · 19-Апр-23 15:34 (спустя 7 мин.)

Nagger's писал(а):
84609745а у тебя всё гладко работает?
Еще не запускал игру. Пока есть делишки по работе. Ближе к вечеру проверю все. ))
[Профиль]  [ЛС] 

Awasaky

Помощник модератора

Awasaky · 19-Апр-23 16:41 (спустя 1 час 7 мин.)

Nagger's писал(а):
84609386Динамичненько, игра не успела наскучить, весьма годно. Правда длс со скинами не работает, что печально (
Прям сразу как становится доступно управление, можно поменять образ в настройках. Последний скриншот - экран с настройкой внешнего вида:
[Профиль]  [ЛС] 

Nagger's

Nagger's · 19-Апр-23 17:37 (спустя 55 мин.)

Awasaky писал(а):
84610029
Nagger's писал(а):
84609386Динамичненько, игра не успела наскучить, весьма годно. Правда длс со скинами не работает, что печально (
Прям сразу как становится доступно управление, можно поменять образ в настройках. Последний скриншот - экран с настройкой внешнего вида:
Я ставлю не выходит ((
[Профиль]  [ЛС] 

Awasaky

Помощник модератора

Awasaky · 19-Апр-23 17:43 (спустя 5 мин., ред. 19-Апр-23 17:43)

Nagger's писал(а):
84610253Я ставлю не выходит ((
Менять внешность можно только в процессе игры. То есть, из главного меню внешность поменять нельзя.
[Профиль]  [ЛС] 

Nagger's

Nagger's · 19-Апр-23 18:17 (спустя 34 мин.)

Awasaky писал(а):
84610258
Nagger's писал(а):
84610253Я ставлю не выходит ((
Менять внешность можно только в процессе игры. То есть, из главного меню внешность поменять нельзя.
Д и нету такой функции в главном меню.
[Профиль]  [ЛС] 

forsake

forsake · 19-Апр-23 18:57 (спустя 39 мин., ред. 19-Апр-23 18:57)

Nagger's писал(а):
84609745Всё равно не помогает, а у тебя всё гладко работает?
В общем проверил. У меня все работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Nagger's

Nagger's · 19-Апр-23 19:38 (спустя 41 мин., ред. 19-Апр-23 19:38)

forsake писал(а):
84610608
Nagger's писал(а):
Д ёпрст , может у меня баг какой-то...
forsake писал(а):
84610608
Nagger's писал(а):
Ну я и дубина, у него есть свой "девил тригер" и в нём оказывается можно расцветку менять. А я думал стандартная моделька будет меняться, а оказывается что хер там плавал. Этож считай тупо скин на 10 секунд а за него люди ещё и деньги заплатили.
[Профиль]  [ЛС] 

oM_Namaste

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

oM_Namaste · 19-Апр-23 22:28 (спустя 2 часа 50 мин.)

riget123 писал(а):
как там что-то от риотов, кроме лола?
[Профиль]  [ЛС] 

prost010

Стаж: 3 года 1 месяц

prost010 · 19-Апр-23 23:29 (спустя 1 час)

Как скачать игру ? Я пробовал открыть с помощью UltralSO, но не получилось. Говорят неизвестный формат образа.
[Профиль]  [ЛС] 

Awasaky

Помощник модератора

Awasaky · 19-Апр-23 23:45 (спустя 15 мин.)

prost010 писал(а):
84611747Как скачать игру ? Я пробовал открыть с помощью UltralSO, но не получилось. Говорят неизвестный формат образа.
Winrar способен извлечь, монтировать диск не обязательно.
[Профиль]  [ЛС] 

evilcassus

Стаж: 6 лет 3 месяца

evilcassus · 20-Апр-23 00:48 (спустя 1 час 3 мин.)

riget123 писал(а):
84609578
OverSide88 писал(а):
Мне нравятся игры от Riot, но я чет тоже не понял, причем тут Blizzard вообще? Если говорить "во всём", то это только два общих жанра. MOBA и ККИ. В MOBA жанре явно впереди Riot, в ККИ явно Blizzard. Больше ничего общего у компаний.
У Riot нет Diablo-like или той же ММО, точно так же, как у Blizzard нет игры вроде Ruined King или The Mageseeker. Можно сравнить Overwatch и Valorant еще, но я не думаю, что это было бы правильно. Компании в разных нишах
[Профиль]  [ЛС] 

cccccc1958

Стаж: 14 лет 1 месяц

cccccc1958 · 20-Апр-23 13:09 (спустя 12 часов)

Есть два гендера
OverSide88 писал(а):
voltar234 писал(а):
84609426кусок убогого говна, риоты по другому и не умеют, зато и тут скинчики продают XD
[Профиль]  [ЛС] 

forsake

forsake · 20-Апр-23 16:47 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-23 16:47)

В общем, поиграл, побегал. Нууууу что то не впечатляет. Играть дальше не очень хочется. Может и раскачается игра дальше, но блин.. Да и сюжет оказался какой то банальщиной про месть и бла, бла, бла...
[Профиль]  [ЛС] 

Ryo-ohki

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Ryo-ohki · 20-Апр-23 18:39 (спустя 1 час 51 мин., ред. 20-Апр-23 18:39)

voltar234 писал(а):
84609426кусок убогого говна, риоты по другому и не умеют, зато и тут скинчики продают XD
Эк ты высрался!
Скинчики- дело добровольное, на игру не влияют. Риоты зато не доят игроков на полноценный игровой процесс.
В Legends of Runeterra, например, я за год без доната и задротства собрал всех героев и большинство колодообразующих карт. Сейчас только карты из новых выпусков крафчу и мне всё равно хватает. А в Hearthstone за набор паков к каждому новому выпуску предлагают заплатить, как за полноценную ААА-игру и всё равно все легендарные карты ты не вскроешь, а через месяц-два выйдет ещё мини-выпуск и тоже за баблишко. Цены постоянно поднимают, фарминг урезают, большинство легендарных карт играет в одной колоде одного класса, в отличие от Рунтерры, где легендарные карты сами образуют колоды. Сейчас ещё новую валюту ввели, которую нельзя фармить, а можно только купить за реальные деньги и тот же пропуск на Поля Сражений теперь продают только за реальные деньги, а не за нафармленное золото.
Вот и получается, что или ты играешь в Харстоуне на одной-двух колодах или донатишь, как не в себя, в то время как в ЛоРе играешь на десятках колод бесплатно. Даже механики в ЛоРке интереснее, и балагана с рандомом в самой игре ГОРАЗДО меньше.
evilcassus писал(а):
Мне нравятся игры от Riot, но я чет тоже не понял, причем тут Blizzard вообще? Если говорить "во всём", то это только два общих жанра. MOBA и ККИ. В MOBA жанре явно впереди Riot, в ККИ явно Blizzard. Больше ничего общего у компаний.
Так в том-то и дело, что глядя на жадность Близзов уже не особо и хочется в Харстоун играть. Игроки это видят и уходят потихоньку. Да и лор применительно к ККИ, скажу откровенно, у Риотов куда интереснее выглядит. Вроде тоже ответвление от общей ветки, но нету идиотского балагана.
[Профиль]  [ЛС] 

Bredushka

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Bredushka · 20-Апр-23 18:52 (спустя 13 мин.)

Графика похожа на спектрумовскую, 40-летней давности. Была такая про Робина Гуда игра, один в один.
НЕ понимаю современных разработчиков, у них винтаж в моде, или руки просто кривые, нарисовать нормальную картинку?
[Профиль]  [ЛС] 

breaklight3

Стаж: 15 лет 6 месяцев

breaklight3 · 20-Апр-23 19:26 (спустя 34 мин.)

cccccc1958 писал(а):
84613570Есть два гендера
OverSide88 писал(а):
voltar234 писал(а):
Давайте все-таки не будем забывать в какое время мы живём и уважать хотя бы три гендера:
Bredushka писал(а):
84614911НЕ понимаю современных разработчиков, у них винтаж в моде, или руки просто кривые, нарисовать нормальную картинку?
[Профиль]  [ЛС] 

fulthrotle

Стаж: 16 лет 6 месяцев

fulthrotle · 20-Апр-23 19:27 (спустя 27 сек.)

Bredushka писал(а):
84614911один в один.
Если это "один в один", то скорее всего, современный God of war в VR будет для вас как Томб райдер на первую плейстейшн.
[Профиль]  [ЛС] 

aladik28

Стаж: 9 лет 4 месяца

aladik28 · 20-Апр-23 19:52 (спустя 25 мин.)

Ребят через какую программу надо устонавливать?
[Профиль]  [ЛС] 

Steam Shady

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Steam Shady · 20-Апр-23 21:10 (спустя 1 час 18 мин.)

aladik28 писал(а):
84615197Ребят через какую программу надо устонавливать?
uTorrent
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error