(Folk,Retro) [LP] [24/96] Зыкина Людмила - Людмила Зыкина - 1970('69), FLAC (tracks)

Страницы:  1
Ответить

boris.p

Стаж: 16 лет 8 месяцев

boris.p · 15-Фев-23 17:06 (2 года 5 месяцев назад, ред. 05-Апр-23 18:53)

Людмила Зыкина-Людмила Зыкина
Жанр:Folk,Retro,Estrada
Носитель: LP
Год выпуска: 1970('69)
Лейбл: Мелодия Д-025435;025436 моно
Страна-производитель: СССР
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: tracks
Формат записи: 32/96
Формат раздачи: 24/96
Продолжительность: 00:43:18
Треклист
А1 Растет В Волгограде Березка
Lyrics By – М. Агашина
Music By – Г. Пономаренко

А2 Звезды России
Lyrics By – П. Леонидов
Music By – М. Фрадкин

А3 Зимняя Дорожка
Lyrics By – Н. Палькин
Music By – А. Аверкин

А4 Калина Во Ржи
Lyrics By – В. Федоров
Music By – А. Билаш

А5 Звездам Навстречу
Lyrics By – В. Харитонов
Music By – А. Г. Новиков

А6 Пешком По Космосу
Lyrics By – И. Морозов
Music By – А. Долуханян

А7 Травушка-муравушка
Lyrics By – Н. Палькин
Music By – А. Аверкин

В1 На Семи Ветрах
Lyrics By – В. Лазарев
Music By – М. Фрадкин

В2 Русское Поле
Lyrics By – В. Лазарев
Music By – Р. Мануков

В3 Твой Отец
Lyrics By – Н. Доризо
Music By – А. Долуханян

В4 Лирические Попевки
Lyrics By – Д. Мартынов
Music By – А. Шалаев

В5 Ой, Как Вспомню Я
Lyrics By, Music By – Е. Калугина
В6 Травушка Примятая
Lyrics By – В. Боков
Music By – А. Жирнов

В7 У Скамеечки
Lyrics By – В. Харитонов
Music By – В. Шаинский
Источник оцифровки: автором раздачи
Код класса состояния винила: Ex-
Устройство воспроизведения: Pro-Ject Debut Carbon tweaked with thick glass platter
Головка звукоснимателя: ORTOFON OM + ORTOFON PRO S stylus (dj's)
Предварительный усилитель: CA Azur 651P
АЦП: E-MU 0204 USB
Программа-оцифровщик: Izotop RX8
Обработка: Izotope RX8 infrasound hum cut off,big amplitude clicks-declicked manually; SF10.0 image on tracks split,WAV converse to FLAC,tracks save
Спектр,АЧХ,Уровень
Ваши мысли о раздаче-выраженные в отзыве только приветствуются!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Эх раз_да еще раз...

Стаж: 2 года 6 месяцев

Эх раз_да еще раз... · 15-Фев-23 18:58 (спустя 1 час 51 мин.)

boris.p писал(а):
84302422Жанр: Shanson
С какого перепугу?
[Профиль]  [ЛС] 

Sunbl1nd

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Sunbl1nd · 17-Фев-23 00:33 (спустя 1 день 5 часов, ред. 17-Фев-23 00:33)

Не загружается. Буду раздавать, когда загрузится. Большое спасибо за Калину во ржи.
Скажите, когда будет активной данная раздача? Не загружается.
Не сидируют.
Щелкунчик загрухился, а Зыкина пока вообще ни как.
Не загружается. Не обманываю.
[Профиль]  [ЛС] 

ин_ад

Стаж: 2 года 6 месяцев

ин_ад · 17-Фев-23 11:23 (спустя 10 часов)

Спасибо, конечно, за демонстрацию работоспособности такой вертушки.
Оставим за бортом состояние пластинки, то, что она не очищена и не только песочит и кликает, но и свистит и скрепит в некоторых местах. Но сам вертак передает на иглу всю "прелесть" вращения на шпинделе диска со всеми механическими призвуками. И передает чуть ли не громче полезного сигнала. Впечатление - будь то на старом патефоне из гаража воспроизводится. И такое "достояние" предлагается к покупке почти за полтинник!)
[Профиль]  [ЛС] 

boris.p

boris.p · 17-Фев-23 17:57 (спустя 6 часов, ред. 17-Фев-23 17:57)

Пластинка мыта!ин_ад
[Профиль]  [ЛС] 

boris.p

boris.p · 17-Фев-23 18:28 (спустя 30 мин.)

Афан2023
Цитата:
Процесс помывки в студию.
Пожалуйста.
...Видимо, и твика проигрывателя, от которого
Цитата:
сам вертак передает на иглу всю "прелесть" вращения на шпинделе диска со всеми механическими призвуками. И передает чуть ли не громче полезного сигнала. Впечатление - будь то на старом патефоне из гаража воспроизводится.
На конкурс техно-литераторов автор-критик пойдет.))
[Профиль]  [ЛС] 

SVSSTUDIO

Экс Админ

Стаж: 17 лет 11 месяцев

SVSSTUDIO · 18-Фев-23 03:14 (спустя 8 часов)

boris.p
Картинка "Спектр,АЧХ,Уровень" нечитаемая. Даже очки не помогли. Надо поправить это в оформлении
[Профиль]  [ЛС] 

Battler666

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Battler666 · 21-Фев-23 22:38 (спустя 3 дня, ред. 21-Фев-23 22:38)

Огромное СПАСИБО! Я так долго ждал, когда появится на трекере эта замечательная пластинка. Ведь на ней "шаманят и творят свои рукотворные чудеса" замечательные баянисты Анатолий Шалаев и Николай Крылов. А к песочку и артефактам нам не привыкать) Тем более, что не так они критичны, как их тут некоторые расписывают. До этого скачивал оцифровку этой пластинки с яндекса - так там места живого не было, сплошной песок без всякого преувеличения. А в вычищенном МP3 варианте уже не осталось никакой музыки и баян звучал искусственно и мертво. А в этой оцифровке - самое то! И голос, животворящий и чудесный голос Людмилы Георгиевны слышен так, как будто она стоит рядом. Еще раз большое человеческое СПАСИБО! И не слушайте никаких злопыхателей. Оцифровка замечательная, а главное - уникальная тем, что этой долгоиграющей пластинки Зыкиной на рутрекере еще не было...
[Профиль]  [ЛС] 

boris.p

boris.p · 21-Фев-23 23:33 (спустя 54 мин.)

Battler666
Вы мне льстите, право..! Но, тем не менее, спасибо за отзыв!
[Профиль]  [ЛС] 

Mordovian God

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Mordovian God · 28-Мар-23 13:40 (спустя 1 месяц 6 дней)

Sunbl1nd писал(а):
84493404не загружается
обратитесь сюда
На раздаче есть сид, но не качает целые сутки - поможем скачать "трудные" раздачи!
[Профиль]  [ЛС] 

Battler666

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Battler666 · 01-Апр-23 15:38 (спустя 4 дня, ред. 01-Апр-23 15:38)

ин_ад писал(а):
84310926Спасибо, конечно, за демонстрацию работоспособности такой вертушки.
Оставим за бортом состояние пластинки, то, что она не очищена и не только песочит и кликает, но и свистит и скрепит в некоторых местах. Но сам вертак передает на иглу всю "прелесть" вращения на шпинделе диска со всеми механическими призвуками. И передает чуть ли не громче полезного сигнала. Впечатление - будь то на старом патефоне из гаража воспроизводится. И такое "достояние" предлагается к покупке почти за полтинник!)
И это Вы называете песком?! Вот что такое на100ящий песок, когда буквально живого места нет. https://musstrateg.blogspot.com/2021/04/1969-lp.html?m=1 Скачайте ради интереса. Скачали?) А теперь послушайте и сравните с этой оцифровкой. Вы можете, конечно, скачать другой (MP3) вариант по той же ссылке, вычищенный и вылизанный, по которому нещадно прошлись шумодавом будто стая саранчи по русскому полю. Там нет ни треска, ни шума, ни пыли, ни песка, но там также нет ни музыки, ни голоса. Они убиты напрочь. А найдете оцифровку этой пластинки в сети в лучшем варианте (хотя меня лично вполне устраивает и оцифровка уважаемого boris-a) и дадите ссылку - я буду первый, кто Вам скажет спасибо. Критикуя - предлагай! P.S. Искренне надеюсь, что уважаемый Борис извинит меня за ссылку, но если он попросит удалить это сообщение - я охотно сделаю это...
[Профиль]  [ЛС] 

boris.p

boris.p · 05-Апр-23 08:07 (спустя 3 дня, ред. 05-Апр-23 08:07)

Battler666
друг, спасибо за такую аргументированную защиту этого релиза! Признаться, я думал, что народ проявит больший интерес к такому раритету.) Тем более пласт был куплен не "у метро", а в салоне,-в смысле за вполне реальные бабули.)
По ссылке перешел, послушал flac. Да шумодав поработал, а декликер-нет! Но пласт уж больно замученный!(
Цитата:
если он попросит удалить это сообщение - я охотно сделаю это...
Нет, как не странно, я за аргументированную дискуссию без перехода на лица в русле топика!
Еще раз спасибо!Battler666
Sunbl1nd
Загрузили!?? Например, сегодня и завтра-с утра до позднего вечера я на раздаче. Не скачивается-пишите ЛС,-что-нибудь придумаем!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error