"АБВГДейка" (45 выпусков 2008-2010 годов) Год выпуска: 2008-2010 Страна: Россия Жанр: Детские телепередачи Продолжительность: 45 х ~00:25:00 Описание: 45 выпусков 2008-2010 годов. Цифровал сам для дочки, которая выросла, и файлы уже не нужны. Как раздам 100%, так у себя удалю.
Список передач
А у нас во дворе
Буквы : Н П Р С Т Ф Ч Ш Щ Ы Ь
Виды зимнего спорта
Восьмое марта
Времена года
Города
Государственная символика
День всех влюбленных
Задачи и решения
Кулинария
Монолог диалог
Наше тело
2 новогодних выпуска
Правила дорожного движения
Предновогодняя
Птицы
Сколько весит Клёпа
Соседи
Спорт урок
Ударение
Умножение
Урок рисования
Число 3
Число 4
Школа вежливости
Электричество
Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640х480 (4:3), 1500 кб/с, 25fps Аудио: моно, 64 кб/с, 44,1 КГц, 1 канал
К сожалению, у меня нет времени на подробные расписывания. Я понимаю, что нарушаю тем самым правила, хотя ситуация несколько парадоксальная: идея о том, что всё должно быть очень красиво и подробно оформлено убивает возможность поделиться файлами, потому что, если у человека есть файлы, но нет времени на оформление, больше никто этих файлов не увидит.
tomskdx
Вас никто никуда не торопит,делайте как будет возможность.Список дело хлопотное.Но подумайте и о тех, кто это будет качать.А если к примеру у меня уже есть эти выпуски, зачем мне качать второй раз?
Исправить постер, дописать техпараметры,указать среднюю продолжительность выпуска и поправить год выхода - это всё можно сделать в течении 1-2-5 минут.
В раздаче выпуски А у нас во дворе
Буквы : Н П Р С Т Ф Ч Ш Щ Ы Ь
Виды зимнего спорта
Восьмое марта
Времена года
Города
Государственная символика
День всех влюбленных
Задачи и решения
Кулинария
Монолог диалог
Наше тело
2 новогодних выпуска
Правила дорожного движения
Предновогодняя
Птицы
Сколько весит Клёпа
Соседи
Спорт урок
Ударение
Умножение
Урок рисования
Число 3
Число 4
Школа вежливости
Электричество
Ребята, у меня 205 выпусков АБВГДЕЙКИ, но всё не получается оформить раздачу, если есть кто-то из Перми кому нужна эта передача ( около 50 гигов), то пишите в личку, скину .
скачаю пару выпусков, если понравится мне и моему сюрпризу, то уважаемый графс могу слить у вас все выпуски и оформить раздачу. если вас не затруднит отдать мне их по Инет-сети
Ребята, не моя вина, трекер с раздачей закрыли. Если есть желающие из Перми, могу скинуть на Ваш носитель около 500 выпусков АБВГДЕЙКи.. Всем добра, с наступающими праздниками и спасибо за понимание ))))